легко))))))))))))
тыц))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
легко))))))))))))
тыц))))))))))))))))))))
Валерия, где логика, болезная вы моя?
Судя по статистике, вы пишите 16 сообщений в день, а я 7 сообщений в день. И кто из нас строчит с утра до ночи х...ню? мало того, эти сообщения вы набили в двух темах не совсем здоровых людей. И какие, простите, радости Ольги? Побои мужа, отсутствие жилья и денег? Не, если вам нравится, то я вам желаю радостей Ольги от всей души. Мне таких "радостей" не нужно.
Здесь два варианта, либо я состою в ДХЦ, либо те, кто состоит в ДХЦ все рано стареют. Валерия, вы наркотики принимаете, или просто "видите мир весьма живописно"?
HARPER'S BAZAR-ная баба
я думаю, что вы как раз ознакомлены со многими наркотическими препаратами. вы очень злой человек. возможно, это последствие швырка или передоза))) я же их и не пробовала. я здесь недавно и ненадолго, а вы пребываете здесь бессмысленно 7 лет.
на счет Ольги - у нее все впереди, она еще может изменить свою жизнь. выйти замуж удачно, пойти работать, родить ребенка от нового мужа.
по поводу старени - у меня нет желания строчить простыни. Оля поняла, что я имела в виду. что ей надо не тратить свою жизнь на х..ню, иначе она станет такой же злой и никому не нужной, как вы.
Оля, какие новости, Иван не объявился?
P.S. Я без ст**а, если что...
Валерия, я конечно понимаю, что вас злит и раздражает чужая успешность (в данном случае моя). И я понимаю причину, по которой вы висите в темах явно ущербных людей, пытаясь на их фоне выглядеть нормальной. Валерия, но все можно исправить, даже в вашем случае. Та же лоботомия - прекрасное средство. Нормально конечно вы не станете, но вам полегчает, это точно. Удачи вам. С наилучшими пожеланиями.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks