Аняночка, замечательный отчет! И поздравляю с таким хорошим набором веса![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне все говорят, что на меня похож)
спасибо) это наш папа мне дал выспаться сегодня-всю ночь к нему вставал, и у меня отличное настроение
)))
Спасибо, девочки вам))
я забыла еще написать. ужас-ужас! у Сеньки волосики начали скатываться и он спреди уже лысый! за 2 дня. на Ленина похож) я в расстройстве, как так, ребенок лысеет (хотя сама понимаю, что нормально это, волосики скатываются и будут новые расти). теперь бум кепками прикрываться)))))
Привет, мамульки и детёныши !
Snake, Лео с 9 месяцами!
Max01, Семена с 7 месяцами!
AlaniSS, Даниила с 5 месяцами!
Anyanka, Арсения с 2 месяцами!
panterka5, Александра с 2 месяцами!
Ямайка, Ванюшу с 4 месяцами!
Анянка, какой замечательный отчет ) Прям так радостно стало после его прочтения ) Пусть Сенечка радует родителей ежеминутно![]()
![]()
привет всем!
именинников - с датками
Анянка - классный опус, молодец!
а мона и нас на форумовку вписать на завтра?![]()
ааа, класс
"коза" зачетная!!!!!
Вот он настоящий Арсений!!!!!! Имя очень подходит мальчугану!!!! Эт я к чемуПочти всю б. я хотела сына назвать Арсением, но когда мне сказали, предполагаемые размеры мальчугана , то подумала, неее , это не Арсений)) И родился у нас мальчик Игореха 4200 г
Пусть и дальше сынуля будет спокойным,как в первый месяц и только радует маму !! А волосики вырастут![]()
а вот и обещанные фотки с первого заплыва))
мне нравится одна мамаша в парке - у ее ребенка висели волосы типа челки до кончика носа доставали, она ему пальмочку завязывала (по ходу - мальчик) )))
или шапку какую-то вязанную чудернацьку, как салфетку, крючком вязанную, одевала
а все по тому, что "до года стричь низззя"
я уже не выдержала, спрашиваю: кто Вам такое сказал? она: так люди говорят....
уже год исполнился, подстригли, сб
зато с каким презрением она на меня смотрит, когда я со слингом прихожу, мол, аяйяй, спину ребенку покалечишь с детства )))
ото такое бывает
так что динозавров еще много.. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks