| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ли увеличить объем оперативной памяти на моем компьютере 2002 нрда выпуска без дополнительных настроек компьютерных программ и оборудования?
Я уже видела, что Вы видели, что не совсем спасли ))) Но зато Ольчик спасла "нормальных людей" от позора.
Подсказывайте, подсказывайте бизнес-идеи![]()
Апплодирую стоя. Теперь мы враги семьи Михаила, видимо.
В космос слетает - будут.
Мэгги, я им объяснила, что здесь народ так развлекается. шутит. но в тоже время переживает за Мишу и его квартиру.Апплодирую стоя. Теперь мы
враги семьи Михаила, видимо.
папа сказал, что форум очень плохо влияет на людей. удивился какой бред пишут в этой теме.
попросили мне найти Мишины сообщения из Индонезии. реакция-положительная.
переживают за сына.
Я вижу, у вас тут весело;-)Отъемсъем квартиры онлайн? Новое в риэлтерскомсудопроизводстведелопроизводстве?;-) От комментариев пока воздержусь.
Klon, поинтересуйтесь, пожалуйста, у своего котэ, за какие креветки он быстрее всего «продаст родину»? :-) И где их лучше всего покупать? Может, брать очищенные замороженные?
К сожалению, я в ракообразных не разбираюсь:-( А мой кот уже третий день просит креветок:-)
Ole4ka_sky, кроме того, что Вы - сектантка, Вы еще и сиксотка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks