| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фигасе у вас тут развитие событий. Так то Ольчик не просто в гости ездила, а хату пробивала...
Михаил! Ваши родители уже не очень молодые и не очень здоровые люди. Они бы с удовольствием вели жизнь, подобную европейским пенсионерам, если бы были обеспеченными людьми. Однако они вынуждены работать, чтобы как то сводить концы с концами, поддерживать старый дом и даже протезирование зубов становится проблемой. Для Вас же в порядке вещей поучать их, а в довесок "одарить" сектанткой, которую потом не выкурить из квартиры... Хотите быть добрым, будьте, но за свой счет, а не за счет престарелых родителей, которых Вы лишили дополнительного дохода. Ольга! Если у Вас есть совесть, хоть иногда вставайте из - за компьютера и зарабатывайте деньги на съемную квартиру, а не паразитируйте за счет людей, которые нуждаются.
Куплю квартирку, желательно трехкомнатную, желательно на КК, желательно у Ольчика.
ЗЫ. В секту не вступлю.
ЗЫ.ЗЫ. А завидовать не хорошо.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Миша доверяет мне, а я ему.
и это главное.
насчет денег-родители Миши сразу сказали, что их цель-не заработать на квартире, они желают помочь молодой семье. почему мне? - рекомендация Миши + я им понравилась. ну и квартира чтобы не пустовала. порядок был.
говорят, что до того, как там жил их сын, она 10 лет пустовала.
и далеко не бедные Мишины родители. живут лучше чем мои родители.
выглядят молодо. православные. ходят в церковь, где мой бывший парень служит и его отец.
вот, а Иван роковой номер 13((((((
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Собирался после работы ночью посмотреть комедию, понял что ТАКОЙ не посмотрю )))
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks