| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колибри! Класс! Как же быстроо ростут чужие дети))
Конечно возьмем! Пиши телефон в ЛС!
Со старшей дочкой, когда ей было пол года, провела трое суток в больнице, кормили моим сцежены молоком, на четвертый день взяла грудь жадно. Это конечно не две недели, как вышеописано, но все возможно. Напиши форумчанке Zetta в личку, она консультант по лактации, думаю подскажет как сохранить ГВ в данном случае. От себя же скажу, что спокойствие и уверенность в положительном исходе мероприятия - это уже серьезная заявка на победу! Выше нос!
Замечательные фото! Малышка и мама красотки!
Ура! На одну гражданочку стало больше)) С документом вас!
Маришшшша, ты конечно экстримал в моих глазах! Но фото - показали, что все вам удалось на славу! Молодцы!
Востаннє редагував kohav: 16.08.2011 о 23:40
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Доброй ночки. Девочки подскажите где у нас в городе есть нормальный ЛОР врач? У меня масик с соплями 3 день страдает. педиатр говорит одно,ЛОР -говорит молочные корочки раздражают. Назначили капать масло вазелиновое и диоксидин+ в популю свечку ставлю вибрукола.Может кто сталкивался с такой проблемой?
я видать попала на маршрутку с бесстыжими)) потому что стояла в шубе нараспашку, живот трудно было не заметить, он загораживал весь проход. Очень было интересно наблюдать как люди глаза прятали, мне то что - у меня машина (это я разово так получилось - забыла тел,деньги дома, а мужа с ЖК отправила на работу, мол едь такси вызову, а не тут то было, 2грн в кармане - решила проехаться), а кто-то ж ездит постоянно, да и стоят очень трудно с животом а иногда и опасно, неужели у нас так плохо относятся к беременным (((
Леруша, с зубиками Еву!
Лерушка, Еву с зубиками!!!![]()
Я бы вот здесь спросила.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
про нельзя на грудь возвращать - это примета. верить или кормить - решать только тебе.
по остальному, ты очень в общем написала. смотря что за операция, какие лекарства будут применяться, возможно ли совместное-полусовместное прибывание каким-нибудь макаром организовать. и т.д и т.п.
можно кормить и заготовленными запасами, но тебе придется поддерживать лактацию все две недели и стойко бороться за кол-во, прибыв домой. но это все возможно
если кормить может даже женщина, которая не рожала, то при желании и адекватном "ведении" лактации возможно абсолютно все
Поздравляю!
на 60-ой неделе шоли она его родила?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks