| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче ниче...я тоже ооочень ждала когда она уже начнет звуки какие нибудь новые издавать кроме плача)))) и дождалась...да так что иногда от ее лепета голова раскалывается....она теперь если с ней не общаются кричит на всю комнату.
А по поводу хрюш, так я ималой бодиков с поросятами накупила))) и игрушку ей мягкую уже поросенка купилая прямо какой-то свинко-маньяк
![]()
Natyy а мы любим бегемотиков)))) у нас полно игрух, и обои у малого в комнате тоже с бегемотами![]()
Девули, простите что повторяюсь, обещала Мышке и другим желающим наш плакат на годик показать (и забыла когда писала отчеты), добавила в наш годовой отчет
Колибри, ты пару дней назад ссыль давала про кризис первого года. Все это время размышляла над прочитанным. У нас такое со старшим было с 6 мес, а с Верой - с 8 мес. К году все устаканилось.
А еще думала над фразой из статьи о том, что ребенок начинает ходить и осознает, раз он может уйти от мамы, то и она от него може уйти и начинает больше переживать. У моих наоборот - как только пошли, стали спокойнее переносить мои выходы из комнаты и отлучки, т.к. по-моему поняли что можно меня догнать
Назарчик - юный исследователь
Востаннє редагував Assolka: 16.08.2011 о 18:07
бегемотики прикольные тоже)))) мне оочень поющий бегемотик нравиться вот этот http://www.youtube.com/watch?v=S0ikGO_FW68![]()
Добрый вечер
Именинников с датками!
Девочки, а как вы понимаете, что молока в груди меньше стало?
У нас была полубессонная ночь...Алиса вторую половину ночи провисела на груди...и сегодня почти весь день на ней висит...чувствую,что у меня уже толком ниче не осталось, а она продолжает требоватьэто же ж ненормально?? СБ что днем в слинге вышли погулять, так она час поспала... И при этом какает много..и много ж непереваренного ессесно, короч, я расстроена (
а мы купили круг, спасибо Марише, и будем делать сегодня заплыв)))
А у мну паника... назаказывала малым шмотья намногоденех, и это без штанов и обуви... Пришли счета чего куплено...И натупила, придет оно все раньше, чем я рассчитывала,как раз на то время, когда нам траты предстоят. Муж удавит.(((((
дайте таблеток от жадности и веревку.
Ассолька умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и фотки с праздника абалденные!
Лука))))))))) и смішно і грішно) сама така)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks