Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 75 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 401 по 420.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Приходите и говорите, раз карточка утеряна - заведите плиз новую. Потребуют паспорт - с собой нет, а к врачу надо. Под диктовку они всё с ваших слов запишут (адрес только сами не спутайте).
    Пасибочки, попробуем!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У меня вечно теряют карточку, паспорт ниразу не просили.
    Я ж говорю, что у них это в порядке вещей! Я в шоке с этого!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

+100 к совету Uliko
    Потребуйте свою карточку,потом выпучите глаза - а чё?а где? заводите новую! какой паспорт,вы что ее 120й раз потеряли???? И,думаю,все будет пучком))))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Они становят на учет по паспорту поэтому смотрят на прописку, в понедельник у них была и с меня взяли 200 грн за постановку на учет не по прописке - фонд больницы. Так что вам нужно как то доказать, что вы своя чтоб эти деньи не платить, может записи о вас как о роженице где то остались или врач вас помнит
    Я не о ЖК, а вообще о больнице. Когда-то я жила в районе Передовой и заболела. Так вот, чтобы мне открыли больничный(именно для этого им нужны паспортные данные с пропиской), я носила справку от квартального, что живу там-то там-то без прописки. И обслуживаюсь по месту жительства.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +100 к совету Uliko
    Потребуйте свою карточку,потом выпучите глаза - а чё?а где? заводите новую! какой паспорт,вы что ее 120й раз потеряли???? И,думаю,все будет пучком))))))
    Так и сделаю

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ... чтобы мне открыли больничный(именно для этого им нужны паспортные данные с пропиской)....
    Мне больничный не понадобиться, я пока не работаю, значит должно прокатить на словах!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мне больничный не понадобиться, я пока не работаю, значит должно прокатить на словах!
    Верно! Удачки!)))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я стояла на учёте по беременности у Васюковой О.Ф. платно, т.к. не по месту прописки. Всё нормально, никто мне не грубил и на все мои вопросы я получала ответы. А вот когда она была на курса и меня на этот период перевели к Еремиевой, та почему-то каждый приём ставила под сомнение советы Васюковой да и мне кучу гадостей наговорила... за что попросила прощения, но меня так и не переубедила что-бы я купила ТО что она мне советует а не её коллега Васюкова.
    извините что влажу, Еремеева да такая, тупо на своей волне, даже матери моей предлагала какие то бады и браслеты)) мама ушла в расстроен чувствах. что не услышала нормальные ответы на вопросы!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Это в 9-ке? Я там такой фамилии на дверях не помню.
    есть стрельцова, на 5 этаже))))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Становитесь или к Носинской или Понаморевой, обе недавно вышли из отпуска, считаю что это самые самые.. и по компетентности и по человеческому отношению
    Нравится Пономарева, у нее и наблюдаюсь, молодец она конечно!))))можно позвонить если что спросить что то....по здоровью,вела беременность, все нормально,понимающая и ответственная!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Тогда всё понятно. У мну тоже такое было... Но потом кругозор расширился). При всём моём уважении к О.В., в Днепре есть и другие отличные врачи, и работают они в нормальных роддомах, а не в этой 3,14***нутой девятке.
    Еще одна неплохой считается - это Космичка. Но одного ребенка мне там убили - за вторым я пошла в "девятку". За третьим на Космичку не пойду - если решусь беременеть, то чтоб и РОДИТЬ, а не еще одного отправить к Господу.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,а интересно из врачей кто то читает наши отзывы?
    Сделала вывод- Еремеева просто ЖЕСТЬ!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Еще одна неплохой считается - это Космичка. Но одного ребенка мне там убили - за вторым я пошла в "девятку". За третьим на Космичку не пойду - если решусь беременеть, то чтоб и РОДИТЬ, а не еще одного отправить к Господу.
    В каждой больничке есть свои криворукие доктора, жаль, что тебе такой попался... В принципе-то Космичка неплохой РД...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Нравится Пономарева, у нее и наблюдаюсь, молодец она конечно!))))можно позвонить если что спросить что то....по здоровью,вела беременность, все нормально,понимающая и ответственная!))))
    Плюсик Пономарёвой, ни разу не наорала, не нагрубила, всё объяснит, успокоит)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В каждой больничке есть свои криворукие доктора, жаль, что тебе такой попался... В принципе-то Космичка неплохой РД...
    Ты очень удивишься, если я тебе скажу, что этим криворуким доктором оказалась Щепанкова?
    Кстати, насчет "платить больше". Мне моя беременность со всеми анализами (стопками сначала раз в месяц, потом дважды, а то и каждую неделю), лекарствами (горстями), многочисленными УЗИ, постоянными поездками на такси через весь город в ЖК на консультации, плюс дважды стационар в платных палатах (последняя - VIP на месяц), плюс оплата кесарево и благодарность врачам обошлась в 2008 году примерно в 2,5 тыщи баксов. В то время как стоимость стандартного пакета ведения беременности в "Исиде" в прошлом году стоил 1600 долларов. Зато сервис на уровне лучших европейских клиник. И кормежка в стационаре не такая кошмарная, как в "девятке" (мне до сих пор снится эта овсянка с нечищенными зернами овса), а как в ресторане, БЕЗ дополнительной оплаты, т.е. не нужно родственникам каждый день мотаться с судочками (о том, что такое питание, как в "девятке", НЕПРИЕМЛИМО для беременных, думаю, говорить не нужно). Правда, роды там дорогие. Так что на роды - к Колобовой.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

виолетта84, про бады и мне досталось... убеждала меня в том, что я рожу умственноотсталого ребёнка из-за низкого давления...
    Родила я красавицу и умницу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь, клиника UniMed, тел. 095-110-52-10
    Дописів
    17

Типово

Хочу написать за врач Лаврик. Лично мне она не понравилась вообще. Даже когда хорошие анализы, она все равно направляет на какие-то другие анализы и приписывает кучу ненужных лекарств. Все время запугивает и паникует. Не было ни разу такого что уходишь с приятным легким чувством, такое ощущение что просто хотят запугать и большее кол-во анализов чтобы пациентка сдала с перепугу.
    Узи на 5 этаже делают два врача. Так вот одна делает всегда внимательно, а вторая лижбы побыстрей, 3 минуты и все, это при том что платишь 70 -75 грн за эти 3 минуты. К сожалению не помню кто не понравился, по-моему Баштовая мне сделала так, что идти вообще больше к ний не хочется. Деньги хотят получить, а работают многие лиж бы отделаться.
    Востаннє редагував andria: 17.08.2011 о 17:06

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від andria Переглянути допис
    Хочу написать за врач Лаврик. Лично мне она не понравилась вообще. Даже когда хорошие анализы, она все равно направляет на какие-то другие анализы и приписывает кучу ненужных лекарств. Все время запугивает и паникует. Не было ни разу такого что уходишь с приятным легким чувством, такое ощущение что просто хотят запугать и большее кол-во анализов чтобы пациентка сдала с перепугу.
    У меня абсолютно то же впечатление от знакомства,благо,короткого.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Стояла у Лаврик на учете. Ни единого плохого слова сказать о ней не могу. И очень благодарна ей за доченьку: если б не она - не быть бы мне сейчас мамой, т.к. именно Лаврик нашла причину, по которой замерла моя первая беременность (а значит, замерла бы и вторая).
    Узи на 5 этаже делают два врача. Так вот одна делает всегда внимательно, а вторая лижбы побыстрей, 3 минуты и все, это при том что платишь 70 -75 грн за эти 3 минуты. К сожалению не помню кто не понравился, по-моему Баштовая мне сделала так, что идти вообще больше к ний не хочется. Деньги хотят получить, а работают многие лиж бы отделаться.
    Обе делают одинаково КАЧЕСТВЕННО. Просто одна из них (Сидельковская) еще и поболтать любит, а вторая (Баштовая) нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь, клиника UniMed, тел. 095-110-52-10
    Дописів
    17

Типово

По поводу Лаврик. Это лично мой опыт. Это прекрасно что она заметила у вас причину. Но надо же еще быть и гибким врачом, а не всех под одну гребенку. Всем одни и те же анализы и чем больше тем лучше, и одни и те же лекарства, которые в моде. Когда все анализы в порядке и вообще никаких там угроз и так далее нет, то она все равно относится с паникой и своими нужными и ненужными анализами все время пристает, и начинаешь думать и нервничать, а может действительно надо проверять - перепроверять, а то мало ли.
    Может она такая из-за своей специфики как специалиста по невынашиванию, и что беременная которая стоит у нее на учете обязательно больная. Но я консультировалась со своей подругой-гинекологом, так вот большая половина ее анализов и лекарств была просто не нужна и показаний к выписыванию всего этого не было. Девочкам у которых нет никаких угроз просто противопоказано у нее стоять, задергает.

По поводу Узи Сидельковская мне когда делала все объясняла и разъясняла то что видела на мониторе.
    Баштовая протараторила ассистентке параметры за 2-3 минуты и сказала вы свободны.
    Мое мнение субъективно, кого-то устраивает когда делают так как Баштовая, меня нет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девушки,кто-то упомянул низкое давление...у меня 4-я неделя пошла беременности,давление и так всегда было низким(90/60),а сейчас дожди,вообще еле ползаю- 80/55.Нужна консультация грамотного гинеколога,неважно где и сколько,был бы толковым.УЗИ,как я понимаю,делать рано,на кресле разве что могут посмотреть,но я Боюсь лишний раз туда вторгаться...Кого бы Вы порекомендовали в нашем городе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

По поводу Узи Сидельковская мне когда делала все объясняла и разъясняла то что видела на мониторе.
    Баштовая протараторила ассистентке параметры за 2-3 минуты и сказала вы свободны.
    Глядя на ту очередь, которая вечно сидит под кабинетом, можно с уверенностью сказать, что именно в Баштовой самый правильный подход к осмотру. Но у меня давняя и неизлечимая любовь к Валерии Яковлевне, поэтому ее ни на кого не променяю. И готова сидеть под ее кабинетом часами.

Сторінка 21 з 75 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті