Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Девочки,а интересно из врачей кто то читает наши отзывы?
Сделала вывод- Еремеева просто ЖЕСТЬ!![]()
Ты очень удивишься, если я тебе скажу, что этим криворуким доктором оказалась Щепанкова?
Кстати, насчет "платить больше". Мне моя беременность со всеми анализами (стопками сначала раз в месяц, потом дважды, а то и каждую неделю), лекарствами (горстями), многочисленными УЗИ, постоянными поездками на такси через весь город в ЖК на консультации, плюс дважды стационар в платных палатах (последняя - VIP на месяц), плюс оплата кесарево и благодарность врачам обошлась в 2008 году примерно в 2,5 тыщи баксов. В то время как стоимость стандартного пакета ведения беременности в "Исиде" в прошлом году стоил 1600 долларов. Зато сервис на уровне лучших европейских клиник. И кормежка в стационаре не такая кошмарная, как в "девятке" (мне до сих пор снится эта овсянка с нечищенными зернами овса), а как в ресторане, БЕЗ дополнительной оплаты, т.е. не нужно родственникам каждый день мотаться с судочками (о том, что такое питание, как в "девятке", НЕПРИЕМЛИМО для беременных, думаю, говорить не нужно). Правда, роды там дорогие. Так что на роды - к Колобовой.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
виолетта84, про бады и мне досталось... убеждала меня в том, что я рожу умственноотсталого ребёнка из-за низкого давления...
Родила я красавицу и умницу )))
Хочу написать за врач Лаврик. Лично мне она не понравилась вообще. Даже когда хорошие анализы, она все равно направляет на какие-то другие анализы и приписывает кучу ненужных лекарств. Все время запугивает и паникует. Не было ни разу такого что уходишь с приятным легким чувством, такое ощущение что просто хотят запугать и большее кол-во анализов чтобы пациентка сдала с перепугу.
Узи на 5 этаже делают два врача. Так вот одна делает всегда внимательно, а вторая лижбы побыстрей, 3 минуты и все, это при том что платишь 70 -75 грн за эти 3 минуты. К сожалению не помню кто не понравился, по-моему Баштовая мне сделала так, что идти вообще больше к ний не хочется. Деньги хотят получить, а работают многие лиж бы отделаться.
Востаннє редагував andria: 17.08.2011 о 17:06
Стояла у Лаврик на учете. Ни единого плохого слова сказать о ней не могу. И очень благодарна ей за доченьку: если б не она - не быть бы мне сейчас мамой, т.к. именно Лаврик нашла причину, по которой замерла моя первая беременность (а значит, замерла бы и вторая).
Обе делают одинаково КАЧЕСТВЕННО. Просто одна из них (Сидельковская) еще и поболтать любит, а вторая (Баштовая) нет.Узи на 5 этаже делают два врача. Так вот одна делает всегда внимательно, а вторая лижбы побыстрей, 3 минуты и все, это при том что платишь 70 -75 грн за эти 3 минуты. К сожалению не помню кто не понравился, по-моему Баштовая мне сделала так, что идти вообще больше к ний не хочется. Деньги хотят получить, а работают многие лиж бы отделаться.
По поводу Лаврик. Это лично мой опыт. Это прекрасно что она заметила у вас причину. Но надо же еще быть и гибким врачом, а не всех под одну гребенку. Всем одни и те же анализы и чем больше тем лучше, и одни и те же лекарства, которые в моде. Когда все анализы в порядке и вообще никаких там угроз и так далее нет, то она все равно относится с паникой и своими нужными и ненужными анализами все время пристает, и начинаешь думать и нервничать, а может действительно надо проверять - перепроверять, а то мало ли.
Может она такая из-за своей специфики как специалиста по невынашиванию, и что беременная которая стоит у нее на учете обязательно больная. Но я консультировалась со своей подругой-гинекологом, так вот большая половина ее анализов и лекарств была просто не нужна и показаний к выписыванию всего этого не было. Девочкам у которых нет никаких угроз просто противопоказано у нее стоять, задергает.
По поводу Узи Сидельковская мне когда делала все объясняла и разъясняла то что видела на мониторе.
Баштовая протараторила ассистентке параметры за 2-3 минуты и сказала вы свободны.
Мое мнение субъективно, кого-то устраивает когда делают так как Баштовая, меня нет.
Девушки,кто-то упомянул низкое давление...у меня 4-я неделя пошла беременности,давление и так всегда было низким(90/60),а сейчас дожди,вообще еле ползаю- 80/55.Нужна консультация грамотного гинеколога,неважно где и сколько,был бы толковым.УЗИ,как я понимаю,делать рано,на кресле разве что могут посмотреть,но я Боюсь лишний раз туда вторгаться...Кого бы Вы порекомендовали в нашем городе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks