Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1481, показано з 1 по 20.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать по такому вопросу? Я первую беременность стояла на учете в 9-ке, т.к. она относится ко мне по месту жительства. Сейчас планирую становиться 2-й раз на учет, но у меня поменялась прописка, но живу я там же и, где и жила! Как считается привязанность к ЖК - по месту прописки или месту жительства?
    Они становят на учет по паспорту поэтому смотрят на прописку, в понедельник у них была и с меня взяли 200 грн за постановку на учет не по прописке - фонд больницы. Так что вам нужно как то доказать, что вы своя чтоб эти деньи не платить, может записи о вас как о роженице где то остались или врач вас помнит

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Они становят на учет по паспорту поэтому смотрят на прописку, в понедельник у них была и с меня взяли 200 грн за постановку на учет не по прописке - фонд больницы. Так что вам нужно как то доказать, что вы своя чтоб эти деньи не платить, может записи о вас как о роженице где то остались или врач вас помнит
    Да, карта по беременности есть 100%, она храниться у участкового врача, а обычная карточка из регистратуры утеряна, врач, конечно, помнит

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті