Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 75 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 301 по 320.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Согласна о времени, но 200грн уж извините! Отличные специалисты Кацай, Пробачай, Седина (по отзывам, лично мне Седина в общении не очень понравилась, но как специалист - норм) и это все 140-150 грн. и без очереди
    Это давно было, сейчас уже намного дороже((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Сомневаюсь я вот именно в диагностике 9-ки, так как я в случае с врачами я "на воду дую", и узи было сделано после 9-ки два раза и не один узист не подтверидил никаких кист. Лайло В.В./Щепанкова Н.Ф

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это давно было, сейчас уже намного дороже((
    в Луговской была 26 мая было 140, а у Пробачай была в начале июля 150, но для беременных в 12 и 20 недель УЗИ дороже конечно.

Дописів
    3 223

Типово

в Луговской была 26 мая было 140, а у Пробачай была в начале июля 150, но для беременных в 12 и 20 недель УЗИ дороже конечно.
    Это суперская новость! Я почему-то думала, что обычное УЗИ стоит, как и "беременное"- 200-250 грн...

Дописів
    0

Типово

Люди! Кто-нибудь наблюдался у Стрельцовой Т.Р.? Какие отзывы? Завтра иду на прием к ней, к чему быть готовой?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ВиЛена Переглянути допис
    Люди! Кто-нибудь наблюдался у Стрельцовой Т.Р.? Какие отзывы? Завтра иду на прием к ней, к чему быть готовой?
    Я у нее наблюдалась, вполне адекватная, мне ее посоветовала Колобова О.В., а она плохого не посоветует

Звідки Ви
    Тополь, 12 квартал
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Соглашусь))
    Я далеко не такой обеспеченный человек,как хотелось бы,но в данной ситуации хотелось абсолютного комфорта,который на 3м у Пономаревой и Носинской получала с лихвойУ каждого есть право выбора.
    согласна на 100%. я стояла на учете у Пономаревой. как по мне - вполне адекватная))) оч помогла при преждевременных родах. посоветовала и помогла договориться с роддомом за полчаса до родов.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

да, цены ростут быстро

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Вы хоть раз такое выдели? Зачем выдумывать? Пока одну женщину осматривают - ОДНА ждет в кабинете, а не 3-4.
    Я лично такое видела. Одна женщина ждет описание, одну смотрят, еще одна раздевается и уже без белья "ожидает". Это было на пятом этаже у врача Баштовой в 2009 году, кажется, ноябрь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 430

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я лично такое видела. Одна женщина ждет описание, одну смотрят, еще одна раздевается и уже без белья "ожидает". Это было на пятом этаже у врача Баштовой в 2009 году, кажется, ноябрь.
    Где без белья ожидает?? Перед ширмой??? Да никогда в такое не поверю! Не, ну, если ей самой приспичило раздеться, то конечно. Но чтоб Баштовая ее заставила - не верю. За 10 лет, которые я туда хожу, ни разу подобного не было.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ole4ka1010 Переглянути допис
    согласна на 100%. я стояла на учете у Пономаревой. как по мне - вполне адекватная))) оч помогла при преждевременных родах. посоветовала и помогла договориться с роддомом за полчаса до родов.
    И я у нее на учете стояла.Она мне очень нравится))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1

Типово

Согласна о времени, но 200грн уж извините! Отличные специалисты Кацай, Пробачай, Седина (по отзывам, лично мне Седина в общении не очень понравилась, но как специалист - норм) и это все 140-150 грн. и без очереди
    О чем Вы говорите, я стояла на учете на 5-м этаже, у Стрельцовой Т.Р., так одно посещение стоило 200-250грн. Это при том, что своей очереди приходилось ждать 3 часа Вобщем, нервы не выдержали высиживать в коридоре такое кол-во времени и я ушла оттуда перед декретной комиссией...

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    вот именно узи которое мне делали в 9-ке - раз и навсегда отвернули от этого мед учреждения. Сравнивать узи 9-ки и узи с космической это как палец...с чем то, прошу прощения за грубость, просто к больницам/клиникам/врачам у меня очень агрессивное отношение. А то как в 9-ке делали..даже нет приличных слов что б описать, требованиями к условиям я не страдаю...но в 9-ке это капец. Фух! Хорошо, что хоть кому то с 9-кой повезло.
    Я была на узи в 12 недель на 5-м этаже. Не могу сказать что осталась недовольна. Считаю там вполне нормально для такого срока.
    Хотя остальные 2 узи в 22 (не помню уже точно) и в 33 недели делала у Николаева, т.к. уже надо все подробней смотреть.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ВиЛена Переглянути допис
    Я осталась недовольна. Ждать своей очереди очень долго, отношение никакое..

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Я осталась недовольна. Ждать своей очереди очень долго, отношение никакое..
    Я у Стрельцовой тоже стояла на учете - рекомендовала Акимова КБ - с кафедры гинекологии... Ну что сказать, сначала Татьяна Романовна мне очень нравилась - все отлично, но спустя вот какое-то время я в ней очень разочаровалась. В очереди сидишь по 3 часа, хотя созваниваешься и договариваешься на конкретное время-тупо принимает левых своих, хотя сидят в очереди беременные девочки-маются, стала невнимательная очень, не слушает, что говоришь, все бегом-бегом, должного внимания не уделяет... хотя, внимания хочется, тк каждый прием сотку оставляю... Раньше я ей звонила - могла какие то вопросы уточнить - сейчас - ей некогда всегда. В общем, за 5 лет вот, которые я у нее наблюдаюсь - очень испортилась она, видимо зажралась. Буду искать другого врача и переходить...вот мониторю темку - не знаю к кому и становиться на учет.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 430

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    не знаю к кому и становиться на учет.
    Эээээ...
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Я у Стрельцовой тоже стояла на учете - рекомендовала Акимова КБ - с кафедры гинекологии... Ну что сказать, сначала Татьяна Романовна мне очень нравилась - все отлично, но спустя вот какое-то время я в ней очень разочаровалась. В очереди сидишь по 3 часа, хотя созваниваешься и договариваешься на конкретное время-тупо принимает левых своих, хотя сидят в очереди беременные девочки-маются, стала невнимательная очень, не слушает, что говоришь, все бегом-бегом, должного внимания не уделяет... хотя, внимания хочется, тк каждый прием сотку оставляю... Раньше я ей звонила - могла какие то вопросы уточнить - сейчас - ей некогда всегда. В общем, за 5 лет вот, которые я у нее наблюдаюсь - очень испортилась она, видимо зажралась. Буду искать другого врача и переходить...вот мониторю темку - не знаю к кому и становиться на учет.
    Становитесь или к Носинской или Понаморевой, обе недавно вышли из отпуска, считаю что это самые самые.. и по компетентности и по человеческому отношению

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Эээээ...
    чё ты? реально, не знаю... посоветуй.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Становитесь или к Носинской или Понаморевой, обе недавно вышли из отпуска, считаю что это самые самые.. и по компетентности и по человеческому отношению
    к Пономаревой возможно, но тока не к Носинской! - у нее кучу раз делал узи - она такие бредовые диагнозы ставит-аут! У меня был гормональный сбой(как потом выяснилось у другого врача и оп анализам), мазня-пришла к ней - она вместо того, чтоб отправить на узи, сдачу анализов - попейте валерьянки, это на нервной почве у вас)))))))) Отправила мою подругу в первый роддом на кесарево экстренно на 8 месяце из-за того что кровило немного - поставила отслойку плаценты - а на самом деле были полипы и в первом поставили правильный диагноз - девочка спокойно доносила... и таких вот бредовых диагнозов у нее - тьма...

Дописів
    3 223

Типово

У меня был гормональный сбой(как потом выяснилось у другого врача и оп анализам)
    А на какие гормоны нужно делать анализы для диагностики гормонального фона?

Сторінка 16 з 75 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті