Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди! Кто-нибудь наблюдался у Стрельцовой Т.Р.? Какие отзывы? Завтра иду на прием к ней, к чему быть готовой?
да, цены ростут быстро
Я лично такое видела. Одна женщина ждет описание, одну смотрят, еще одна раздевается и уже без белья "ожидает". Это было на пятом этаже у врача Баштовой в 2009 году, кажется, ноябрь.Вы хоть раз такое выдели? Зачем выдумывать? Пока одну женщину осматривают - ОДНА ждет в кабинете, а не 3-4.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
О чем Вы говорите, я стояла на учете на 5-м этаже, у Стрельцовой Т.Р., так одно посещение стоило 200-250грн. Это при том, что своей очереди приходилось ждать 3 часаВобщем, нервы не выдержали высиживать в коридоре такое кол-во времени и я ушла оттуда перед декретной комиссией...
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Я у Стрельцовой тоже стояла на учете - рекомендовала Акимова КБ - с кафедры гинекологии... Ну что сказать, сначала Татьяна Романовна мне очень нравилась - все отлично, но спустя вот какое-то время я в ней очень разочаровалась. В очереди сидишь по 3 часа, хотя созваниваешься и договариваешься на конкретное время-тупо принимает левых своих, хотя сидят в очереди беременные девочки-маются, стала невнимательная очень, не слушает, что говоришь, все бегом-бегом, должного внимания не уделяет... хотя, внимания хочется, тк каждый прием сотку оставляю... Раньше я ей звонила - могла какие то вопросы уточнить - сейчас - ей некогда всегда. В общем, за 5 лет вот, которые я у нее наблюдаюсь - очень испортилась она, видимо зажралась. Буду искать другого врача и переходить...вот мониторю темку - не знаю к кому и становиться на учет.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
к Пономаревой возможно, но тока не к Носинской! - у нее кучу раз делал узи - она такие бредовые диагнозы ставит-аут! У меня был гормональный сбой(как потом выяснилось у другого врача и оп анализам), мазня-пришла к ней - она вместо того, чтоб отправить на узи, сдачу анализов - попейте валерьянки, это на нервной почве у вас)))))))) Отправила мою подругу в первый роддом на кесарево экстренно на 8 месяце из-за того что кровило немного - поставила отслойку плаценты - а на самом деле были полипы и в первом поставили правильный диагноз - девочка спокойно доносила... и таких вот бредовых диагнозов у нее - тьма...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks