Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 75 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 281 по 300.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Мда...Маразм у Еремеевой процветает все с большей силой....Пойдите к заведущей ЖК,попроситесь к другому врачу(имеете право).Денег никому не давайте(просить будут все время), а то так и на памперсы не останется.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я когда с Гавриш общалась, она мне понравилась, хоть и говорили, что она неконтактная. Мне кажется, главное нужный момент зайти, когда без аврала и в хорошем настроении будет она. А вымоательство со стороны врачей это капец. Я своей 50 грн давала (в другой консультации), она всегда отказывалась, но брала и говорила, что до 80 грн - это не взятка, брать можно

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я когда с Гавриш общалась, она мне понравилась, хоть и говорили, что она неконтактная. Мне кажется, главное нужный момент зайти, когда без аврала и в хорошем настроении будет она. А вымоательство со стороны врачей это капец. Я своей 50 грн давала (в другой консультации), она всегда отказывалась, но брала и говорила, что до 80 грн - это не взятка, брать можно
    типа, не кража, не пОсОдють?!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    на пятом этаже 70-75 грн узи, если по талону от Г - бесплатно....на третьем - заоблачные цены...всегда хожу на 5-й этаж, не хуже, чем на Космичке...
    вот именно узи которое мне делали в 9-ке - раз и навсегда отвернули от этого мед учреждения. Сравнивать узи 9-ки и узи с космической это как палец...с чем то, прошу прощения за грубость, просто к больницам/клиникам/врачам у меня очень агрессивное отношение. А то как в 9-ке делали..даже нет приличных слов что б описать, требованиями к условиям я не страдаю...но в 9-ке это капец. Фух! Хорошо, что хоть кому то с 9-кой повезло.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    вот именно узи которое мне делали в 9-ке - раз и навсегда отвернули от этого мед учреждения. Сравнивать узи 9-ки и узи с космической это как палец...с чем то, прошу прощения за грубость, просто к больницам/клиникам/врачам у меня очень агрессивное отношение. А то как в 9-ке делали..даже нет приличных слов что б описать, требованиями к условиям я не страдаю...но в 9-ке это капец. Фух! Хорошо, что хоть кому то с 9-кой повезло.
    А из-за чего тогда страдаете так,что агрессивное отношение и к больницам и к врачам?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, что входит в узи за 200-215 грн...объясните, не понимаю.
    Делая узи за 80,00 - врач отличный, смотрит...тщательно - все это счастье на Космической.
    Не смотря на то, что живу на пр. Правда и 9-ка моя ЖК по месту жительства,
    была пару раз и все, охоту туда ходить напрочь отбили.
    А как попасть на узи на 5 этаж? просто приходишь и талон берешь? или по направлению из своей ЖК? А не подскажите на пятом этаже узи с доплером есть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А как попасть на узи на 5 этаж? просто приходишь и талон берешь? или по направлению из своей ЖК? А не подскажите на пятом этаже узи с доплером есть?
    Можно без направления. 70 грн и всё. Приходишь, очередь занимаешь и всё....
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Интересно, а чем таким кардинальным отличаются УЗИ в 9-тке и на Космичке? Как по мне, то абсолютно одинаковые.
    Допплера там нет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    намекала, что маловато таки даешь, надо было 80))))))))
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Интересно, а чем таким кардинальным отличаются УЗИ в 9-тке и на Космичке? Как по мне, то абсолютно одинаковые.
    хотя бы тем, что заняв очередь и отсидев пусть те 2-3 часа зайдешь по своей реальной очередности, а не когда завед. и др.врачи, которым платят, проведут еще 2 таких же очереди, как это в 9-ке заведено
    а еще тем, что в кабинете окажешься один или с мужем, а не с 3-4 женщинами из очереди, которые услышат все радости и горести чужой личной жизни
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    намекала, что маловато таки даешь, надо было 80))))))))

хотя бы тем, что заняв очередь и отсидев пусть те 2-3 часа зайдешь по своей реальной очередности, а не когда завед. и др.врачи, которым платят, проведут еще 2 таких же очереди, как это в 9-ке заведено
    а еще тем, что в кабинете окажешься один или с мужем, а не с 3-4 женщинами из очереди, которые услышат все радости и горести чужой личной жизни
    Это Вы на 5-м этаже делали?
    Да, слыхала, что целая толпа совершенно посторонних людей присутствует при осмотре
    Поэтому ходите-ка на 3-й этаж - там строго по времени
    Денег больше заплатите, но неужели комфорт, приватность, нормальное отношение и 2-3 часа Вашего личного времени не стОит этих денег?
    Забудьте про очереди 21-й век на дворе, жизнь несётся с невероятной скоростью, и проводить целых 2-3 часа своего драгоценного времени в очереди как минимум не целесообразно

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Денег больше заплатите, но неужели комфорт, приватность, нормальное отношение и 2-3 часа Вашего личного времени не стОит этих денег?
    Забудьте про очереди 21-й век на дворе, жизнь несётся с невероятной скоростью, и проводить целых 2-3 часа своего драгоценного времени в очереди как минимум не целесообразно
    Соглашусь))
    Я далеко не такой обеспеченный человек,как хотелось бы,но в данной ситуации хотелось абсолютного комфорта,который на 3м у Пономаревой и Носинской получала с лихвойУ каждого есть право выбора.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, извините, может не совсем в тему, но тем не менее)
    Отдам за шоколадку или за спасибо таблетки (свечи) Эротекс. Упаковка новая, состоящая из 5 таблеток. Купила, и, в итоге, пользуюсь другим противозачаточным средством.
    По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в ЛС) бронь

Дописів
    10 650

Типово

Да, слыхала, что целая толпа совершенно посторонних людей присутствует при осмотре
    Ну если уж с камфортом, то тогда лучше вообще в центре Луговской делать, да и дешевле будет

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну я на космечке понимаю, для чего сижу в очереди - чтобы попасть к Щепанковой. и если бы она принимала где-то в частном порядке - ездила бы за любые деньги (что я и делала в прошлую беременность), а сейчас нет альтернативы у нее.
    а стою у Пономаревой, но про УЗИ свое мнение, подтвержденное не раз, больше не экспериментирую
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Допплера там нет.
    Ув. Самсонка вопрос 9-ки мы с Вами обсуждали, намного ранее, возможно в другом топике..и остались каждый при своем мнение, что Вам там очень нравится и там все Вас устраивает...меня нет, как вижу не только меня.
    Да, так абсолютно ни чем, когда у тебя обнаруживают множественные кисты, а сделав повторное узи в другом месте ... корректно говорят , что возможно смотрел неопытные врач...и увидел не то что на самом деле было, но вот как так...а вроде все одинаково как Вы говорите. Опыт, да все приходит с опытом...но самое простое замер яичника - только 3 показателя и это правильно..в 9-ке- 2, ну как же так, ведь все одинаково. Цена 200 грн...все одинаково, а 70 это с талончиком и по большому блату так что ли?! Ну, маразм.
    На УЗИ с допплерометрией, обратилась бы вот сюда http://cps-tl.com/index.php?p=uz-diagnostika-2.
    Девочки! Я не ругаю 9-ку или хвалю космическую..просто мне очень жаль, что где то опл. больше, чем положено, в рамках мед учреждений вроде, как государственного образца, не берем в расчет хозрасчетные кабинеты , приватные кабинеты или приватные больницы, или определенного врача, к которому ты хочешь попасть; или говорят в открытую, что 50,00 грн - это мало. Что от тебя хотят сначала денег, а потом мы будем тебя лечить, хорошо если будем..но денег дай.
    Самсонка , я действительно рада за Вас что у Вас все в 9-ке сложилось, даже может быть завидую, т.к. живя рядом я туда не ногой, а так трачу время и езжу по всему городу, что б попасть к врачу или сделать УЗИ.
    Востаннє редагував Salsa: 07.08.2011 о 14:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А из-за чего тогда страдаете так,что агрессивное отношение и к больницам и к врачам?
    слава богу, с гинекологией это не связано, т.к. на данном этапе и гинекологом своим и проведением УЗИ я довольна, но опыт 2-х годичного лечения достаточно дорого лечения имею..насмотрелась и наслушалась разного о врачах и от врачей, не хочу о грустном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

вот этого Вам не подскажу, т.к. не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Согласна о времени, но 200грн уж извините! Отличные специалисты Кацай, Пробачай, Седина (по отзывам, лично мне Седина в общении не очень понравилась, но как специалист - норм) и это все 140-150 грн. и без очереди

Дописів
    7 672

Типово

слава богу, с гинекологией это не связано, т.к. на данном этапе и гинекологом своим и проведением УЗИ я довольна, но опыт 2-х годичного лечения достаточно дорого лечения имею..насмотрелась и наслушалась разного о врачах и от врачей, не хочу о грустном.
    О грустном и не надо))) Искренне желаю,чтобы вам попадались врачи,которые изменят это отношение,а еще лучше,чтобы помощь врачей вообще требовалась как можно реже
    Просто зачастую бывает так,что человек,уже "накушавшийся" от кого-то,на всех смотрит волком.А в мире есть честные,добрые,отзывчивые люди,для которых медицина - это призвание и жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Дааааааа????? Видимо, мы с Вами о разных Космичках говорим. Потому что те два раза, что я там была, плюс два раза моя мама была, - ВСЕГДА проводили "своих" пациентов - стационарщиц или просто по блату. Я когда первый раз туда пришла (в августе 2006) - была пятая по счету, а зашла аж через 2 часа. Угадайте, почему? А когда лежала в патологии (в июле 200 - нас всех водили на УЗИ. Толпой. И там была двойная очередь: одна - из патологии, одна - из очереди, и т.д. В 9-тке я такого не наблюдала. Да, своих проводят - думаю, такое есть в любых больницах. Но чтоб толпой весь стационар проводили...
    Ой, Господи! Вот Вас лично интересует, какие болячки у женщины за ширмой? Вы побежите трезвонить об этом по всему городу? Или, может, узнАете ее адрес и будете приставать к ней? Мне по барабану, что там рассказывают неизвестной мне женщине, - я даже не слушаю. Также по барабану, кто там слушает всё то, что рассказывают обо мне, - я ее знать не знаю и вижу первый и последний раз.
    Насчет "3-4 женщины" - спасибо, посмеялась. Вы хоть раз такое выдели? Зачем выдумывать? Пока одну женщину осматривают - ОДНА ждет в кабинете, а не 3-4.
    Поменьше сказок слушайте.
    Да, не стОит. Сидельковская меня ведет уже почти 10 лет - знает меня от и до, что называется. Надо быть полной дурой, чтоб сменить ее на врача, который первый раз тебя видит.
    Да, так абсолютно ни чем, когда у тебя обнаруживают множественные кисты, а сделав повторное узи в другом месте ... корректно говорят , что возможно смотрел неопытные врач...и увидел не то что на самом деле было, но вот как так...а вроде все одинаково как Вы говорите.
    А может, неопытен тот врач, который сказал, что кист НЕТ. Почти 10 лет обслуживаюсь в 9-тке - ни разу не было такого, чтоб сказанное Сидельковской не подтвердилось в другом месте. Думаю, это кое о чем говорит.
    а 70 это с талончиком и по большому блату так что ли?!
    Че? Какой талончик? Какой блат? У меня там нет ни того, ни другого, а плачУ 70 грн. По талону - это БЕСплатно. И блат тут ни при чем: талон выдают тем, кто стоИт в 9-тке на учете и относится к ней по месту жительства.
    Ну, маразм.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Сторінка 15 з 75 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті