Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда с Гавриш общалась, она мне понравилась, хоть и говорили, что она неконтактная. Мне кажется, главное нужный момент зайти, когда без аврала и в хорошем настроении будет она. А вымоательство со стороны врачей это капец. Я своей 50 грн давала (в другой консультации), она всегда отказывалась, но брала и говорила, что до 80 грн - это не взятка, брать можно![]()
вот именно узи которое мне делали в 9-ке - раз и навсегда отвернули от этого мед учреждения. Сравнивать узи 9-ки и узи с космической это как палец...с чем то, прошу прощения за грубость, просто к больницам/клиникам/врачам у меня очень агрессивное отношение. А то как в 9-ке делали..даже нет приличных слов что б описать, требованиями к условиям я не страдаю...но в 9-ке это капец. Фух! Хорошо, что хоть кому то с 9-кой повезло.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
намекала, что маловато таки даешь, надо было 80))))))))
хотя бы тем, что заняв очередь и отсидев пусть те 2-3 часа зайдешь по своей реальной очередности, а не когда завед. и др.врачи, которым платят, проведут еще 2 таких же очереди, как это в 9-ке заведено
а еще тем, что в кабинете окажешься один или с мужем, а не с 3-4 женщинами из очереди, которые услышат все радости и горести чужой личной жизни
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это Вы на 5-м этаже делали?
Да, слыхала, что целая толпа совершенно посторонних людей присутствует при осмотре
Поэтому ходите-ка на 3-й этаж - там строго по времени![]()
Денег больше заплатите, но неужели комфорт, приватность, нормальное отношение и 2-3 часаВашего личного времени не стОит этих денег?
Забудьте про очереди21-й век на дворе, жизнь несётся с невероятной скоростью, и проводить целых 2-3 часа своего драгоценного времени в очереди
как минимум не целесообразно
![]()
Девочки, извините, может не совсем в тему, но тем не менее)
Отдам за шоколадку или за спасибо таблетки (свечи) Эротекс. Упаковка новая, состоящая из 5 таблеток. Купила, и, в итоге, пользуюсь другим противозачаточным средством.
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в ЛС) бронь
Востаннє редагував miracle_333: 07.08.2011 о 16:09
ну я на космечке понимаю, для чего сижу в очереди - чтобы попасть к Щепанковой. и если бы она принимала где-то в частном порядке - ездила бы за любые деньги (что я и делала в прошлую беременность), а сейчас нет альтернативы у нее.
а стою у Пономаревой, но про УЗИ свое мнение, подтвержденное не раз, больше не экспериментирую![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ув. Самсонка вопрос 9-ки мы с Вами обсуждали, намного ранее, возможно в другом топике..и остались каждый при своем мнение, что Вам там очень нравится и там все Вас устраивает...меня нет, как вижу не только меня.
Да, так абсолютно ни чем, когда у тебя обнаруживают множественные кисты, а сделав повторное узи в другом месте ... корректно говорят , что возможно смотрел неопытные врач...и увидел не то что на самом деле было, но вот как так...а вроде все одинаково как Вы говорите. Опыт, да все приходит с опытом...но самое простое замер яичника - только 3 показателя и это правильно..в 9-ке- 2, ну как же так, ведь все одинаково. Цена 200 грн...все одинаково, а 70 это с талончиком и по большому блату так что ли?! Ну, маразм.
На УЗИ с допплерометрией, обратилась бы вот сюда http://cps-tl.com/index.php?p=uz-diagnostika-2.
Девочки! Я не ругаю 9-ку или хвалю космическую..просто мне очень жаль, что где то опл. больше, чем положено, в рамках мед учреждений вроде, как государственного образца, не берем в расчет хозрасчетные кабинеты , приватные кабинеты или приватные больницы, или определенного врача, к которому ты хочешь попасть; или говорят в открытую, что 50,00 грн - это мало. Что от тебя хотят сначала денег, а потом мы будем тебя лечить, хорошо если будем..но денег дай.
Самсонка , я действительно рада за Вас что у Вас все в 9-ке сложилось, даже может быть завидую, т.к. живя рядом я туда не ногой, а так трачу время и езжу по всему городу, что б попасть к врачу или сделать УЗИ.
О грустном и не надо))) Искренне желаю,чтобы вам попадались врачи,которые изменят это отношение,а еще лучше,чтобы помощь врачей вообще требовалась как можно реже
Просто зачастую бывает так,что человек,уже "накушавшийся" от кого-то,на всех смотрит волком.А в мире есть честные,добрые,отзывчивые люди,для которых медицина - это призвание и жизнь.
Дааааааа?????Видимо, мы с Вами о разных Космичках говорим. Потому что те два раза, что я там была, плюс два раза моя мама была, - ВСЕГДА проводили "своих" пациентов - стационарщиц или просто по блату. Я когда первый раз туда пришла (в августе 2006) - была пятая по счету, а зашла аж через 2 часа. Угадайте, почему? А когда лежала в патологии (в июле 200
- нас всех водили на УЗИ. Толпой. И там была двойная очередь: одна - из патологии, одна - из очереди, и т.д. В 9-тке я такого не наблюдала. Да, своих проводят - думаю, такое есть в любых больницах. Но чтоб толпой весь стационар проводили...
Ой, Господи! Вот Вас лично интересует, какие болячки у женщины за ширмой? Вы побежите трезвонить об этом по всему городу? Или, может, узнАете ее адрес и будете приставать к ней? Мне по барабану, что там рассказывают неизвестной мне женщине, - я даже не слушаю. Также по барабану, кто там слушает всё то, что рассказывают обо мне, - я ее знать не знаю и вижу первый и последний раз.а еще тем, что в кабинете окажешься один или с мужем, а не с 3-4 женщинами из очереди, которые услышат все радости и горести чужой личной жизни
Насчет "3-4 женщины" - спасибо, посмеялась. Вы хоть раз такое выдели? Зачем выдумывать? Пока одну женщину осматривают - ОДНА ждет в кабинете, а не 3-4.
Поменьше сказок слушайте.
Да, не стОит. Сидельковская меня ведет уже почти 10 лет - знает меня от и до, что называется. Надо быть полной дурой, чтоб сменить ее на врача, который первый раз тебя видит.Денег больше заплатите, но неужели комфорт, приватность, нормальное отношение и 2-3 часаВашего личного времени не стОит этих денег?
![]()
А может, неопытен тот врач, который сказал, что кист НЕТ.Почти 10 лет обслуживаюсь в 9-тке - ни разу не было такого, чтоб сказанное Сидельковской не подтвердилось в другом месте. Думаю, это кое о чем говорит.
а 70 это с талончиком и по большому блату так что ли?!Че? Какой талончик? Какой блат? У меня там нет ни того, ни другого, а плачУ 70 грн. По талону - это БЕСплатно. И блат тут ни при чем: талон выдают тем, кто стоИт в 9-тке на учете и относится к ней по месту жительства.
Ну, маразм.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks