| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зря Вы моих родителей так сильно напугали Олей.
Кто такие Саша и Вадик?Бабушка моя пишет мне письмо № 9 от 30.1.2008 года, среда:
Миша!
Я тебе в который раз хочу сказать: главное, что человек обязан - не делать зла. Даже, если тебе кажется, что ты делаешь добро, вынося в Интернет все недостатки нашей семьи, то это каждому понятно, какую травму ты наносишь, в первую очередь, папе. А ведь ты любишь его, обнимаешь, говоришь ласковые слова. Никто не будет учиться на наших ошибках, только приносит страдания нам. Саша и Вадик порядочные, они стараются обходиться сами, но в данном случае - это горе их нужно разделить.
Бабушка.
30.1.2008 года, среда.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Саша и Вадик порядочные, они стараются обходиться сами, но в данном случае - это горе их нужно разделить.
я одна не поняла выделенного?
это горе, их нужно разделить?
или это горе, их может разделить?
что за горе? Оля-ля..
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
было дело.
Был дождь, скользко было, когда они возвращались с рыбалки в темное время суток. Вертолетом бесплатно облетели. Ничего не нашли. Там все было видно, как на ладони. Видимо, эти двое мужчин провалились под лед. Спасатели поговорили с местным лесником или егерем. Никто ничего не знает. Деньги уже не нужны. Я так понял, что поиски Пироженко Вячеслава Давыдовича и Деброва прекращены.
Об этом мне сообщила моя сестра Александра Викторовна Пироженко, позвонив мне на мой мобильный телефон 31.1.2008 года в четверг примерно в 13:28 дня по украинскому времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks