| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, только один вопрос? А чем вы будете рассчитываться? Вы же всё время слёзу давите, что у вас денег нету?
Очень не хочется быть свидетелем очередного мерзкого обмана. Правда тихо кинуть больного на головоньку у вас уже не получится. Думаю шуму будет много. имхо.
ПС. Хонест - просто сказочный далпайоп.
Миша, я сейчас собираюсь ехать к Вашим родственникам.
интуиция мне подсказывает что отожмет Олько хату. и с Ванькой помирится.
Миша. прислушайся к преступному секс-туристу израильскому. не связывайся с Олей.
миша ж во космос летит, с рексом..а вы-жалкие микробы, ему смеете указывать
Там у Хонеста мама похоже блаженная, верующая, сочувствующий Ольге и тому что ей одной с ребенком сложно.
Теперь это их выбор осознанный. Мы Мишу предупредили.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Миша, городская прописка у меня есть. прописана у родителей. в твоей квартире прописываться мне не нужно.
моим родственникам тоже.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Позвонил папе Хони. Предупредил.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks