| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://p-i-f.livejournal.com/2499281.html оч клеви картинки
фотки Ёпитного не хватает ))
хм!(c)
я всё знаю о тебе , Михаил Марченко
![]()
хм!(c)
Оля, по поводу аренды моей квартиры позвоните, пожалуйста моим родителям или бабушке по таким номерам телефонов:
3 8 0 56 7635618
3 8 0 67 6358033
3 8 0 98 5382703
3 8 0 96 8139273
можете, так же, попытаться подъехать по адресу: улица Астраханская, 13, город Днепропетровск (это между Тополем-1 и 12-м кварталом, на поселке "Корея")
Мой отец больше всего боится, чтобы Вы не повредили счетчики воды, не залили соседей (у нас огромная щель в полу возле ванны и туалета, эту щель невозможно заделать, поэтому особенно в этом месте квартиры никогда не должно быть разлито более литра воды, причем, эту разлитую воду нужно немедленно удалить)
Все это нужно будет учесть в случае, если Вы договоритесь с моими родителями и бабушкой об аренде моей квартиры.
Вам или другим членам Вашей семьи нужна прописка в моей квартире?
На какой срок Вы планируете арендовать мою квартиру?
3-х комнатная квартира моя.
Отец мой планирует официально сдавать квартиру?
Подробности Вы можете обсудить по телефону или при встрече с моими родителями или бабушкой.
Востаннє редагував honest: 16.08.2011 о 10:34
Наталья из секты "Анастасии" Днепропетровска сказала, что я с моими плакатами были украшениями Днепропетровска, что Днепропетровску будет сильно не хватать меня с моими плакатами. С этой Натальей я общался примерно в конце июля 2011 года в районе угла проспекта Иллича и улицы Героев Сталинграда в Днепропетровске.
Востаннє редагував Конрад Карлович: 16.08.2011 о 10:43
Приват Банк Украины крайне коррумпирован и некомпетентен: автоматы по приему платежей почти никогда не работают в Приват банке, он угрожает расправой честным людям, обвиняя этих людей в преступлениях, которые эти люди не совершали, незаконно публикует фотографии людей, обвиняемых Приват банком в преступлениях и так далее.
В Индонезии День Независимости 17 августа (выходной день).
Американцы создали ракету, которая садится на свою же стартовую площадку (вертикальная посадка) после выполнения космического задания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks