Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
Спасибо за совет, но если уйти сейчас, то кроме няни мне ещё придётся квартиру снимать, так как я иногородняя. А в садик я уже договорилась и мы с октября идём. Что касаеться отношений с мужем, то я открыто ему заявила, что не люблю его и не желаю с ним жить, и что уезжаю к маме в другой город. Так теперь мне приходиться искать повод, что бы всё-таки уехать, он теперь белый и пушистый. Только проблема в том, что я знаю что ненадолго это, в 40 лет люди не меняються, и он не измениться. И во многом вы правы, главное не дать почувствовать мужчине, что зависимы от него, он должен бояться вас потерять, он должен знать, что без него вы не пропадёте. Тогда прежде чем обидеть десять раз подумает.
вы сами себе противоречите. Сначала: "я открыто ему заявила, что не люблю его и не желаю с ним жить, и что уезжаю к маме в другой город", а переезжать судя по всему не собирались, раз: "теперь мне приходиться искать повод, что бы всё-таки уехать". И тут же говорите, что "главное не дать почувствовать мужчине, что зависимы от него"
Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
однажды у моего товарища было нечто похожее в соседней квартире. ни он, никто другой не вмешались.
женщину убили.
лучше всеже рискнуть и вмешаться.
в нашем подъезде тоже был такой случай. мой отец вмешался. женщина истекала кровью. мужика забирало все подразделение, держа его на мушке, т.к. мирно не давался. потом долго лечился в психушке.
ясеньпень, никто в подъезде ничего не слышал и все мирно спали.....