Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 93 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 601 по 620.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А зачем? Раз мечтается о разводе, значит, от партнера уже тошно... Понятно, что придорожные "девушки" за полтинник готовы отстрочить минет зачуханному дальнобойщику и для них это не составит особого труда... Засем это нужно нормальной, правильной женщине?
    Нормальной правильной женщине нужен крепкий здоровый сон. С любимым человеком она будет возбуждаться, заниматься сексом и не спать, а с нелюбимым человеком она отвернется к стенке и спокойно уснет!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вы-то откуда знаете?

Иринушка шутит человек... спать с нелюбимым? включить фантазию? так и до психоза недалеко)))
    Тююю! Шо я, в палатке с посторонними людьми не спал? Уляжешься поудобнее, отбив побольше места, и спишь себе без задних ног!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нормальной правильной женщине нужен крепкий здоровый сон. С любимым человеком она будет возбуждаться, заниматься сексом и не спать, а с нелюбимым человеком она отвернется к стенке и спокойно уснет!
    А я то думаю, отчего я постоянно хожу сонная на работе ))
    Оказывается, я НОРМАЛЬНАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ))))))

Дописів
    10 408

Типово

Тююю! Шо я, в палатке с посторонними людьми не спал? Уляжешься поудобнее, отбив побольше места, и спишь себе без задних ног!
    эээ.... в палатке с посторонними и с нелюбимым мужем в кровати какбы немножко разные веСЧи)

Дописів
    3 223

Типово

Ааа, так это шутки Вашего юмора)...

Дописів
    158

Типово

Ааа, так это шутки Вашего юмора)...
    Вот как рассуждает современная выпускники. Юрий Клинских спел свое мнение - "Чтоб он вырос и отцу смог бы вдарить(въехать) по лицу..." Колыбельная mp3. Современные папы ушлее...

Дописів
    38

Типово

в этом деле, считаю, можна помочь только тем, кто этого действительно хочет. Есть ведь жертвы, которых положение вещей...ну не то, чтобы устраивает, конечно, но любые изменения пугают... важно, чтобы они понимали: когда все плохо, хуже уже не будет. что любыеизменения - к лучшему

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Вы не совсем правильно поняли фразу ради детей. Я не собираюсь с ним жить дальше. Просто раньше чем через год я не смогу выйти на работу, так как дочь ещё маленькая и в садик она не пойдёт. Можете считать меня стервой, и говорить, что я использую мужа и подло задумала план ухода, но такие обстоятельства и каждый выживает как может. А спать с нелюбимым человеком можно, просто включите фантазию.
    Ирин, я бы могла посоветовать подумать о няне и все таки выйти на работу.
    Когда после рождения первого ребенка у меня с мужем появились кое-какие проблемы (слава богу, не очень серьезные, с физическим насилием не связанные) я начала искать няню. Понимала, что дорогую и с образованием я сама не потяну. Искала через знакомых, соседей. Нашла милую бабулю, с которой был уговор о символической оплате, пока я не начну получать более менее приличную ЗП.
    Так она у меня проработала 3 месяца, пока испытательный срок, туда-сюда... Потом я стала зрабатывать хорошо, и ее - платить нормально. А потом и ребенок пошел в сад. Где то с года и 7, год и 8 месяцев уже можно пытаться устроить ребенка в ясли. Хотя бы на полдня. И няне меньше платить.
    И с работой вы однозначно не будете так зависимы от мужа. Да и он, возможно, поймет, что вы - что-то болшее, чем придаток к нему и его ребенку....

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Ирин, я бы могла посоветовать подумать о няне и все таки выйти на работу.
    Когда после рождения первого ребенка у меня с мужем появились кое-какие проблемы (слава богу, не очень серьезные, с физическим насилием не связанные) я начала искать няню. Понимала, что дорогую и с образованием я сама не потяну. Искала через знакомых, соседей. Нашла милую бабулю, с которой был уговор о символической оплате, пока я не начну получать более менее приличную ЗП.
    Так она у меня проработала 3 месяца, пока испытательный срок, туда-сюда... Потом я стала зрабатывать хорошо, и ее - платить нормально. А потом и ребенок пошел в сад. Где то с года и 7, год и 8 месяцев уже можно пытаться устроить ребенка в ясли. Хотя бы на полдня. И няне меньше платить.
    И с работой вы однозначно не будете так зависимы от мужа. Да и он, возможно, поймет, что вы - что-то болшее, чем придаток к нему и его ребенку....
    Спасибо за совет, но если уйти сейчас, то кроме няни мне ещё придётся квартиру снимать, так как я иногородняя. А в садик я уже договорилась и мы с октября идём. Что касаеться отношений с мужем, то я открыто ему заявила, что не люблю его и не желаю с ним жить, и что уезжаю к маме в другой город. Так теперь мне приходиться искать повод, что бы всё-таки уехать, он теперь белый и пушистый. Только проблема в том, что я знаю что ненадолго это, в 40 лет люди не меняються, и он не измениться. И во многом вы правы, главное не дать почувствовать мужчине, что зависимы от него, он должен бояться вас потерять, он должен знать, что без него вы не пропадёте. Тогда прежде чем обидеть десять раз подумает.

Дописів
    1 242

Типово

В моем подъезде живут молодожены, два года как расписались, сыну 1 годик. Вначале со стороны показалось нормальная молодая семья. Их квартира рядом с нашей и конечно учитывая нашу прекрасную слышимость месяца через 4 мы стали вечерами слышать явно не детские разборки между ними. Разборки с каждым месяцем набирали все бурные обороты. Потом я стала замечать, что девушка начала носить солнцезащитные очки явно не в тот период погоды. Пару раз столкнулась с ней уже без очков, но с явными побоями на лице. Конечно, стало ясно что он ее бьет и бьет сильно. И вот месяца три назад,крики были настолько душераздирающими что я думала , как бы все совсем плачевно не закончилось. Было уже час ночи. И вот в нашу дверь в квартиру начинают стучать и женский голос умоляет открыть ей а то ее убью,при этом слышно как разрывается ребенок. Муж в командировке и мы с дочерью одни дома. Но я понимаю, что если я сейчас ей не открою, он ее точно убьет. Открываю и впускаю. Она вся в крови,малый бьется в истериках…… Кое как пытаюсь их успокоить. В этот момент начинает в мою дверь ломиться ее придурок. Она умоляя меня на коленях просит вызвать милицию. Вызываю, отдать должное приехали быстро. Скрутили красавца и увезли. Она чуть ли ни руки мне целовать. На следующий день прибежала с вопросом ,смогу ли я дать показания против него. Говорю, не вопрос, расскажу что видела и слышала. Ну и чем вы думаете закончилась вся история? Я осталась виновата, они помирились,его выпустили буквально через 3 дня. Девушка мне лично заявила, нафиг я вызывала милицию? Кто меня просил? Я ваще дар речи потеряла. Ну короче выставили меня полной дуррой! Я в долгу тоже не осталась сказала что им пару ласковых. После всего случившегося ,уже пару раз ко мне в дверь опять стучались и умоляли спасти. Но моя благотворительность иссякла сразу после первого раза. Вот так и помогай. Точно говорять, что чужая семья потемки и нефиг туда лезть.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    В моем подъезде живут молодожены, два года как расписались, сыну 1 годик. Вначале со стороны показалось нормальная молодая семья. Их квартира рядом с нашей и конечно учитывая нашу прекрасную слышимость месяца через 4 мы стали вечерами слышать явно не детские разборки между ними. Разборки с каждым месяцем набирали все бурные обороты. Потом я стала замечать, что девушка начала носить солнцезащитные очки явно не в тот период погоды. Пару раз столкнулась с ней уже без очков, но с явными побоями на лице. Конечно, стало ясно что он ее бьет и бьет сильно. И вот месяца три назад,крики были настолько душераздирающими что я думала , как бы все совсем плачевно не закончилось. Было уже час ночи. И вот в нашу дверь в квартиру начинают стучать и женский голос умоляет открыть ей а то ее убью,при этом слышно как разрывается ребенок. Муж в командировке и мы с дочерью одни дома. Но я понимаю, что если я сейчас ей не открою, он ее точно убьет. Открываю и впускаю. Она вся в крови,малый бьется в истериках…… Кое как пытаюсь их успокоить. В этот момент начинает в мою дверь ломиться ее придурок. Она умоляя меня на коленях просит вызвать милицию. Вызываю, отдать должное приехали быстро. Скрутили красавца и увезли. Она чуть ли ни руки мне целовать. На следующий день прибежала с вопросом ,смогу ли я дать показания против него. Говорю, не вопрос, расскажу что видела и слышала. Ну и чем вы думаете закончилась вся история? Я осталась виновата, они помирились,его выпустили буквально через 3 дня. Девушка мне лично заявила, нафиг я вызывала милицию? Кто меня просил? Я ваще дар речи потеряла. Ну короче выставили меня полной дуррой! Я в долгу тоже не осталась сказала что им пару ласковых. После всего случившегося ,уже пару раз ко мне в дверь опять стучались и умоляли спасти. Но моя благотворительность иссякла сразу после первого раза. Вот так и помогай. Точно говорять, что чужая семья потемки и нефиг туда лезть.
    Может они садо-мазо... практикуют , и моральное и физическое !? А вы в роль не вошли и весь кайф им обломали !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    211

Типово

Может поэтому ее и бьют? ) На все ведь причина есть, я считаю что за такое и в**ать не грех.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Костег Переглянути допис
    Может поэтому ее и бьют? ) На все ведь причина есть, я считаю что за такое и в**ать не грех.
    надо горло ромашкой полоскать
    ломай систему - воруй цыган

Valery0
    Guest

Типово

стандартная ситуация. сочувствую соседям. никогда нельзя вмешиваться.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    однажды у моего товарища было нечто похожее в соседней квартире. ни он, никто другой не вмешались.
    женщину убили.
    лучше всеже рискнуть и вмешаться.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    может потОм ещё и памятник поставят. посмертно)))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Думаю, что женщины, "мужем битые, врагами стреляные" отличаются от остальных по способу мышления так же сильно, как, допустим, наркоманы или сектанты... Нам никогда до конца не понять их, и, общаясь с ними, стоит всегда помнить, что они- ДРУГИЕ... Мне, как женщине, никогда не понять вот этого, например:
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    когда я пришла с документами и фотографиями из судмедэкспертизы, перед моих носом активно махали уголовным кодексом, приговаривая, что ему грозит от 2 до 5 лет тюрьмы, чего я не могла допустить как для отца моего сына (как же я гляну в глаза ребенку, когда тот спросит, почему посадила папочку?)
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    так что дело то, может, и не в любви вовсе... (( Не думали? Быть может вопрос в порядочности человеческой, которую малодушием называют... Но, слава Богу, что Вам ПОВЕЗЛО избежать подобных уроков жизни.... Но в благодарность за мое теперпение живу теперь в счастливом благостном браке, мирном, тихом, нежном и ласковом... ТТТ... Возможно без первого не бывать второму? ))) (риторика)... )
    Востаннє редагував magent: 16.08.2011 о 11:41

Дописів
    490

Типово

однажды у моего товарища было нечто похожее в соседней квартире. ни он, никто другой не вмешались.
    женщину убили.

Хех..это их личные разборки. Например, когда мои соседи выясняли отношения - я зареклась в жизни не ввязываться. Потому что на след. день они уже ходили, как голубки, а вечером опять по новой. Мне этого не понять..так что...пусть хоть поубивают друг друга)))

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Спасибо за совет, но если уйти сейчас, то кроме няни мне ещё придётся квартиру снимать, так как я иногородняя. А в садик я уже договорилась и мы с октября идём. Что касаеться отношений с мужем, то я открыто ему заявила, что не люблю его и не желаю с ним жить, и что уезжаю к маме в другой город. Так теперь мне приходиться искать повод, что бы всё-таки уехать, он теперь белый и пушистый. Только проблема в том, что я знаю что ненадолго это, в 40 лет люди не меняються, и он не измениться. И во многом вы правы, главное не дать почувствовать мужчине, что зависимы от него, он должен бояться вас потерять, он должен знать, что без него вы не пропадёте. Тогда прежде чем обидеть десять раз подумает.
    вы сами себе противоречите. Сначала: "я открыто ему заявила, что не люблю его и не желаю с ним жить, и что уезжаю к маме в другой город", а переезжать судя по всему не собирались, раз: "теперь мне приходиться искать повод, что бы всё-таки уехать". И тут же говорите, что "главное не дать почувствовать мужчине, что зависимы от него"
    женщину убили.
    в нашем подъезде тоже был такой случай. мой отец вмешался. женщина истекала кровью. мужика забирало все подразделение, держа его на мушке, т.к. мирно не давался. потом долго лечился в психушке.
    ясеньпень, никто в подъезде ничего не слышал и все мирно спали.....

Valery0
    Guest

Типово

Думаю, что женщины, "мужем битые, врагами стреляные" отличаются от остальных по способу мышления так же сильно, как, допустим, наркоманы или сектанты... Нам никогда до конца не понять их, и, общаясь с ними, стоит всегда помнить, что они- ДРУГИЕ... Мне, как женщине, никогда не понять вот этого, например:
    мне кажется, мазохизм это... как правило, если такие женщины все-таки уходят от мужей, они потом таких же находят . они не могут жить с нормальными мужчинами...
    Востаннє редагував Valery0: 16.08.2011 о 14:40

Сторінка 31 з 93 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті