| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этом деле, считаю, можна помочь только тем, кто этого действительно хочет. Есть ведь жертвы, которых положение вещей...ну не то, чтобы устраивает, конечно, но любые изменения пугают... важно, чтобы они понимали: когда все плохо, хуже уже не будет. что любыеизменения - к лучшему
Ирин, я бы могла посоветовать подумать о няне и все таки выйти на работу.
Когда после рождения первого ребенка у меня с мужем появились кое-какие проблемы (слава богу, не очень серьезные, с физическим насилием не связанные) я начала искать няню. Понимала, что дорогую и с образованием я сама не потяну. Искала через знакомых, соседей. Нашла милую бабулю, с которой был уговор о символической оплате, пока я не начну получать более менее приличную ЗП.
Так она у меня проработала 3 месяца, пока испытательный срок, туда-сюда... Потом я стала зрабатывать хорошо, и ее - платить нормально. А потом и ребенок пошел в сад. Где то с года и 7, год и 8 месяцев уже можно пытаться устроить ребенка в ясли. Хотя бы на полдня. И няне меньше платить.
И с работой вы однозначно не будете так зависимы от мужа. Да и он, возможно, поймет, что вы - что-то болшее, чем придаток к нему и его ребенку....
Спасибо за совет, но если уйти сейчас, то кроме няни мне ещё придётся квартиру снимать, так как я иногородняя. А в садик я уже договорилась и мы с октября идём. Что касаеться отношений с мужем, то я открыто ему заявила, что не люблю его и не желаю с ним жить, и что уезжаю к маме в другой город. Так теперь мне приходиться искать повод, что бы всё-таки уехать, он теперь белый и пушистый. Только проблема в том, что я знаю что ненадолго это, в 40 лет люди не меняються, и он не измениться. И во многом вы правы, главное не дать почувствовать мужчине, что зависимы от него, он должен бояться вас потерять, он должен знать, что без него вы не пропадёте. Тогда прежде чем обидеть десять раз подумает.
В моем подъезде живут молодожены, два года как расписались, сыну 1 годик. Вначале со стороны показалось нормальная молодая семья. Их квартира рядом с нашей и конечно учитывая нашу прекрасную слышимость месяца через 4 мы стали вечерами слышать явно не детские разборки между ними. Разборки с каждым месяцем набирали все бурные обороты. Потом я стала замечать, что девушка начала носить солнцезащитные очки явно не в тот период погоды. Пару раз столкнулась с ней уже без очков, но с явными побоями на лице. Конечно, стало ясно что он ее бьет и бьет сильно. И вот месяца три назад,крики были настолько душераздирающими что я думала , как бы все совсем плачевно не закончилось. Было уже час ночи. И вот в нашу дверь в квартиру начинают стучать и женский голос умоляет открыть ей а то ее убью,при этом слышно как разрывается ребенок. Муж в командировке и мы с дочерью одни дома. Но я понимаю, что если я сейчас ей не открою, он ее точно убьет. Открываю и впускаю. Она вся в крови,малый бьется в истериках…… Кое как пытаюсь их успокоить. В этот момент начинает в мою дверь ломиться ее придурок. Она умоляя меня на коленях просит вызвать милицию. Вызываю, отдать должное приехали быстро. Скрутили красавца и увезли. Она чуть ли ни руки мне целовать. На следующий день прибежала с вопросом ,смогу ли я дать показания против него. Говорю, не вопрос, расскажу что видела и слышала. Ну и чем вы думаете закончилась вся история? Я осталась виновата, они помирились,его выпустили буквально через 3 дня. Девушка мне лично заявила, нафиг я вызывала милицию? Кто меня просил? Я ваще дар речи потеряла. Ну короче выставили меня полной дуррой! Я в долгу тоже не осталась сказала что им пару ласковых. После всего случившегося ,уже пару раз ко мне в дверь опять стучались и умоляли спасти. Но моя благотворительность иссякла сразу после первого раза. Вот так и помогай. Точно говорять, что чужая семья потемки и нефиг туда лезть.
Думаю, что женщины, "мужем битые, врагами стреляные" отличаются от остальных по способу мышления так же сильно, как, допустим, наркоманы или сектанты... Нам никогда до конца не понять их, и, общаясь с ними, стоит всегда помнить, что они- ДРУГИЕ... Мне, как женщине, никогда не понять вот этого, например:
Востаннє редагував magent: 16.08.2011 о 11:41
вы сами себе противоречите. Сначала: "я открыто ему заявила, что не люблю его и не желаю с ним жить, и что уезжаю к маме в другой город", а переезжать судя по всему не собирались, раз: "теперь мне приходиться искать повод, что бы всё-таки уехать". И тут же говорите, что "главное не дать почувствовать мужчине, что зависимы от него"
в нашем подъезде тоже был такой случай. мой отец вмешался. женщина истекала кровью. мужика забирало все подразделение, держа его на мушке, т.к. мирно не давался. потом долго лечился в психушке.
ясеньпень, никто в подъезде ничего не слышал и все мирно спали.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks