| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за сопереживания. Билеты куплены. Завтра доставят.
Туда едем электричкой, обратно поездом. Я взяла всё купе.
Всем Привет!!!! Приймите к себе? Девочки, подскажите, может у кого такое было? Проблема как бы и не проблема, но сынуля боится деток (нам 1,9) Не то что бы вообще к ним не подходит, в песочнице играет сидит со всеми, а вот если ребенок к нему подходит убегает и прячется за меня, даже самых маленьких боитсяЕго когда-то мальчик толкнул(не со зла, просто малыш еще) и стех пор ото всех убегает -объясняю ему, что ляли хорошие, а эфекта никакого. Сам игрушкой поделится, но если у него хотят взять убегает и кричит
![]()
Перерастем????
Bonn J., diveroni, dream1, Darinka_S девчоночки, спасибки вам большое
Только что был врач, в общем все как обычно, на фоне прорезывания 3х клыков одновременно, а то, что это вирусня 100% т.к. на третий день я уже с насморком и першащим горлом, а теперь и папа наш.... ну в общем, ничего нового не прописала, все то что мы и сами делаем, ну хоть послушала, что легкие и бронхи чистые, а покашливает из-за того что горло рыхлое и першит.... вот, так что лечимся дальше
доброе утро!!!!
ну как вариант))
пишу в асю
Думающая Блондинка;Leka_web;пусть детки скорее віздоравливают!!! не болейте!
уже нашла напарницу..теперь вот решаю какой размер таки брать 2-3 или 3-4 на 12 кг и рост 80( это на сегодня) подскажите знающие люди)
у меня илюха так плохо спал...кушать отказывался..а сегодня нас позвали капли полиемелита принять..кто делал после них все гуд?? а то нам на море юбоюсь заболеть как после манту(
если кто-то серые будет одну штуку продавать -я куплю.
девчачьи забрали
Востаннє редагував Муха Це Це: 16.08.2011 о 17:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks