Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 437 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем ппц какое доброе утро просто обалдеть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    присоединяюсь! ппц доброе, таки сбылись мои опасения - пол ночи не спали, у масявки начался насморк и по-моему болит горло, а для нас насморк это катастрофа, соску сосать не можем и орем диким криком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Здрям!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, лесная женщина вернулась
    Шо вы там, не одичали еще?
    не, нам не привыкать, в прошлом году тоже весь август там тусили. Мне там хорошо, деть носится по лесу, на пляж, на качели, всё знает, такой вуумный-разумный стал, грю: иди на кухню, щас будем супчик греть, идет сам деловой с ложкой
    погода практически все время хорошая, а когда моросило, мы на машинку и пару раз домой приезжали, вещи меняли, в кино даже ходили, малого в луна-парк водили, а потом назад. Он уже там всех собачек-кошечек знает, а вся турбаза знает его, стихи уже почти наизусть читает столько болтать стал, уже взрослый такой!
    В итоге уже 3 недели там тусим, завтра еще на недельку поедем. А потом на 5 дней в Геническ получается! А там и осень

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    живем городской размеренной жизнью домохозяек
    я вчера во двор заезжала, там на площадке тоскливо топтались 2 малыша, я сразу вспомнила, как Святик гасает по лесным тропинкам и пляжу, и поняла, что там лучше для нас.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я теперь рожать боюсь...
    Я даже беременеть боюсь, а рожать очень-очень боюсь. Надеюсь, больше не придется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дашуль, а что, уже планируете?!

Мы позавчера день рождения мужа отмечали, 3 человека пожелали Святику сестричку, муж сказал, что он за
    я пока со Святиком против

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро.
    Дашулька, вот даже и инет вчера был против меня ))) вырубился, чтоб я спать пошла )
    а с козявочками как-то вроде и легче (кушают вместе, спят в одно время, играются друг с другом), а с другой...как бы это обьяснить...я ещё больше не могу делать то, что хочется, ещё сильнее привязана (а я всегда боялась этого больше всего), ну и много чего ещё чувствую, но это больше моё личное, некоторые вон с тремя-шестью спокойно живут и не думают даже возмущатся. наверное, у меня просто другой склад характера и ума...

Танюша Пухомама, что случилось?
    Лекочка, бедненькая Полинка! Выздоравливайте!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Львёнка, с возвращением!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Львёнка, с возвращением!
    пасиб))) тока мы сегогодня вечерком немного оторвемся с мужем, сходим куда-то без малого, а завтра опять уезжаем! Буду стараться к вам заглядывать)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не понял))) Руль "Автошка" ))))

ууууу, работы не початый край)))))
    Оксанка, игрухами этой фирмы у нас на форуме занимается Настаська, спроси у неё, там темка есть, искать некогда

бодрого утречка, девочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

о! а шо, пора?
    А от такого у меня крышу быстро снесёт? кто-нить играется?
    весчь. Только вот в наши 1,8 уже не интересно. Интресно было где-то месяцев с 10-ти и до 1,4 примерно
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    присоединяюсь! ппц доброе, таки сбылись мои опасения - пол ночи не спали, у масявки начался насморк и по-моему болит горло, а для нас насморк это катастрофа, соску сосать не можем и орем диким криком
    ((( чистите носик. Хоть соплеотсосом, хоть клизмочкой, хоть как-то

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...

весчь. Только вот в наши 1,8 уже не интересно. Интресно было где-то месяцев с 10-ти и до 1,4 примерно

...
    так ты же спрячь далеко, чтобы видно его вообще не было за этот период, и достань ч\з пару-тройку месяцев - станет опять интересно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот тоже смотрю 3 шт мне не нужно максимум 2 с кем бы так сгруппироваться??
    со мной тока я заказывать там не умею
    я б еще с мамой 5-6 летнего ребенка скооперировалась (тонкий намек на Ксю) , чтоб Нику взять

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у мну тут еще горЭ, нашла прораба, он взял деньги у меня и ...сбежал...и в милицию идти стыдно, т.к. по рекомендации я к нему обращалась, договор - филькина грамота...да и вряд ли он местный, вариант что найдут стремится к нулю...эх...
    ой, ужасть
    вот кАзлина

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ниче я не собирала - завтра иду на последнее узи, пусть мне скажут дату родов, а то я ни в зуб ногой...уже договорилась с врачом, наверное не в аисте в этот раз буду...не до сумок мне как-то....сегодня аж до 19:00 работала, заказы принимала - разбирала, еле до форума доползла ))) страшно рожать прямо ужас...даже плакала прошлой ночью по этому поводу )))

главное, чтоб не укачивало, глядя на мою подпись )))
    Сашунечка, ты такая умничка! Чего ты боишься? Все получится быстренько и потом забудется. Не переживай! Выхода другого все равно нет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ленчик, энгистол и траумель в таблетках снимают эти спазмы в горле.
    таки у вас вирусня, так распространенная сейчас
    Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ...
    Сашунечка, ты такая умничка! Чего ты боишься? Все получится быстренько и потом забудется. Не переживай! Выхода другого все равно нет
    отут ппкс!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

сегодня последний день наших процедур в этом периоде - я щасслифа и несказанно рада, что терь старшим займусь с его вопросами)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    +100000000000000000
    Еле жива шо-та.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Здрям!

не, нам не привыкать, в прошлом году тоже весь август там тусили. Мне там хорошо, деть носится по лесу, на пляж, на качели, всё знает, такой вуумный-разумный стал, грю: иди на кухню, щас будем супчик греть, идет сам деловой с ложкой
    погода практически все время хорошая, а когда моросило, мы на машинку и пару раз домой приезжали, вещи меняли, в кино даже ходили, малого в луна-парк водили, а потом назад. Он уже там всех собачек-кошечек знает, а вся турбаза знает его, стихи уже почти наизусть читает столько болтать стал, уже взрослый такой!
    В итоге уже 3 недели там тусим, завтра еще на недельку поедем. А потом на 5 дней в Геническ получается! А там и осень
    Та ты шо! Конечно, класс. Тут в городе маются дети. Я представляю как классно на природе + воздух... Молодчинки!
    Еще и на моря собираетесь, так понимаю
    Я тут Тунисом заболела пока тебя не было

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я даже беременеть боюсь, а рожать очень-очень боюсь. Надеюсь, больше не придется.
    Я понимаю, конечно, что Б на Б не приходится, но первая у меня прошла отлично. Вот чего я не боюсь.
    Роды тоже прошли отлично, но вот их боюсь почему-то... странно, да?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Дашуль, а что, уже планируете?!
    Муж бы давно, Олюсь. Я никак не хотела. Щас подруга лучшая забеременела и я как-то с ней на этой волне. Думаю, это влияние и сподвигло на такие мысли. Хотя все равно больше не хочу, чем наоборот.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    Дашулька, вот даже и инет вчера был против меня ))) вырубился, чтоб я спать пошла )
    а с козявочками как-то вроде и легче (кушают вместе, спят в одно время, играются друг с другом), а с другой...как бы это обьяснить...я ещё больше не могу делать то, что хочется, ещё сильнее привязана (а я всегда боялась этого больше всего), ну и много чего ещё чувствую, но это больше моё личное, некоторые вон с тремя-шестью спокойно живут и не думают даже возмущатся. наверное, у меня просто другой склад характера и ума...
    Я ж тебя предупреждала, что вырубится форум

Понимаю тебя очень. Сама такого боюсь. У меня вообще изначально не было особого рвения относительно кол-ва детей. Казалось, что вот одного мне с головой. Многие уверены чуть ни с детства, что будет у них 2, 3.... а я - нет. Вот говорю же, что и хочется и колется. Только чуток легче стало и тут опять... все по-новой. Наверное, я все-таки эгоистка. Спасибо, что поделилась своими мыслями.

Дописів
    6 671

Типово

Всем утро доброе!
    могу тебе дать баночку ) чего не спишь, Дримочка?
    не с кем пора завязывать с сидением на форуме по ночам, а то я до 3х утра вмыкала, думала какого цвета колготки брать
    А от такого у меня крышу быстро снесёт? кто-нить играется?
    у нас такая ерунда...Соня не в восторге, да как и от многих игрух, она одеждой своей охотнее играется...эта хрень так клева с свысоты бросается звенит и шуму то
    эх, а я пошла яблоки резать на сушку, чтоб не сидеть зря...
    капец...и кому надо такое геройство я так не могу
    от блин!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сегодня последний день наших процедур в этом периоде - я щасслифа и несказанно рада, что терь старшим займусь с его вопросами)
    класс! ты мегамама

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Leka_Web, от уж напасть
    Скорейшего выздоровления Полиночке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так ты же спрячь далеко, чтобы видно его вообще не было за этот период, и достань ч\з пару-тройку месяцев - станет опять интересно
    та делали уже перерыв в несколько месяцев. Не преть уже вообще. Другие приоритеты у ребенка, другие интересы. Сейчас рисует везде где можно и где низя: в альбоме, в раскрасках че-то пытается заштриховывать)), на магнитной досточке для рисования (такой, китайской, за 12 грн), мелом на асфальте, фломастерами на себе....

а у нас 2 клычка верхних пробились))) Терь мы зубастые, аж 14 штук имеем)) И лезут пятерки верхние... так же ж ужасно спим ночами(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот оно. Наконец-то. Сидит мой ребенок сам за своим столом и завтракает . Я на форуме строчу. Щастье есть

Сторінка 381 з 437 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті