| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тута много-много![]()
мужу еще кормить двоих детей, а если он где-нить примерзнет???
не боись, с подводной лодки еще никто не уходил
получается,что и нам 2-3 надо)))ага, там не такие размеры. они по годам:
1-2
2-3
3-4
4-5 и т.д.
они маломерки, я буду давиду 80 см, 10-12 кг брать 2-3
приветик, Вишенка!
когда-то давным-давно я пела хвалебные оды сему чудо-агрегату (мясорубка Zelmer 986.80 - именно эти цифирьки, т.к. здесь полнейший комплект вообще насадок)
до сих пор пою, ть-ть-ть, я её лублу
чего не проблвала, так насадку для сосискаф))))))), не помню, где видела сами эти шкурки для колбасок, а поискать просто лень и забываю
ой, а как я лю свой отэтат агрегат, он на струмок не похож - но зверь тоже)))))))
Востаннє редагував diveroni: 16.08.2011 о 00:02
...
Востаннє редагував Bonn J.: 16.08.2011 о 08:46
Даринка, в слове "едете" в смысле "ехать", буквы "и" не бывает
щас правило нарою
вот
всё, девочки, я баиньки!
всем спокойной ночки, много тут не пишите![]()
Всем привет!
потихонечку, пока в строю)) а ваше?
поздравляем с зубиком!
нашу невестушку с годиком!
Сашку больше интересуют пипка, он на нее примеряет абсолютно все предметы домашние, новые игрушки, никак шот не может разобраться, зачем она ему нужна...)))
ой у нас это целый ритуал, я приношу ре из ванной, наклоняюсь над ним, и он меня гладит по волосам, нравятся ему мои волосы...так прикольно))
гггггггггггггггггггг
ниче я не собирала - завтра иду на последнее узи, пусть мне скажут дату родов, а то я ни в зуб ногой...уже договорилась с врачом, наверное не в аисте в этот раз буду...не до сумок мне как-то....сегодня аж до 19:00 работала, заказы принимала - разбирала, еле до форума доползла))) страшно рожать прямо ужас...даже плакала прошлой ночью по этому поводу
)))
главное, чтоб не укачивало, глядя на мою подпись)))
от именно, что себя знаю, врача боюсь))) на космичке хочу, но блин она закрывается прямо накануне моих якобы предполагаемых родов...надо что ли стимулироваться или уже ехать в другую больницу...короче разброд и шатание в моих рядах...
у мну тут еще горЭ, нашла прораба, он взял деньги у меня и ...сбежал...и в милицию идти стыдно, т.к. по рекомендации я к нему обращалась, договор - филькина грамота...да и вряд ли он местный, вариант что найдут стремится к нулю...эх...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks