| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, огромная просьюа, кто будет в мазере заказывать колготки себе, возьмите меня в компанию, ну не умею я там заказывать, ая вам денежку на карточку кину
заказываю или тут или тут
во второй темке сча каникулы, вот и думаю, где заказывать. в первой завтра бут заказывать. скачиваешь бланк, заполняешь его, отправляешь на указанную почту и ждешь подтверждения. если пришло, то расслабляешься на 4 недели где-то. потом те на почту приходит расчет и в первой темке привозят под дом в какой-то один день, выходишь, забираешь товар - отдаешь деньги в конверте.
все
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
дримка, могу дать пощупать померять прошлогодние хоть завтра, а новые как придут - так сразу.
Та да, хочу в Ялту. Мне и собачья конура сойдет, главное, чтоб была кровать и горячая вода. Я прикинула по ценам, так и в Ялте можно за 150 грн. квартиру 1-к. найти.
Неееее. Второго варианта быть не может. Или вы Едете (передвигаетесь каким-то видом транспорта) или едИте (принимаете пищу).
Да, скорее всего именно в Днепре буду только в воскресенье. Повод: деньрик крестницы в Днепродыме.Допис від matroskin12
девочки, ну могу вам заказать, но я ж не знаю, какая в итоге сумма точно получится. вес я приблизительно прикинула, а там же еще шип на всех делится, вдруг потом откажитесь брать)) я ж за вами бегать не буду
)) а нафих мне стока колготок
))
Просите скидку на ящик колготокНу одни мне продадите на рост 74 см -80см
Таня, у меня бабулька вязала из колготок коврикитолько из разноцветных колготок ! а из мазеровских будут дорогие эксклюзивные и стильные коврики
ладно, мои дорогие.
я спать.
пожелания по колготкам отпрявляйте лс, и обязательно подкрепляйте шоколадками)))
ПОМОГИТЕ!!!!! Кто где берет авки? А то мне моя надоела, ничего подходящего найти не могу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks