ну если прикинуть, что пачка бут весить грамм 200 (это чет мне так кажется)
то 3 пары бут стоить 135 грн, 45 грн пара вроде норм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если прикинуть, что пачка бут весить грамм 200 (это чет мне так кажется)
то 3 пары бут стоить 135 грн, 45 грн пара вроде норм
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
По просьбам трудящихся..... обновилась.
Думаю, что да, если билеты купим. Надеюсь, что в Ялту на 10 дней.
Я уже заказов нагреблась, как сучка блох. Будем с мужем, как два осьминога, записывать и раскладывать
Я решила ехать в Симферополь электричкой. Мне так будет удобнее. Всё равно, даже если всё купе взять, то спать я буду с Андрюхой на груди, как ни крути. Поэтому мне проще ехать днем в электричке. Так мы хоть вдвоем с мужем будем малого развлекать.
А я на выходных буду в Днепре. Тока тссссс)))
привет!
matroskin12 у меня варочная поверхность такая уже года 3... хоть и не я её выбирала, хоть и не индукционная, но классная - отмывается легко средством для плит (рисунок цел вроде), сахар на гарячую бывало рассыпала, тоже отмылся, защита от детей правда никакая (отключается лёгко)...
у меня другая проблема - выбираю электромясорубку, но чтоб была функция отжимать помидоры... или лучше этого не делать на мясорубке?
Nataly_Lepet уже не в Евпаторию? темка была на форуме, там отзывы есть и рекомендации по жилью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks