Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 437 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Перестань! Нормальная ты мать. Просто это ж нюансы, кот. всегда будут. У кого режим, у кого кормежка, у кого поведение.......... Всегда что-то будет.
    На счет горшка... думаю, лучшим успокоением для тебя будет то, что мы в 2,1 с ним не дружим И я абсолютно не парюсь. Всему свое время...
    Почитай Комаровского на этот счет, если доверяешь ему, как специалисту.

А еще на счет "в любой момент может выйти или забежать"... не поняла. Дверь нельзя закрыть?
    Не можем, проветриваем типа. Я живу у мужа родителей, а двери если закрывать, то разве что надо на замок, открывает сама.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы почти всё лето у мамы в частном секторе(утром приезжаем в 9-10 часов,в 4-5 уезжаем),так она здесь спит в разное время,иногда засыпает уже в машине в 5 часов,вечером ложится как положено в 9,вот пару дней были дома,так в 12 часов уже спит.У мамы мне кажется она забывает про сон,у нее куча дел,бассейн,песочница,огород полить,мелками рисовать...и т.д.,она постоянно чем-то занята.
    Вот и у нас она наверное забывает. Но я думаю, что это не правильно, ребёнок должен днём спать. Или я не права, поправьте если что.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот и у нас она наверное забывает. Но я думаю, что это не правильно, ребёнок должен днём спать. Или я не права, поправьте если что.
    а ты пыталась ее укладывать - вот например - встала в 8 пообедали и ложись с ней - книжки там ей читай и т.д., мож гляди и войдет в режим и будет засыпать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не можем, проветриваем типа. Я живу у мужа родителей, а двери если закрывать, то разве что надо на замок, открывает сама.
    Не, ну я не имею ввиду закрыть дверь на весь день. Именно на время, когда планируешь ее укладывать спать. А уснула, к примеру, открыла...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а ты пыталась ее укладывать - вот например - встала в 8 пообедали и ложись с ней - книжки там ей читай и т.д., мож гляди и войдет в режим и будет засыпать
    Можем раза три, вместе с сисей,ну ни как. Только когда уже сил нет может и уснуть, борется сама с собой.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Не, ну я не имею ввиду закрыть дверь на весь день. Именно на время, когда планируешь ее укладывать спать. А уснула, к примеру, открыла...
    В комнату я закрываю, не катит. Она крутиться, вертится и встаёт дальше гулять, если не на улице, так в комнате.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну славу богу засыпаем до 12.00. Я не могу сделать режим из-за того что мы же в частном секторе,она когда хочет может выйти на улицу, или забежать. Бегает туда сюда. А было, что 3 дня подряд не спала днём вообще,а на ночь засыпала как всегда.
    Я наверное что-то не так делаю. Я себя чувствую какой то плохой матерью, что не могу ребёнку сделать режим, и с горшком не как не подружимся. Ужас.
    Ну чс тут совершенно ни при чём. У меня двое, каждый со своим режимом. И без моего разрешения на улицу никто не сунется)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Должна конечно,она часа в 3-4 уже ходит раздражительная...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ну.... лана, сдаюсь. Смотрю, шо все видят во мне исключительно матроскина, так тому и быть))))))))))) Ща поменяем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Можем раза три, вместе с сисей,ну ни как. Только когда уже сил нет может и уснуть, борется сама с собой.
    Лен, мне знакомо это состояние, когда дитё борется само с собой, как ты пишешь.
    скажу честно - это твоя неорганизованность и попустительство могут так влиять (ток не думай, что я наезжаю и ты плохая мать - ни-ни, я не о том - соберись и пойми, что для Кристинки полезно знать,ч то есть время для сна, есть для отдыха, для купания, для еще чего-то и мама всё время подсказывает что и как).
    правильно пишет Карандашик, я могу предложиь улицу в такое-то время, но никак не потакать, куда и когда можно, считаю,ч то дитя еще совсем мало, чтобы вот так бродить абы когда.
    у нас не расписано всё по часам, просто есть время для всего, и это идёт своим чередом и примерно друг за другом
    насчёт горшка - даже и вообще никак не заморачиваюсь, меня это не беспокоит никак, иногда предлагаю, она хоть сидеть на нём стала чуток - и то хорошо, надо будет - сходит, нервировать её и себя не буду, итак хватает забот

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ну.... лана, сдаюсь. Смотрю, шо все видят во мне исключительно матроскина, так тому и быть))))))))))) Ща поменяем
    ха, а найди дефачку в матроске !

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    мне такие нравятся

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

насчёт горшка - даже и вообще никак не заморачиваюсь, меня это не беспокоит никак, иногда предлагаю, она хоть сидеть на нём стала чуток - и то хорошо, надо будет - сходит, нервировать её и себя не буду, итак хватает забот
    Я с горшком вообще не заморачивалась и не мучила ее.Когда я ей предлагала хотябы посидеть-она кричала ужас.А потом в 1,7 села сама(после вааной пердложила ей,офигела,что она согласилась сесть))И потом как пошло...мы похлопали в ладоши и хвалии ее,единсвенное она еще пару месяцев боялась по более серьезным делам на него ходить...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо за советы, попробуем всё постепенно изменить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Прювет! Встали седня, а у Сашки сопли ручьем
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Здрасте всем еще раз. Теперь мы официально можем переехать в новый дом, так сказать с пропиской и всем прилагающимся. Приятно познакомится ( для тех кто нас не знает))) меня зовут Даша, а доченьку Милана. с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ располагаюсь))))
    Добро пожаловать С годовасием!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, все хочу спросить, но пока вас почитаю, забываю Ваши ре колупаются у себя в пупе? Моя Алиса занимается этим с маниакальной настойчивостью. Помогает майка или лейкопластырь. Слово" нельзя" почти не рулит. Что с этим делать?
    У меня иногда, причем и у папы и у меня ковыряется еще и хохочет. А шо низя

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    [COLOR=magenta][B]периодически да, но у Яна есть более интересная игрушка (у вас такой нема) - постоянно руки в теребят писюн, нема сил уже бороться
    Систра, у нас такая же проблема, стоит одеть трксы или раздеть, усе караул

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я не скромная, могу и повторить)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а если вернуться к колготкам
    Может я отстала от жизни
    Мальчикам на зиму/осень тоже ведь колготки? А вот термоколготки только в коллекции для девочек, что они мальчикам не подойдут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня не мальчик Но мне кажется, что, конечно, нужны колготки на холодное время года.
    А вот как-раз мазеровские... они унисекс, типа. Многие их брали и для мальчиков, и для девочек. Они серенькие.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня не мальчик Но мне кажется, что, конечно, нужны колготки на холодное время года.
    А вот как-раз мазеровские... они унисекс, типа. Многие их брали и для мальчиков, и для девочек. Они серенькие.
    спасибо добр человек))))
    просто мужу и сыну ищу, надо и меньшему тоже термобельишко прикупить)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Нат, вот на примере германского того, что попадалось, так для девочек были или колготки, или лосины плюс носки
    а на мальчиков колгот не было (ну мне не попадались) и носки

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нат, вот на примере германского того, что попадалось, так для девочек были или колготки, или лосины плюс носки
    а на мальчиков колгот не было (ну мне не попадались) и носки
    ну в возрасте лет до 5 , это разве принципиально: колготы или лосины?
    Колготки вроде удобнее даже.

Сторінка 374 з 437 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті