| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну.... лана, сдаюсь. Смотрю, шо все видят во мне исключительно матроскина, так тому и быть))))))))))) Ща поменяем![]()
Лен, мне знакомо это состояние, когда дитё борется само с собой, как ты пишешь.
скажу честно - это твоя неорганизованность и попустительство могут так влиять (ток не думай, что я наезжаю и ты плохая мать - ни-ни, я не о том - соберись и пойми, что для Кристинки полезно знать,ч то есть время для сна, есть для отдыха, для купания, для еще чего-то и мама всё время подсказывает что и как).
правильно пишет Карандашик, я могу предложиь улицу в такое-то время, но никак не потакать, куда и когда можно, считаю,ч то дитя еще совсем мало, чтобы вот так бродить абы когда.
у нас не расписано всё по часам, просто есть время для всего, и это идёт своим чередом и примерно друг за другом
насчёт горшка - даже и вообще никак не заморачиваюсь, меня это не беспокоит никак, иногда предлагаю, она хоть сидеть на нём стала чуток - и то хорошо, надо будет - сходит, нервировать её и себя не буду, итак хватает забот![]()
Я с горшком вообще не заморачивалась и не мучила ее.Когда я ей предлагала хотябы посидеть-она кричала ужас.А потом в 1,7 села сама(после вааной пердложила ей,офигела,что она согласилась сесть))И потом как пошло...мы похлопали в ладоши и хвалии ее,единсвенное она еще пару месяцев боялась по более серьезным делам на него ходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks