| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понял))) Руль "Автошка" ))))
ууууу, работы не початый край)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
честно ответить или соврать))? ладно, отвечу честно: я вообще не поняла твое сообщение, 3 раза его прочитала вдоль и поперек и решила как в пословице: дают - бери, бьют - беги, согласится (вообще я чего-то подумала, что взросляки собираются)
))...а вообще мне уже не до гуляний: пришел сезон по работе, и ходить, а тем более ездить на дальние расстояния тяжело, жарко....
Смотрю фильм "Плохая училка" с Камерон Диаз - бредятина полнейшая...
Да вот как раз до недавнего времени рассуждала, как эгоистка... типа, хочу отдохнуть, для себя что-то поделать, элементарно на отдых съездить... Сашка щас такая классная становится, намного легче с ней. И я как раз расслабилась, так хорошо стало, что вот оно, возможность отдохнуть...
Как вспомню первое время после родов - капец. Да и не скажу, что попустило меня через пол или даже год. Вот только сейчас, когда ей два, реально мне нравится все это
Таки отстаю от жизниПервый раз вижу...
Может потому что у меня девочка
Агаууууу, работы не початый край)))))![]()
О, Тимберлейк щас будет петь![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Так понимаю, форум щас пойдет бай-бай, так что всем - сладких снов!![]()
там ещё и Тимберлейк снимается? 0_0
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks