| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю игрушечеый набор маленького мастера, и фигею, цены как на настоящий))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ночь, девочки.
я сегодня в ночную-аджика моя ещё 1,5 часа варится будет...
Дашенька, мне нра! я тя лю!
Саша Блондинка, сочуствую. А насчёт родов-всё будет хорошо, ты ж уже не первый раз![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
красиво.!!
я люблю только снежную зиму и то эта куча одежек меня раздражает.. а если еще и слякоть ходить месить то ваще психую..бо я нормально ходить не умею вечно по пояс заляпаюсь(((
так это ж плюс чс..в квартире на этаже в окно не вылезешь)))
нифига се...а написано оплата по факту
я и в прошлом году колготки одевала..мне оч удобно их под шттаны одевать и в этом буду по люб покупать
вот тоже смотрю 3 шт мне не нужно максимум 2 с кем бы так сгруппироваться??
не боись..вторые быстрее проходят ))это я как мать одного ребенка тебе говрю))))))))))))))))))))))
с прарабом лажа конечно..а зачем ты ему деньги давала..я своим тольок по факту выполн и принятой мной работы даю...но т.к они мне знакомые и уже типа проверенные могу дать аванс если попросят..но не больше 200 грн)типа на сигареты и проезд)
про прораба: все было зашибись на всех его объектах до пятницы, потом чел собрал бабло со всех заказчиков и исчез тупо просто...наверное, такая схема работы, никто не застрахован от мошенников, ни мужчины, ни женщины...все в шоке, рекомендовали хорошие знакомые, кот. тоже попали...ну да ладно, деньги - дело наживное, а опыт - бесценен)) если б, наверное, я слушала свою интуицию, то все было бы хорошо, но тут еще есть решатели кроме меня...одно радует, мои беременные гормоны вообще не дали мне повода для психов и расстройства сильного, так...погрустила-поплакала, нашла нового заказчика себе на сайт
)) будет чем заняться на досуге...
Думающая Блондинка![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Даша ты всё знаешь))) пытаюсь найти руль Автошку и магнитный конструктор, бачЫла де?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А от такого у меня крышу быстро снесёт? кто-нить играется?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а я не боялась ни перед первыми ..нища не боюсь и готова была рожать уже через пару дней-недельку ...оч быстровсе забылось ..и не подумайте шо у меня все легко прошло...как раз нет 1,5 суток схватки и 45 минту потуг..думала не рожу сама..эх..но все совсем забылось когда в руки взяла свое чудо и ради такого готова еще))к стати не отношусь к тому числу женщин кот ругают своих мужей при схватках)) зла не было совсем ни на кого..было только огромное желание уже родить быстрее
шото много слов)) пошла я спатки а то мои мужики что то так сладко спят))
эх, а я пошла яблоки резать на сушку, чтоб не сидеть зря...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks