| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик))
Погода бееее((
По поводу колготок мазеровских, мы в прошлом году носили 1-2, в этом буду брать 2-3. Хорошие колготки.
мда, а я мазеровских колготок так и не дождалась в том году, и денежек за них мне никто и не вернул((((((((
зато ходили в тсм колготках - мне очень они понравились и чисто шерстяных-некусаек у нас было неск из термобелья, тоже германское. де бы его на этот год раздобыть...
Получила, Викуль!
Подошло мне отлично. Свитер XS - идеально. Футболочка тоже нормально, но на ней нет размера, а я не помню какой заказывала
. Че-то мне кажется S, а может и XS таки.
Короче главное, что первый блин не комом и теперь с удовольствием буду заказывать с этого сайта. Вещи то класснючие...![]()
+100 к мазеровским колготкам! Только девочки, если на них пометка Acclimatiser, то это термо, термо от обычных отличаются не составом, иначе куча искусственных дешевых колготок считались бы термо, а плетением. Как человек, увлеченный горными лыжами, я на термобелье собаку съела, аргумент, что в термо должен быть какой-то % искусственной нити ошибочный, состав у них бывает разный, иногда с низким % полиамида. Принцип такой, чем более подвижно ребенок проводит время, тем больший % искусственной нити должен быть чтоб выводить пот, чем меньше ребенок бегает, тем больший % хлопка для согревания (применимо и для взрослых конечно)
Привет всем!
Только что из "МЕТРО" притопали,в общем, кому интересно, там сейчас хорошая ( на сегодняшний день)цена на подгузники Pampers Premium Care Maxi (4) в картонной коробке 104 шт - 260 грн (я как раз до подорожания в Еве 52 шт за 130 грн покупала, в Катапульте сейчас такие стоят 166грн). Так прикольно выходит, в течение последних месяцев двух попадаю на какие-то акции в разных магазинах и получается дешевле купить Premium Care, чем наши Active Baby.
Аришик, твои Huggies Джинс Трусики (но только 4 размер вроде) в Метро сейчас идет за 166 грн+ салфетки Huggies в подарок.
Фууух, всю информацию выложила
Пойду колготки мазеровкие изучать, хотя в прошлом году Ксюша ходила в дюновских колготках с махрой внутри, ниче, не мерзла вроде бы, но они толстые очень какие-то.
отуточки так "подфартило", не отдали даже то, что купила из вещей в наличии уже здесь, игнор звонков и лс,
нуевонафек, земля-то круглая
Приветик, дамочки! Это я, Львёнка)))) ща на 2 денька перекур в Днепре и опять в лес на турбазу)))
как тут жизня?
Ого а кто темку вел?????
девчата я что-то не пойму..это цена на один реглан?? 85,91$ http://www.childrensplace.com/webapp...20tops_babyboy
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
цена его 5 долларов, то сайт распознаёт твой айпишник и думает, что ты в Украине буш покупку очучествлять, и выдаёт цену в гривне.
поменяй вверху в окне справа страну с нашего значка на USA (оно тебя выкинет в отдельное окошко, там выберешь Америку и подтвердишь смену региона)
и шоппься пажалста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks