Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 50 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 681 по 700.

Тема: Список вещей в роддом

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ValentinaDnepr Переглянути допис
    Девочки, а где вы покупали послеродовый бандаж? В магазине для беременных?
    я брала и для Б. и после родовые у Эллы на нашем форуме.фирмы тонус эласт.Для Б.в её магазинчике-все перемеряла, а послеродовой она мне всю коллекцию прямо в роддом привезла, я померяла и выбрала-очень удобно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ой, пасиииибки, что вспомнили. Я всегда готова рассказать. показать. дать примерять без обязательства покупать. Главное , что бы человек был уверен , что это именно такое как должно быть

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ой, пасиииибки, что вспомнили. Я всегда готова рассказать. показать. дать примерять без обязательства покупать. Главное , что бы человек был уверен , что это именно такое как должно быть
    А бандаж всем нужен? Мне мой врач носить бандаж не говорила...особого дискомфорта пузик е доставляет....ну чуствую что он есть, но чтобы там спина болела или еще чего...такого нет. Вот и Думаю- а может нужен??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А бандаж всем нужен? Мне мой врач носить бандаж не говорила...особого дискомфорта пузик е доставляет....ну чуствую что он есть, но чтобы там спина болела или еще чего...такого нет. Вот и Думаю- а может нужен??
    я не носила бандаж не с первым ребенком,не сейчас со вторым...живот не большой был,спина не болела...подруги тоже никто не носили, кроме одной-у нее было раскрытие на 2 пальца с 28 неделе и ребенок рано в таз опустился-ей строго был приписан бандаж...так что вообщем то бандаж- это не супер-обязательно,по желанию и самочувствию)

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в аптеке Медакадемии брала, до-и послеродовый.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я в Мосте, в Chicco. Видела бандажи такого же типа других производителей (широкий пояс-корсет) и в аптеках, но не юзала, ничего сказать не могу. А кикковским очень довольна была)
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я брала и для Б. и после родовые у Эллы на нашем форуме.фирмы тонус эласт.Для Б.в её магазинчике-все перемеряла, а послеродовой она мне всю коллекцию прямо в роддом привезла, я померяла и выбрала-очень удобно.
    Спасибо

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    я не носила бандаж не с первым ребенком,не сейчас со вторым...живот не большой был,спина не болела...подруги тоже никто не носили, кроме одной-у нее было раскрытие на 2 пальца с 28 неделе и ребенок рано в таз опустился-ей строго был приписан бандаж...так что вообщем то бандаж- это не супер-обязательно,по желанию и самочувствию)
    я немного не в тему. А как она узнала про раскрытие в 28 нед? ее врач на кресле смотрела просто так или она жаловалась что плохо себя чувствует? Меня просто на кресле не смотрит врач. Вот я и думаю... Или не накручивать себя? )

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в отделе белья
    я тоже не нашла. И спросила сказали, что таких не было

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В Чикко и в Мазере продаются специальные послеродовые прокладки
    а сколько их надо?

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Ольга К Переглянути допис
    а сколько их надо?
    одной упаковки должно хватить, я 7 штук израсходовала из 10, потом на обычные перешла

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я немного не в тему. А как она узнала про раскрытие в 28 нед? ее врач на кресле смотрела просто так или она жаловалась что плохо себя чувствует? Меня просто на кресле не смотрит врач. Вот я и думаю... Или не накручивать себя? )
    Пришла на прием к участковому гинекологу та стала у нее брать мазки и с выпучеными глазами заявила ,что у подруги раскрытие и возможно преждевременные роды...тут же из жк на скорой отвезли на Ленина,там она до 36 недель на сохранении и провела,правда говорит ,что реально каждый раз как в туалет шла думала, что малой "выскочит",но все обошлось.Правда роды были стремительные,она порвалась сильно и у малыша первый год были проблемы из-за того ,что много чего кололи на сохранении...
    Не накручивайте себя,было бы что то серьезное уложили бы давно в больничку,вам уже 32 недели ,немного осталось до доношенной Б.,меньше нагружайте себя,больше отдыхайте и все будет хорошо)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Пришла на прием к участковому гинекологу та стала у нее брать мазки и с выпучеными глазами заявила ,что у подруги раскрытие и возможно преждевременные роды...тут же из жк на скорой отвезли на Ленина,там она до 36 недель на сохранении и провела,правда говорит ,что реально каждый раз как в туалет шла думала, что малой "выскочит",но все обошлось.Правда роды были стремительные,она порвалась сильно и у малыша первый год были проблемы из-за того ,что много чего кололи на сохранении...
    Не накручивайте себя,было бы что то серьезное уложили бы давно в больничку,вам уже 32 недели ,немного осталось до доношенной Б.,меньше нагружайте себя,больше отдыхайте и все будет хорошо)))
    спасибо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    112

Типово

Девочки, сегодня уточнила в роддоме про сумки для вещей - сказали никах вариантов, кроме полиэтиленовых пакетов они не разрешают (клетчатые сумки тоже нельзя), а какими будут эти пакеты (закрывающиеся или нет) - это личное дело каждого и не принципиально.

Дописів
    2 417

Типово

А мой гинеколог наставала на том чтобы носить бандаж:полезно для ребенка-сохраняет правильное положение плода и для будущей мамочки-легче "носить живот",легче пояснице,профилактика преждевременных родов и растяжек..Я покупала до- и послеродовый-2 в одном.На себе испытала все плюсы бандажа,т.к живот был большой:действительно в бандаже было легче и животу и спине,чувствовала себя комфортнее.И этот же бандаж одела сразу после родов(перевернула другой стороной):классно утягивает живот и в день выписки я уже была почти без живота.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А мой гинеколог наставала на том чтобы носить бандаж:полезно для ребенка-сохраняет правильное положение плода и для будущей мамочки-легче "носить живот",легче пояснице,профилактика преждевременных родов и растяжек..Я покупала до- и послеродовый-2 в одном.На себе испытала все плюсы бандажа,т.к живот был большой:действительно в бандаже было легче и животу и спине,чувствовала себя комфортнее.И этот же бандаж одела сразу после родов(перевернула другой стороной):классно утягивает живот и в день выписки я уже была почти без живота.
    Я тоже носила-уж больно большой животик был)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Девочки, сегодня уточнила в роддоме про сумки для вещей - сказали никах вариантов, кроме полиэтиленовых пакетов они не разрешают (клетчатые сумки тоже нельзя), а какими будут эти пакеты (закрывающиеся или нет) - это личное дело каждого и не принципиально.
    и я точно так же поступала, пакеты пакеты и только пакеты.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня огромный был живот, спина болела, а с бандажем я себя хорошо чувствовала))

АИ этот же бандаж одела сразу после родов(перевернула другой стороной):классно утягивает живот и в день выписки я уже была почти без живота.
    А я не одела, где-то прочла, что мышцы расслабляются и живот не уходит.Побоялась, а живот мой никуда не делся((, в этот раз обязательно попробую.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Девченки, а у кого есть свежий список требуемого на роды на Космичку (особенно интересует в плане медикаментов, остальное, думаю, более-менее стандартно).
    Может, и сама туда подъеду на днях (правда, далековато и неохота в траспорте трястись), тогда тож выложу здесь.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ольга К Переглянути допис
    я тоже не нашла. И спросила сказали, что таких не было
    ДЕВЫ я живу рядом с Метро Подгороднего в отделе белья есть трусики ХБ в упаковках по 5,3 шт.вот я о них и говорю!!!!!И сейчас в них еще лажу.И даже сейчас,сори за подробности я в них!На мне размер L это на 50 размер

Дописів
    10 019

Типово

т.е. прям в день родов одели? через сколько часов после родов?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    т.е. прям в день родов одели? через сколько часов после родов?
    Ниночка,спросишь у врача своего,кому доверяешь.как скажет так и делай!

Сторінка 35 з 50 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті