| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, пасиииибки, что вспомнили. Я всегда готова рассказать. показать. дать примерять без обязательства покупать. Главное , что бы человек был уверен , что это именно такое как должно быть
я не носила бандаж не с первым ребенком,не сейчас со вторым...живот не большой был,спина не болела...подруги тоже никто не носили, кроме одной-у нее было раскрытие на 2 пальца с 28 неделе и ребенок рано в таз опустился-ей строго был приписан бандаж...так что вообщем то бандаж- это не супер-обязательно,по желанию и самочувствию)
Пришла на прием к участковому гинекологу та стала у нее брать мазки и с выпучеными глазами заявила ,что у подруги раскрытие и возможно преждевременные роды...тут же из жк на скорой отвезли на Ленина,там она до 36 недель на сохранении и провела,правда говорит ,что реально каждый раз как в туалет шла думала, что малой "выскочит",но все обошлось.Правда роды были стремительные,она порвалась сильно и у малыша первый год были проблемы из-за того ,что много чего кололи на сохранении...
Не накручивайте себя,было бы что то серьезное уложили бы давно в больничку,вам уже 32 недели ,немного осталось до доношенной Б.,меньше нагружайте себя,больше отдыхайте и все будет хорошо)))
Девочки, сегодня уточнила в роддоме про сумки для вещей - сказали никах вариантов, кроме полиэтиленовых пакетов они не разрешают (клетчатые сумки тоже нельзя), а какими будут эти пакеты (закрывающиеся или нет) - это личное дело каждого и не принципиально.
А мой гинеколог наставала на том чтобы носить бандаж:полезно для ребенка-сохраняет правильное положение плода и для будущей мамочки-легче "носить живот",легче пояснице,профилактика преждевременных родов и растяжек..Я покупала до- и послеродовый-2 в одном.На себе испытала все плюсы бандажа,т.к живот был большой:действительно в бандаже было легче и животу и спине,чувствовала себя комфортнее.И этот же бандаж одела сразу после родов(перевернула другой стороной):классно утягивает живот и в день выписки я уже была почти без живота.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девченки, а у кого есть свежий список требуемого на роды на Космичку (особенно интересует в плане медикаментов, остальное, думаю, более-менее стандартно).
Может, и сама туда подъеду на днях (правда, далековато и неохота в траспорте трястись), тогда тож выложу здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks