| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашел ребенок де-то ручку и пришел весь в татуировках...
Нееее, ты не праваВернее понятно, да, пустыня, но другая....
Вот. Я к нему ровно дышала, после прочтения этого - заболела.
БонЖи, с зубиками Полиночку!
Дримочка, это не геройство, это просто правильное распределение времени ) всё равно ж аджику надо было смотреть-помешивать )
Дариночка, поздравляю с самостоятельностью! когда-то давно я хотела 3-х детей...теперь не хочу иногда думаю, что и двое то мне не по силам...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет....
настроение на нуле
поду вас почитаю и приму глицын((((
У меня уже голова опухла. И надо ж было мне с этим морем дотянуть. Надо было еще в середине июля билеты на поезд купить, а уже потом мужу рыдать, что на море хочу.
Билетов на поезд нет, думаю ехать электричкой, но смущает, что электричка прибывает около 15,00 в Симферополь+еще часа 3 до Ялты (пока на автобус сядем и т.д.). И вот мы в 6 вечера в Ялте, а платить надо за сутки, и так же с отъездом![]()
Юлианочка, что случилось?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, приветик!
спасибо за отзывы про" ковыряниев пупе"
ещё мы освоили ковыряние в носу....ужас-ужас)))) когда же уже она будет вести себя как приличная девушка
..... и убежала.
пы.сы.: из прогрессов от массажа - Алиса научилась вылазить из стульчика)))
Ната, а такой вариант ты не рассмотривала? может найдёшь что
Нюсенька, ты кожу коричневую нашла?
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks