всем ппц какое доброе утро просто обалдеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем ппц какое доброе утро просто обалдеть
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Здрям!
не, нам не привыкать, в прошлом году тоже весь август там тусили. Мне там хорошо, деть носится по лесу, на пляж, на качели, всё знает, такой вуумный-разумный стал, грю: иди на кухню, щас будем супчик греть, идет сам деловой с ложкой
погода практически все время хорошая, а когда моросило, мы на машинку и пару раз домой приезжали, вещи меняли, в кино даже ходили, малого в луна-парк водили, а потом назад. Он уже там всех собачек-кошечек знает, а вся турбаза знает его, стихи уже почти наизусть читаетстолько болтать стал, уже взрослый такой!
В итоге уже 3 недели там тусим, завтра еще на недельку поедем. А потом на 5 дней в Геническ получается! А там и осень
я вчера во двор заезжала, там на площадке тоскливо топтались 2 малыша, я сразу вспомнила, как Святик гасает по лесным тропинкам и пляжу, и поняла, что там лучше для нас.
утро.
Дашулька, вот даже и инет вчера был против меня ))) вырубился, чтоб я спать пошла )
а с козявочками как-то вроде и легче (кушают вместе, спят в одно время, играются друг с другом), а с другой...как бы это обьяснить...я ещё больше не могу делать то, что хочется, ещё сильнее привязана (а я всегда боялась этого больше всего), ну и много чего ещё чувствую, но это больше моё личное, некоторые вон с тремя-шестью спокойно живут и не думают даже возмущатся. наверное, у меня просто другой склад характера и ума...
Танюша Пухомама, что случилось?
Лекочка, бедненькая Полинка! Выздоравливайте!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Львёнка, с возвращением!
со мнойтока я заказывать там не умею
я б еще с мамой 5-6 летнего ребенка скооперировалась (тонкий намек на Ксю) , чтоб Нику взять
ой, ужасть
вот кАзлина
Сашунечка, ты такая умничка! Чего ты боишься? Все получится быстренько и потом забудется. Не переживай! Выхода другого все равно нет![]()
сегодня последний день наших процедур в этом периоде - я щасслифа и несказанно рада, что терь старшим займусь с его вопросами)
+100000000000000000
Еле жива шо-та.
Та ты шо! Конечно, класс. Тут в городе маются дети. Я представляю как классно на природе + воздух... Молодчинки!
Еще и на моря собираетесь, так понимаю
Я тут Тунисом заболела пока тебя не было
Я понимаю, конечно, что Б на Б не приходится, но первая у меня прошла отлично. Вот чего я не боюсь.
Роды тоже прошли отлично, но вот их боюсь почему-то... странно, да?
Муж бы давно, Олюсь. Я никак не хотела. Щас подруга лучшая забеременела и я как-то с ней на этой волне. Думаю, это влияние и сподвигло на такие мысли. Хотя все равно больше не хочу, чем наоборот.
Я ж тебя предупреждала, что вырубится форум
Понимаю тебя очень. Сама такого боюсь. У меня вообще изначально не было особого рвения относительно кол-ва детей. Казалось, что вот одного мне с головой. Многие уверены чуть ни с детства, что будет у них 2, 3.... а я - нет. Вот говорю же, что и хочется и колется. Только чуток легче стало и тут опять... все по-новой. Наверное, я все-таки эгоистка. Спасибо, что поделилась своими мыслями.
Всем утро доброе!
не с кемпора завязывать с сидением на форуме по ночам, а то я до 3х утра вмыкала, думала какого цвета колготки брать
![]()
у нас такая ерунда...Соня не в восторге, да как и от многих игрух, она одеждой своей охотнее играется...эта хрень так клева с свысоты бросаетсязвенит и шуму то
капец...и кому надо такое геройствоя так не могу
от блин!
класс! ты мегамама
Leka_Web, от уж напасть
Скорейшего выздоровления Полиночке!
та делали уже перерыв в несколько месяцев. Не преть уже вообще. Другие приоритеты у ребенка, другие интересы. Сейчас рисует везде где можно и где низя: в альбоме, в раскрасках че-то пытается заштриховывать)), на магнитной досточке для рисования (такой, китайской, за 12 грн), мелом на асфальте, фломастерами на себе....
а у нас 2 клычка верхних пробились))) Терь мы зубастые, аж 14 штук имеем)) И лезут пятерки верхние... так же ж ужасно спим ночами(((
Вот оно. Наконец-то. Сидит мой ребенок сам за своим столом и завтракает. Я на форуме строчу. Щастье есть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks