| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я к Вам за советом...
Дочка проходила год в ясельную группу, а теперь вся группа переходит в младшую. А новая воспиталка зарепенилась, что тем, кому нет 3 лет на 1 сентября остаётся в яслях...Мы родились 8 октября. Я категорически не хочу оставлять ее в яслях, т.к дочка очень развита и физически и умственно..Наша нынешняя воспиталка говорит, что скорее всего придется остатся в яслях ..
Пойду завтра к заведующей.. а если не поможет что делать? может в районо пожаловаться?
+ 100. У нас точно такая ситуация была, ребенку 1 октября 3 года исполнялось.
Договорились с заведующей. Через две недели новая воспитательница в младшей группе сказала, что сына категорически нельзя было оставлять в яслях, и мы были правы, когда настояли на переводе.
Хотя в школу, думаю, пойдет почти в 7 лет, это где-то на год еще нужно будет задержаться )))
А мы перешли в новую группу (из яслей в младшую), все новое и группа и воспитательница. Она теперь у нас до конца сада будет. Хорошо хоть дети те же.
Вчера малый с утра расстроился, что все поменялось, но сегодня вроде как все хорошо.
Меня очень беспокоили противоречивые отзывы об этой воспитательнице, но Алешке она понравилась. Поживем увидим, что дальше будет.![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Коко Шанель
Девочки,а как у вас в группе?
При входе в радевалку взрослые и детки разбуваются?
Я чего спрашиваю,меня родители как члена РК задолбали,почему в разддевалке постоянно пол как в песочнице.Уже неделю борюсь с воспеткой,чтоб разбувались на стуле при входе (у нас так в ясельках было) никак не приучим! Думаю если бы лягла на порог то и меня не увидели,прут по ковру,в грязных туфлях.Прям ЖАХ!
первый раз про такое слышу. Нигде не заставляли снимать обувь перед раздевалкой и не помню чтобы пол был как в песочнице.Уже неделю борюсь с воспеткой,чтоб разбувались на стуле при входе (у нас так в ясельках было) никак не приучим!
Сейчас нет,а поздней осенью и зимой все обязательно снимают обувь. Например,когда налипший снег с обуви стекает на пол,а потом детки колготами попадают в такую лужу...в общем решили,что легче родителям обувь снять,чтоб деткам не мучатся.Естественно,находятся умники ,которым тяжело снять обувь,но это исключение
Так вот и я про тоже.Коврик лежит,а песок несут.В ясельках были там было строго,все разбувались,кроме одной мамаши.Так колготки можно было по два дня носить,а зимой я была в ужасе когда моя вступила в лужицу и требовала заменить до слез! Для меня не проблема снять даже зимние сапоги!
Нас в садике не было 2 месяца, а когда пришли в первый день двум мамочкам сделала замечание, чтоб разулись!!! У нас в группе поставили специальный шкаф для обуви, он стоит возле стены, а надо было бы поставить возле входных дверей, было бы чище, а в продолжении истории про двух мамочек, одна разулась, а вторая НЕТ!(была в шлепанцах ) когда нас не было, она устроилась в наш садик НЯНЕЙ
и некоторое время работала в нашей группе, можно только преставить как там было чисто
![]()
У нас не разбуваются в раздевалке, но в грязное и слякотное время года всегда стоит швабра с тряпкой возле раздевалки, и практически после каждого ребенка (прихода и ухода из сада) протирается пол. Это делает воспитатель (няня) либо родители за собой. Никаких проблем с лужами нет. Всегда все чисто.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks