Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 348 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У нас в тканевом мешочке только пижама, чтобы под подушку класть, я сшила его сама. А вещи в обычном полиэтилене в шкафчике лежат.
    У нас пижимки просто под подушкой лежат, а все остальное - в целофановых пакетах, в шкафчиках.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Девочки я к Вам за советом...
    Дочка проходила год в ясельную группу, а теперь вся группа переходит в младшую. А новая воспиталка зарепенилась, что тем, кому нет 3 лет на 1 сентября остаётся в яслях...Мы родились 8 октября. Я категорически не хочу оставлять ее в яслях, т.к дочка очень развита и физически и умственно..Наша нынешняя воспиталка говорит, что скорее всего придется остатся в яслях ..
    Пойду завтра к заведующей.. а если не поможет что делать? может в районо пожаловаться?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки я к Вам за советом...
    Дочка проходила год в ясельную группу, а теперь вся группа переходит в младшую. А новая воспиталка зарепенилась, что тем, кому нет 3 лет на 1 сентября остаётся в яслях...Мы родились 8 октября. Я категорически не хочу оставлять ее в яслях, т.к дочка очень развита и физически и умственно..Наша нынешняя воспиталка говорит, что скорее всего придется остатся в яслях ..
    Пойду завтра к заведующей.. а если не поможет что делать? может в районо пожаловаться?
    Убедительно убедить заведующую... Я думаю, что если сильно стараться, дополнив доводы разумные доводами материальными, то все получится.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Убедительно убедить заведующую... Я думаю, что если сильно стараться, дополнив доводы разумные доводами материальными, то все получится.
    + 100. У нас точно такая ситуация была, ребенку 1 октября 3 года исполнялось.
    Договорились с заведующей. Через две недели новая воспитательница в младшей группе сказала, что сына категорически нельзя было оставлять в яслях, и мы были правы, когда настояли на переводе.
    Хотя в школу, думаю, пойдет почти в 7 лет, это где-то на год еще нужно будет задержаться )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    + 100. У нас точно такая ситуация была, ребенку 1 октября 3 года исполнялось.
    Договорились с заведующей. Через две недели новая воспитательница в младшей группе сказала, что сына категорически нельзя было оставлять в яслях, и мы были правы, когда настояли на переводе.
    Хотя в школу, думаю, пойдет почти в 7 лет, это где-то на год еще нужно будет задержаться )))
    Мы надеемся уже потом в конце задержаться. В августе - 3 года, не хочу ровно в 6 отдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

А мы перешли в новую группу (из яслей в младшую), все новое и группа и воспитательница. Она теперь у нас до конца сада будет. Хорошо хоть дети те же.
    Вчера малый с утра расстроился, что все поменялось, но сегодня вроде как все хорошо.
    Меня очень беспокоили противоречивые отзывы об этой воспитательнице, но Алешке она понравилась. Поживем увидим, что дальше будет.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А мы перешли в новую группу (из яслей в младшую), все новое и группа и воспитательница. Она теперь у нас до конца сада будет. Хорошо хоть дети те же.
    Вчера малый с утра расстроился, что все поменялось, но сегодня вроде как все хорошо.
    Меня очень беспокоили противоречивые отзывы об этой воспитательнице, но Алешке она понравилась. Поживем увидим, что дальше будет.
    Нам в сентябре предстоит... Но мы с воспитателем лично знакомы, даже в гостях несколько раз были. Очень волновалась, чтоб именно в эту группу попасть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Нам в сентябре предстоит... Но мы с воспитателем лично знакомы, даже в гостях несколько раз были. Очень волновалась, чтоб именно в эту группу попасть.
    Классно у вас получается, а я наоборот очень переживала, так как в яслях у нас была суперовая воспитательница и няня а по поводу новой - отзывы разошлись. Но мне вчера понравилось как она к нему подход нашла, когда он с утра меня отпускать не хотел и в слезы пустился...
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,а как у вас в группе?
    При входе в радевалку взрослые и детки разбуваются?

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    нет, не разбуваются...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я чего спрашиваю,меня родители как члена РК задолбали,почему в разддевалке постоянно пол как в песочнице.Уже неделю борюсь с воспеткой,чтоб разбувались на стуле при входе (у нас так в ясельках было) никак не приучим! Думаю если бы лягла на порог то и меня не увидели,прут по ковру,в грязных туфлях.Прям ЖАХ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Уже неделю борюсь с воспеткой,чтоб разбувались на стуле при входе (у нас так в ясельках было) никак не приучим!
    первый раз про такое слышу. Нигде не заставляли снимать обувь перед раздевалкой и не помню чтобы пол был как в песочнице.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    первый раз про такое слышу. Нигде не заставляли снимать обувь перед раздевалкой и не помню чтобы пол был как в песочнице.
    Я прихожу в числе первых,пол чистый!
    Просто у нас пока дойдешь пески в округе и сейчас в такую погоду все на ногах!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я прихожу в числе первых,пол чистый!
    Просто у нас пока дойдешь пески в округе и сейчас в такую погоду все на ногах!
    так может хороший коврик перед входом и табличка с просьбой вытирать ноги спасет ситуацию? Я не представляю себе как заставить всех мам и пап снимать обувь. Часто они очень спешат и заморачиваться этим большинство не будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Сейчас нет,а поздней осенью и зимой все обязательно снимают обувь. Например,когда налипший снег с обуви стекает на пол,а потом детки колготами попадают в такую лужу...в общем решили,что легче родителям обувь снять,чтоб деткам не мучатся.Естественно,находятся умники ,которым тяжело снять обувь,но это исключение

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Сейчас нет,а поздней осенью и зимой все обязательно снимают обувь. Например,когда налипший снег с обуви стекает на пол,а потом детки колготами попадают в такую лужу...в общем решили,что легче родителям обувь снять,чтоб деткам не мучатся.Естественно,находятся умники ,которым тяжело снять обувь,но это исключение
    Так вот и я про тоже.Коврик лежит,а песок несут.В ясельках были там было строго,все разбувались,кроме одной мамаши.Так колготки можно было по два дня носить,а зимой я была в ужасе когда моя вступила в лужицу и требовала заменить до слез! Для меня не проблема снять даже зимние сапоги!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Так вот и я про тоже.Коврик лежит,а песок несут.В ясельках были там было строго,все разбувались,кроме одной мамаши.Так колготки можно было по два дня носить,а зимой я была в ужасе когда моя вступила в лужицу и требовала заменить до слез! Для меня не проблема снять даже зимние сапоги!
    сама в прошлом году вступила в такую лужицу,а оно так неприятно-это ж ледяная вода...бррр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Я чего спрашиваю,меня родители как члена РК задолбали,почему в разддевалке постоянно пол как в песочнице.Уже неделю борюсь с воспеткой,чтоб разбувались на стуле при входе (у нас так в ясельках было) никак не приучим! Думаю если бы лягла на порог то и меня не увидели,прут по ковру,в грязных туфлях.Прям ЖАХ!
    Нас в садике не было 2 месяца, а когда пришли в первый день двум мамочкам сделала замечание, чтоб разулись!!! У нас в группе поставили специальный шкаф для обуви, он стоит возле стены, а надо было бы поставить возле входных дверей, было бы чище, а в продолжении истории про двух мамочек, одна разулась, а вторая НЕТ! (была в шлепанцах ) когда нас не было, она устроилась в наш садик НЯНЕЙ и некоторое время работала в нашей группе, можно только преставить как там было чисто

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Надо делать замечание постоянно Я думаю ко всем ДОЙДЕТ! Объяснять, что так для их деток лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

У нас не разбуваются в раздевалке, но в грязное и слякотное время года всегда стоит швабра с тряпкой возле раздевалки, и практически после каждого ребенка (прихода и ухода из сада) протирается пол. Это делает воспитатель (няня) либо родители за собой. Никаких проблем с лужами нет. Всегда все чисто.
    Коко Шанель

Сторінка 211 з 348 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті