Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 348 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    36 916

Типово

Всем привет. Думаю, мой ребенок уже скоро будет готов к отправке в садик. Хочу отправлять его туда на пол дня, чисто для общения с детками. Сейчас есть няня тоже по пол дня 4 дня в неделю (я работаю). Я, конечно, могу еще долго няню держать, но хочется, чтоб мой мальчик рос социально открытым дитем. Ему сейчас 2 года и 1 месяц.
    Когда, думаете, можно уже искать такой садик, чтоб группы не большие и посещение свободное? Район Тополь или Победа.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем привет. Думаю, мой ребенок уже скоро будет готов к отправке в садик. Хочу отправлять его туда на пол дня, чисто для общения с детками. Сейчас есть няня тоже по пол дня 4 дня в неделю (я работаю). Я, конечно, могу еще долго няню держать, но хочется, чтоб мой мальчик рос социально открытым дитем. Ему сейчас 2 года и 1 месяц.
    Когда, думаете, можно уже искать такой садик, чтоб группы не большие и посещение свободное? Район Тополь или Победа.
    На сколько я знаю то в любом садике Вам будут рады,вся соль в том ,что оплачивать питание будете за весь день.Уже с осени можно начинать ходить,зиму потусите с няней,а потом поймете как я и моя подруга,что няни достаточно с 16.30 и до 19.00.И будет и Вам и малышу веселей и спокойней!

Дописів
    36 916

Типово

А в нашем возрасте уже приемлемо ходить в садик, как считаете?
    Может, я рано еще этот вопрос поднимаю?
    А чем принципиально отличаются частные от обычных?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Можно, даже нужно. Второй вопрос - найдете ли на Победе с небольшими группами... Вопрос с посещением элементарно решается с воспитателями, тут без проблем.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Приемлемо вполне. У меня старшая пошла в 1год 10мес, младшая в 2года ровно... Все нормально прошло.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А чем принципиально отличаются частные от обычных?
    Питанием и кол-вом детей в группе,остальное хуже,лучше Вам решать.У меня в группе по списку 27 чел,реальная посещаемость 15-20 чел,зимой в среднем 12-15.Очень много подснежников,которые держат место за все платят но по разным причинам сидят дома!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Питанием и кол-вом детей в группе,остальное хуже,лучше Вам решать.У меня в группе по списку 27 чел,реальная посещаемость 15-20 чел,зимой в среднем 12-15.Очень много подснежников,которые держат место за все платят но по разным причинам сидят дома!
    И у нас так же. В осенне-зимний период человек 10 ходило... ну до 15. Но это ясельки были.

Дописів
    36 916

Типово

Спасибо всем за ответы!
    И какой садик на Победе посоветовали бы? Чтоб с группами 5-7 деток, к примеру?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спасибо всем за ответы!
    И какой садик на Победе посоветовали бы? Чтоб с группами 5-7 деток, к примеру?
    5-7 деток - это, наверное, какой-нибудь частный. Вряд ли вы найдете государственный с настолько маленьким количеством деток.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    5-7 деток - это, наверное, какой-нибудь частный. Вряд ли вы найдете государственный с настолько маленьким количеством деток.
    Я не против в частный. Я уже писала тут вопрос касательно таких: чем они таким особенным отличаются от государственных?
    И где их искать?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Я не против в частный. Я уже писала тут вопрос касательно таких: чем они таким особенным отличаются от государственных?
    И где их искать?
    Вот темка про частные садики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967
    А вот тут группу набирают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227190
    И еще в темках про садики на Победе и на Тополях можно почитать

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вот темка про частные садики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967
    А вот тут группу набирают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227190
    И еще в темках про садики на Победе и на Тополях можно почитать
    Большое человеческое спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Завтрак где-то в 9, начало 10, привожу сразу к завтраку. Это еще от группы зависит, знакомая водит в параллельную - у них всех приводят к 8 - 8.30
    Я как бы двумя руками за режим, летом на отдыхе всегда встаем в 7, т.к. на море я только до 10 и с 17, днем всегда спим, но в нашей группе так сложилось, что все приводят к 9. Мы перед садиком еще гуляем - нагуливаем аппетит. Если приходим в 8.30, то в группе пара девочек и мой отказывается идти, т.к. не с кем играть
    Natalka, у вас только летом приводят детей так поздно или круглый год? У нас просили, чтобы приводили до 8,30,а вообще основная масса приходит в начале 9-го, но есть такие, что до 8 приходят-если родители далеко работают или на 8 на работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Natalka, у вас только летом приводят детей так поздно или круглый год? У нас просили, чтобы приводили до 8,30,а вообще основная масса приходит в начале 9-го, но есть такие, что до 8 приходят-если родители далеко работают или на 8 на работу.
    Круглый год, мы лето не ходим. Воспитатели тоже просят приводить пораньше

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Да, в Мрие прием детей до 8.30.

У моего сына одно время "бзык" был в средней группе, хотел непременно прийти первым. Водили к 7,30, если кто-то уже был в группе, то ужасно расстраивался, до слёз.
    А так, наверное, придет, как барин, один, все игрухи его и воспитатель в полном "распиряжении"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    511

Типово

Девочки,подскажите,пожалуйста,у нас в списке,что необходимо принести в садик стоит пункт запасные вещи в мешочке из ткани.Что это за мешочек,где его взять или надо его шить?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Анжик Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста,у нас в списке,что необходимо принести в садик стоит пункт запасные вещи в мешочке из ткани.Что это за мешочек,где его взять или надо его шить?
    У нас такого нет. Вещи просто лежат в инд.шкафчике на полке.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

У нас в тканевом мешочке только пижама, чтобы под подушку класть, я сшила его сама. А вещи в обычном полиэтилене в шкафчике лежат.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У нас в тканевом мешочке только пижама, чтобы под подушку класть, я сшила его сама. А вещи в обычном полиэтилене в шкафчике лежат.
    +1. Мешочек для пижамы сшила сама из пеленки ситцевой, со шнурочком.

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Девочки, а кто сколько платил вступительный взнос, если опеределенную сумму не требовали?
    В саде на Вакуленчука "Журавка" - мы добровольно платили 1000.

Сторінка 210 з 348 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті