| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xenia dmitr, Элина, сама Золотухина на дух не переношуно за вас очень рада, что понравилось. Как они? Не поиздевались над Булгаковым? Всё как в оригинале или интерпретации?
я как занималась цигун задумалась о вегетарианстве, не потому что убеждали, а потому что самой не хотелось мяса и рыбы (а рыбу оч люблю), видимо это как то связано с энергией. но приняла решение, что я православная, а нам как известно не запрещается))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас соседи были вегетарианцы, даже веганы скорее, т.к. молочного не употребляли. Папа у них эпилептик, решил как-то сам попробовать вегетарианство и жену потом увлёк, т.к. приступы у него прекратились. Родили трёх девчонок, вырастили. Дети совершенно внешне не были похожи на измождённых растительной пищей созданий - кровь с молоком. Хотя, когда их бабушка жаловалась моей на своё житьё-бытьё с этой странной семейкой, моя (врач) просто за голову хваталась - как можно так питаться. Как говорит моя мама - "всё в сознании", типа мы погрязли в стереотипах и поэтому не можем по-другому.
И это не единственная семья вегетарианцев, которую я знаю. Есть ещё несколько, у одних вообще четвертый ребёнок уже, все здоровы, бодры и веселы. ХЗ как оно правильно...
Укусю!
Да ну! Это уже перегиб! Я первые 3 месяца второй Б. вообще не могда есть рыбу и мясо, мне от одного запаха плохо становилось. Так что ж мне запихивать его в себя нужно было? Зачем заставлять себя, если женщина не хочет есть тот или иной продукт? Я вообще как-то читала историю женщины-сыроедки, которая и во время Б. и ГВ ела только сырые овощи-фрукты и сухофрукты, а еще молоко козье пила. Да, они все выращивают сами. Врачи, конечно, настаивали на том, чтоб она питалась полноценно, но она отказалась, при этом чувствовала себя великолепно и ребенка родила - богатыря. Каждому свое![]()
Это ты про истории в книги Поля Брега? Звучат оптимистично, а как там оно на самом деле... Но действительно каждому своё, глобально человечество уж очень давно не питается корешками, массового возврата к вегетарианству не наблюдается.
А я три месяца первых во время второй беременности не то что мясом, рыбой, ничем питаться не могла, потом навёрстывала. Конечно, организм сам во время беременности диктует потребности.
Нет, это из киниги Уокера "Лечение свежевыжатыми овощными соками". Я, кстати, неделю тоже продержалась на одних соках и овощах-фруктах: было оооооооочень легко, похудела на 5 кг, хотя ела много фруктов, с одной стороны на лбу сошло огромное (почти на пол лба) пятно псориаза, и оно не появлялось еще 2 года... Так что, плюсы в таком питании несомненно есть, но... не для наших реалий, к сожалению. Хотя знаю, что и у нас на форуме есть девушка, у которой семья придерживается сыроеденья, по крайней мере раньше придерживались, как сейчас, не знаю. Думаю, если она захочет, то сама отпишется по этому поводу![]()
Точно! Это у Уокера! "Всё смешалось в доме Облонских"))))) Я тоже когда-то неделю на соках провела, интересно было испытать ощущения. Нормально. Но если только одну неделю такА насчёт реалий, ты права, я детям морковку нормальную зимой для соков не могла найти, с качественными продуктами всё сложнее пересечься (((
Девочки, подскажите где искать тему продажа вещей и колясок, не могу найти, помогите пожалуйста.
я думала хоть в театр пришли воспитанные люди-так нет-ходят, разговаривают(((телефоны звонят я еле еле себя сдерживала. Но хоть второй акт вели себя более-менее прилично. Мне очень очень спекталь понраился! Жаль, что с тобой не встретились)
Спектакль был отличный, актеры очень хорошие-так играли, что казалось присутствуешь во время реальных событий а не в театре. правда-они молодцы. А Золотухин-это просто не передать словами какая мощь и сила в этом человеке(не физическая конечно)- у него очень сильная энергетика. Над Булгаковым совсем не издевались-все в порядке)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks