| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик! девочки, сегодня попала на склад постельного белья, там акция, никому не надо? вот пытаюсь создать темку, сегодня уже нет просто сил ее заполнять, выставила картинки по памяти (потому что с сайта не все было в наличии), завтра дополню. кому интересно смарите тут![]()
Если вы в принципе такое любите-катайтесь на здоровье!!!! Моему сыну понравилась поездка по подземной реке-если оглянуться назад очень красиво и таинственно.Минуты 3 все происходитНа пароходике-маленьком-чертишо, как по мне; есть еще гондола(верхний пруд), можно самим веслами поработать на обычных лодках, и какая-то лодка на нижнем пруду, там где фонтан Змея.
Да, муж мой впечатлился катанием на Сегвее
мы тоже только что вернулись из театра-да Золотухин это Мастер, он действительно был профессором! Нам очень понравилось, остались очень сильные впечатления и мы еще час по городу бродили после спектакля)))
Элина, я тебя увидела,то есть твой цветок-бант, но ты была впереди и в толпе, муженька рядом в розовой рубашке, кричать же не буду...
Violinka, картинка улет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не все так считают. У меня есть приятели, они были вегетарианцами уже до рождения сына, во время беременности ничего менять не стали. Она всю беременность грызла орехи и сухофрукты, так мальчик и родился (дома они его рожали), переубеждать таких людей бесполезно, они считают всех вокруг заблуждающимися.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks