Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 487 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Не все так считают. У меня есть приятели, они были вегетарианцами уже до рождения сына, во время беременности ничего менять не стали. Она всю беременность грызла орехи и сухофрукты, так мальчик и родился (дома они его рожали), переубеждать таких людей бесполезно, они считают всех вокруг заблуждающимися.

И я знаю такую семью с восьмилетним мальчиком, похоже в его головушке вегитарианство останется навсегда. Они, правда, молочное употребляют.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

xenia dmitr, Элина, сама Золотухина на дух не переношу но за вас очень рада, что понравилось. Как они? Не поиздевались над Булгаковым? Всё как в оригинале или интерпретации?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Не все так считают. У меня есть приятели, они были вегетарианцами уже до рождения сына, во время беременности ничего менять не стали. Она всю беременность грызла орехи и сухофрукты, так мальчик и родился (дома они его рожали), переубеждать таких людей бесполезно, они считают всех вокруг заблуждающимися.
    это ты абсолютно права -у меня родственники со стороны мужа такие -племяннице 9 лет уже -молочное едят, всё остальное ни-ни -религиозные убеждения. У меня вегетарианство вообще больная тема -слава богу мы с мужем практически мирно договорились на эту тему.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    это ты абсолютно права -у меня родственники со стороны мужа такие -племяннице 9 лет уже -молочное едят, всё остальное ни-ни -религиозные убеждения. У меня вегетарианство вообще больная тема -слава богу мы с мужем практически мирно договорились на эту тему.
    муж вегетарианец?

Ваня обалденно вырос и обалденно хорош собой ))))))))))))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

муж вегетарианец?

Ваня обалденно вырос и обалденно хорош собой ))))))))))))
    ага муж вегетарианец -а Ванюха и я страшенные мясоеды... вот так и живём.я большой спец по вегетарианским блюдам
    спасибо -реально я неделю его не видела-пока валялась с больной лапой дома -и тут приезжает такое чудо расчудесное и главное послушное! пока...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я как занималась цигун задумалась о вегетарианстве, не потому что убеждали, а потому что самой не хотелось мяса и рыбы (а рыбу оч люблю), видимо это как то связано с энергией. но приняла решение, что я православная, а нам как известно не запрещается))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Просто вегетарианство еще относительно безопасно. Можно же и возместить отсутствие мяса другими продуктами. Меня больше убивают запреты на операции, прием лекарств, донорство и т. п. по религиозным или околорелигиозным соображениям.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я как занималась цигун задумалась о вегетарианстве, не потому что убеждали, а потому что самой не хотелось мяса и рыбы (а рыбу оч люблю), видимо это как то связано с энергией. но приняла решение, что я православная, а нам как известно не запрещается))
    Надя, взрослый человек что угодно с собой пусть делает. Но когда видишь, как беременная женщина не даёт необходимое питание растущему в ней ребёнку, то очень не по себе становится. Все их доводы о фрешах, семечках, бобах какие-то мало убедительные.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Надя, взрослый человек что угодно с собой пусть делает. Но когда видишь, как беременная женщина не даёт необходимое питание растущему в ней ребёнку, то очень не по себе становится. Все их доводы о фрешах, семечках, бобах какие-то мало убедительные.
    Я вообще не представляю, как можно беременной отказаться от мяса... Разумные доводы - это одно дело, но без мясного мне просто физически плохо было. Организм ведь белка требует...

Дописів
    1 321

Типово

Вот только хотела написать. Одно дело, когда взрослый человек сам за себя решает. На здоровье. А ребенку это для чего?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я вообще не представляю, как можно беременной отказаться от мяса... Разумные доводы - это одно дело, но без мясного мне просто физически плохо было. Организм ведь белка требует...
    согласна с тобой и Леной на все 100% - беременна - изволь есть, а дальше как хочешь...
    но судя по тому, что садик - ведический, видимо там дети - кришнаитов и тд, а там уже не докажешь))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

согласна с тобой и Леной на все 100% - беременна - изволь есть, а дальше как хочешь...
    но судя по тому, что садик - ведический, видимо там дети - кришнаитов и тд, а там уже не докажешь))
    Я слышала про этот сад - вегетарианство и йога, да? Вроде обычные дети ходят хотя может такой не один. Мне про него ещё года три назад в Аисте рассказывала няня девочки из нашей группы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    И я знаю такую семью с восьмилетним мальчиком, похоже в его головушке вегитарианство останется навсегда. Они, правда, молочное употребляют.
    у нас соседи были вегетарианцы, даже веганы скорее, т.к. молочного не употребляли. Папа у них эпилептик, решил как-то сам попробовать вегетарианство и жену потом увлёк, т.к. приступы у него прекратились. Родили трёх девчонок, вырастили. Дети совершенно внешне не были похожи на измождённых растительной пищей созданий - кровь с молоком. Хотя, когда их бабушка жаловалась моей на своё житьё-бытьё с этой странной семейкой, моя (врач) просто за голову хваталась - как можно так питаться. Как говорит моя мама - "всё в сознании", типа мы погрязли в стереотипах и поэтому не можем по-другому.
    И это не единственная семья вегетарианцев, которую я знаю. Есть ещё несколько, у одних вообще четвертый ребёнок уже, все здоровы, бодры и веселы. ХЗ как оно правильно...
    Укусю!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да ну! Это уже перегиб! Я первые 3 месяца второй Б. вообще не могда есть рыбу и мясо, мне от одного запаха плохо становилось. Так что ж мне запихивать его в себя нужно было? Зачем заставлять себя, если женщина не хочет есть тот или иной продукт? Я вообще как-то читала историю женщины-сыроедки, которая и во время Б. и ГВ ела только сырые овощи-фрукты и сухофрукты, а еще молоко козье пила. Да, они все выращивают сами. Врачи, конечно, настаивали на том, чтоб она питалась полноценно, но она отказалась, при этом чувствовала себя великолепно и ребенка родила - богатыря. Каждому свое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да ну! Это уже перегиб! Я первые 3 месяца второй Б. вообще не могда есть рыбу и мясо, мне от одного запаха плохо становилось. Так что ж мне запихивать его в себя нужно было? Зачем заставлять себя, если женщина не хочет есть тот или иной продукт? Я вообще как-то читала историю женщины-сыроедки, которая и во время Б. и ГВ ела только сырые овощи-фрукты и сухофрукты, а еще молоко козье пила. Да, они все выращивают сами. Врачи, конечно, настаивали на том, чтоб она питалась полноценно, но она отказалась, при этом чувствовала себя великолепно и ребенка родила - богатыря. Каждому свое
    Это ты про истории в книги Поля Брега? Звучат оптимистично, а как там оно на самом деле... Но действительно каждому своё, глобально человечество уж очень давно не питается корешками, массового возврата к вегетарианству не наблюдается.
    А я три месяца первых во время второй беременности не то что мясом, рыбой, ничем питаться не могла, потом навёрстывала. Конечно, организм сам во время беременности диктует потребности.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Это ты про истории в книги Поля Брега? Звучат оптимистично, а как там оно на самом деле... Но действительно каждому своё, глобально человечество уж очень давно не питается корешками, массового возврата к вегетарианству не наблюдается.
    А я три месяца первых во время второй беременности не то что мясом, рыбой, ничем питаться не могла, потом навёрстывала. Конечно, организм сам во время беременности диктует потребности.
    Нет, это из киниги Уокера "Лечение свежевыжатыми овощными соками". Я, кстати, неделю тоже продержалась на одних соках и овощах-фруктах: было оооооооочень легко, похудела на 5 кг, хотя ела много фруктов, с одной стороны на лбу сошло огромное (почти на пол лба) пятно псориаза, и оно не появлялось еще 2 года... Так что, плюсы в таком питании несомненно есть, но... не для наших реалий, к сожалению. Хотя знаю, что и у нас на форуме есть девушка, у которой семья придерживается сыроеденья, по крайней мере раньше придерживались, как сейчас, не знаю. Думаю, если она захочет, то сама отпишется по этому поводу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нет, это из киниги Уокера "Лечение свежевыжатыми овощными соками". Я, кстати, неделю тоже продержалась на одних соках и овощах-фруктах: было оооооооочень легко, похудела на 5 кг, хотя ела много фруктов, с одной стороны на лбу сошло огромное (почти на пол лба) пятно псориаза, и оно не появлялось еще 2 года... Так что, плюсы в таком питании несомненно есть, но... не для наших реалий, к сожалению. Хотя знаю, что и у нас на форуме есть девушка, у которой семья придерживается сыроеденья, по крайней мере раньше придерживались, как сейчас, не знаю. Думаю, если она захочет, то сама отпишется по этому поводу
    Точно! Это у Уокера! "Всё смешалось в доме Облонских"))))) Я тоже когда-то неделю на соках провела, интересно было испытать ощущения. Нормально. Но если только одну неделю так А насчёт реалий, ты права, я детям морковку нормальную зимой для соков не могла найти, с качественными продуктами всё сложнее пересечься (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите где искать тему продажа вещей и колясок, не могу найти, помогите пожалуйста.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    от гадство(((
    все хорошо, но люди наши убивают своим свинством. шастают туда-сюда, телефоны звонят, хоть и предупреждают, чтоб выкл., какие-то стулья таскают.
    я думала хоть в театр пришли воспитанные люди-так нет-ходят, разговаривают(((телефоны звонят я еле еле себя сдерживала. Но хоть второй акт вели себя более-менее прилично. Мне очень очень спекталь понраился! Жаль, что с тобой не встретились)

xenia dmitr, Элина, сама Золотухина на дух не переношу но за вас очень рада, что понравилось. Как они? Не поиздевались над Булгаковым? Всё как в оригинале или интерпретации?
    Спектакль был отличный, актеры очень хорошие-так играли, что казалось присутствуешь во время реальных событий а не в театре. правда-они молодцы. А Золотухин-это просто не передать словами какая мощь и сила в этом человеке(не физическая конечно)- у него очень сильная энергетика. Над Булгаковым совсем не издевались-все в порядке)))))

Сторінка 287 з 487 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті