| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже всегда W чтаю, как в. в транскрипции ш - это sh
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
удачной расшифровки анализов!
с покупкой дачи! вот это даааааа)))
Анянка, ну вы молодцы!)) а я не могу пока отважится на ныряние))
капец! они на пляж пришли или на детский ДР?! гнать поганой метлой таких гостей!
бедная голодная девочка
такой позитивный ))
а у меня снова начался лактостаз, только на другой груди, ту берегла, а эту закинула - вот и получила![]()
Снейк да, Оля, БахусА производные : Бахулюша , Бахулюндий .......
У меня какой-то вечер смеха .... Сидим втроем : муж, Артур и я, беседуем. Муж рассказывает, как сильно его схватила ночью судорога. Артур спрашивает :
-Па, что такое судорога ?
Муж что -то там, мямлит. Артуша продолжает:
-А кто ее принес к нам домой ? А чего она тебя хватала?![]()
у нас тут тоже сегодня Егорка Сергеевич обкакал папу прямо в ванной.
вначале купался в круге своем. потом ему надоело и пришлось папе лезть к сынульке в ваннуа сынулька кряхтел-кряхтел и надудлил на папу по полной программе. папа доволен,что сын опорожнился ,так сказать ,и его не будут на ночь газики мучать. значит и папа поспит сегодня Сын доволен еще больше и заснул прямо в ванной . Все спят
и счастливы
занавес![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.08.2011 о 23:32
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, Леруша, Arishik
А мне муж сегодня цветы подарил, сижу смотрю на них
Я вот сегодня тоже начала готовится к годику. Выбрала фотки для альбома. Теперь надо их все напечатать и вклеивать в альбом. (Беньке тоже делала классно получилось) А фильм я даже не зная стоит ли делать. Скорее всего Муськин годик мы будем отмечать в Москве.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks