Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 912 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Спасибо!

А я знаю))))))) Поздравляю

Ясно. Держись, всё будет хорошо

ВОООт! Аня зажала слинг))))))))))))))))
    так то ж знал что он тебе нужен ))))) вот попробую вечером ещё раз намотать на себя,может получится с 10-ой попытки
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, я вот прикидываю за сколько надо к годику готовиться? мне уже страшно... А вы что-то масштабное устраиваете?
    Оль, ничего особенного, но на все надо вроде минутка, но именно вОвремя! Вот сегодня пыталась согласовать дизайн торта, а товарисч ныл, ревнуя к компу. Вроде и не долго, а пока ссылки покидала, пока отписались, а ему ж надо прям сейчас мама. И вот так постоянно - только возьмусь за что-то, а вечно другое выстрелит. Газету я уже обломалась делать, фильм еще теплю надежду домучать, но очень слабо)))) Просто у нас сейчас зубной бум и отвратительное поведение, поэтому днем не могу тупо, а к ночи так выматываюсь (больше морально), что ничего уже не хочется, да и ночами у нас покоя нет. А еще ж нужно будет еду прготовить. Хорошо, что хоть вопрос с нарядом решился. Хотела конкурс сделать для родни, так муж сказал, что нефиг людей мучать дурацкими вопросами и ставить их при этом в неловкое положение Я сначала психанула, но потом поняла, откуда ноги ростут - его родня все равно не знает всех Назаркиных дат и достижений, поэтому, естесственно им будет неловко. Ну поэтому конкурс и викторина отпадают)))) Главное, что шарики, гирлянды, свечи и феййерверки на торт закуплены!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    так то ж знал что он тебе нужен ))))) вот попробую вечером ещё раз намотать на себя,может получится с 10-ой попытки
    а у тя слинг-шарф?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у тя слинг-шарф?
    та нет с кольцами ж но я не могу им пользоваться

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы! несите слинги на встречу - будем тестировать! Это же мега удобная вещь!!! Конечно, при условии, что слинг правильно подобран.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

та нет с кольцами ж но я не могу им пользоваться
    беру на форумовку, там научат...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я ж там не знаю где чего - но помоему карьера там нет рядом - если ехать с Набережной то первые многоэтажки начинаются - а через несколько остановок Макдональдс)))))
    там еще новую школу строят))))
    ты мне открывешь новые подробности о достопримечательностях нашей местности
    Я живу между остановками там где Макдональдс и Детским Комбинатом, а еще рядышком с метро

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы! несите слинги на встречу - будем тестировать! Это же мега удобная вещь!!! Конечно, при условии, что слинг правильно подобран.
    Нель как по мне он у меня вообще как мешок на бёдрах висит и выше не могу затянуть т.к.там борта уже но на встречу возьму всёравно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Фишка, нашла на кого обращать внимание!) если бы я ещё на соседей обращала - слез бы не было) так часто плачу, капец)) но радует, что в основном от счастья )))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А мне Мариша сейчас круг привезет, бум заплыв делать)))
    Сегодня прям день покупок)))
    с покупочками!))) как это классно - новые покупочки )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Привет.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0031.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  40,9 КБ
ID:	553459   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0043.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  80,8 КБ
ID:	553460   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0014.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  47,1 КБ
ID:	553461  

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

только что прикол сестра рассказала ) племяшке - 1,5 годика, на ГВ была два месяца, а сейчас она видит как Уля кушает и к маме пристает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Привет.
    это вы на свадьбе сестры?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Привет.
    какие леди
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    только что прикол сестра рассказала ) у неё дочка - 1,5 годика, на ГВ была два месяца, а сейчас она видит как Уля кушает и к маме пристает
    ненуашо

Дописів
    3 065

Типово

Я же ж говорила)))Ну учись, может и тебе нужен

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот если замотаюсь хоть как-то то доеду и покажите

Фишка, нашла на кого обращать внимание!) если бы я ещё на соседей обращала - слез бы не было) так часто плачу, капец)) но радует, что в основном от счастья )))

с покупочками!))) как это классно - новые покупочки )))
    Пасиб, да мне так радосно, омрачает только головная боль уже 2-й день, просто невыносимая!

только что прикол сестра рассказала ) племяшке - 1,5 годика, на ГВ была два месяца, а сейчас она видит как Уля кушает и к маме пристает
    )))))))))))

Привет.
    Девчушка красотушка!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки привтеик - мы тута подпропал-свекровь нагрянула в гости))) ну и завтра уезжаем к маме урааа!!!! Свобода!!! Хоть на две недельки
    isbranna малая очаровашка)) и мама цветет))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девченки,привет. Это я нечаянно,пыталась фотки выгрузить, а получилось загрузила Да, это на свадьбе у сестры))

Типово

Всем привет!Ві меня тут не забыли?
    Детки на фото,все такие очаровашки))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И снова плакаю, у меня стало мало молока со вчера ничего нацедить не могу, ни молокоотсосом ни руками , и спать она плохо стала, наверно поэтому, висит всю ночь на сиськах, и в прошлом месяце мы всего 100гр набрали, а так хотелось подольше покормить Девочки, кто чаи пил для повышения лактации, помогают?
    Инна,тебе уже многое советовали,так,что только напишу,что прежде всего-надо успокоится.От того,что не можешь сцедиться-не значит,что молока мало.Когда,моя Лиля, была в реанимации,я ее перестала кормить грудью,т.к. не могла сцедить нужного количества,а спец, в этом деле, сцедил грудь каждую по часу,а молоко все было и было

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    дааааааа, даже не верится , очень быстро год пролетел. а еще говорят , яточужие дети быстр растут, тут за своими не угонишься....

Mahaona желаю вам скорейшего решения проблемы

Жанку с годовщиной , Femme Таечку и ее прекрасную маму с годовщиной совместной жизни
    можно и мы присоединимся ко всему

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Привет, мои дорогие - я в новой темке ) Только Кло пока что не писатель, Кло - читатель )
    Ура!С возращением!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Девочки, успокойте меня...а то практически рыдаю(( Назначили нам, таки, зондирование носослезного канала, сказали, что дальше каплями и массажами лечить нет смысла, и что надо было раньше сделать, а сейчас ребенку сложнее будет, т.к. он уже всё понимает У меня аж руки трясутся, когда представлю эту процедуру...
    Света,все будет хорошо. И мужа успокой,он,наверное,больше тебя переживает.Я,за собой, заметила,что становлюсь какой-то более "железной" ко всем этим процедурам...,к сожалению,начинаю смотреть по-другому на все эти процедуры,после всего, что мы прошли.Мы вот ждем дядю-врача,с командировки,чтобы нам расшифровал анализы Лили,т.к. от результатов,будет зависеть,будут ли нам брать анализы со спинного мозга и делать МРТ,а для этого,в таком возрасте делают анастезию общую

Теперь о себе)))) Мы окончательно уже купили дачу,и теперь, с мужем прибываем в тихом шоке- с чего начинать???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    )А барабанная перепонка заросла вскоре.
    Настя как хорошо что все уже давно позади - у меня дрожь по теле прошла и слезы выступили от твоего рассказа как представила эту картину......((((((

Типово

Жанна,с покупочкой тебя!А можешь дать ссылка на коляску,а то я тоже в поиске

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ты мне открывешь новые подробности о достопримечательностях нашей местности
    Я живу между остановками там где Макдональдс и Детским Комбинатом, а еще рядышком с метро
    ))))))))))))а может школа и не новая строиться (чешу затылок) я там всего пару раз была ))))))

Нель как по мне он у меня вообще как мешок на бёдрах висит и выше не могу затянуть т.к.там борта уже но на встречу возьму всёравно
    во и на мне также - я его к груди подтягиваю а он на пузо съезжает - я вот подумала может это из моего роста и комплекции(((((((((

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Мы окончательно уже купили дачу,и теперь, с мужем прибываем в тихом шоке- с чего начинать???
    и я дачу дуже хочууууууууу)))))))))))))

Сторінка 365 з 912 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті