| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, ничего особенного, но на все надо вроде минутка, но именно вОвремя! Вот сегодня пыталась согласовать дизайн торта, а товарисч ныл, ревнуя к компу. Вроде и не долго, а пока ссылки покидала, пока отписались, а ему ж надо прям сейчас мама. И вот так постоянно - только возьмусь за что-то, а вечно другое выстрелит. Газету я уже обломалась делать, фильм еще теплю надежду домучать, но очень слабо)))) Просто у нас сейчас зубной бум и отвратительное поведение, поэтому днем не могу тупо, а к ночи так выматываюсь (больше морально), что ничего уже не хочется, да и ночами у нас покоя нет. А еще ж нужно будет еду прготовить. Хорошо, что хоть вопрос с нарядом решился. Хотела конкурс сделать для родни, так муж сказал, что нефиг людей мучать дурацкими вопросами и ставить их при этом в неловкое положениеЯ сначала психанула, но потом поняла, откуда ноги ростут - его родня все равно не знает всех Назаркиных дат и достижений, поэтому, естесственно им будет неловко. Ну поэтому конкурс и викторина отпадают)))) Главное, что шарики, гирлянды, свечи и феййерверки на торт закуплены!
![]()
Привет.
только что прикол сестра рассказала ) племяшке - 1,5 годика, на ГВ была два месяца, а сейчас она видит как Уля кушает и к маме пристает![]()
Я же ж говорила)))Ну учись, может и тебе нужен
Вот если замотаюсь хоть как-то то доеду и покажите
Пасиб, да мне так радосно, омрачает только головная боль уже 2-й день, просто невыносимая!
)))))))))))
Девчушка красотушка!
Девочки привтеик - мы тута подпропал-свекровь нагрянула в гости))) ну и завтра уезжаем к маме урааа!!!! Свобода!!! Хоть на две недельки
isbranna малая очаровашка)) и мама цветет))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девченки,привет. Это я нечаянно,пыталась фотки выгрузить, а получилось загрузилаДа, это на свадьбе у сестры))
Всем привет!Ві меня тут не забыли?![]()
Детки на фото,все такие очаровашки))
Инна,тебе уже многое советовали,так,что только напишу,что прежде всего-надо успокоится.От того,что не можешь сцедиться-не значит,что молока мало.Когда,моя Лиля, была в реанимации,я ее перестала кормить грудью,т.к. не могла сцедить нужного количества,а спец, в этом деле, сцедил грудь каждую по часу,а молоко все было и было
можно и мы присоединимся ко всему
Ура!С возращением!
Света,все будет хорошо. И мужа успокой,он,наверное,больше тебя переживает.Я,за собой, заметила,что становлюсь какой-то более "железной" ко всем этим процедурам...,к сожалению,начинаю смотреть по-другому на все эти процедуры,после всего, что мы прошли.Мы вот ждем дядю-врача,с командировки,чтобы нам расшифровал анализы Лили,т.к. от результатов,будет зависеть,будут ли нам брать анализы со спинного мозга и делать МРТ,а для этого,в таком возрасте делают анастезию общую
Теперь о себе)))) Мы окончательно уже купили дачу,и теперь, с мужем прибываем в тихом шоке- с чего начинать???![]()
Жанна,с покупочкой тебя!А можешь дать ссылка на коляску,а то я тоже в поиске
))))))))))))а может школа и не новая строиться (чешу затылок) я там всего пару раз была ))))))
во и на мне также - я его к груди подтягиваю а он на пузо съезжает - я вот подумала может это из моего роста и комплекции(((((((((
и я дачу дуже хочууууууууу)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks