| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если ребенок в 6 лет где-то услышал слово "секс" и решил узнать что оно обозначает, то скорее всего он и не подозревает, что тема будет не про игрушки\книжки\животных\природу и т.д
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Моей дочке сейчас 6.5лет, и она знает, что деда мороза не существует, а после смерти, люди хорошие и добрые попадают в рай, а грешники в ад, и что детей рожают мамы(Кесарево), а не аист, и сексом заниматься надо только с мужем и после свадьбы. А вот на днях она спросила, что такое критические дни, я и это ей объяснила.
это ваш выбор
для меня - не нормально в таком возрасте владеть такой инфой
я помню, было мне лет 7 и я услышала от своего одноклассника слово "пи..рас", пришла к маме и спрашиваю что это.
следуя вашей логике, мама должна была объяснить мне его значение?
это к тому, что не обязательно выкладывать правду-матку, если ребенку взбрет в голову задать какой-то вопрос.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Дети сейчас продвинутые. У нас в воспитании жесткие правила, которые мы соблюдаем. У нас нет телевизора, мы его не смотрим.За компьютером разрешаем сидеть 1 час в день и под контролем. Серьезно готовимся к школе. А все равно владеет информацией о сексе.А все потому, что на улице есть дети и о постарше, и от каждого не убережешь![]()
Ой Ленка насмешила! Так ржала что чуть малую не разбудила!
Кстати, про медицинский. У меня в институте был тоже прикол. Учим кости, учим мышцы, учим нервы, учим органы. На одном из занятий по анатомии я таки спросила ну ооочень интересовавший меня вопрс " А где тогда мясо?"Ржали все. У препода чуть не случился удар! вы бы его выражение лица видели!
До сих пор помню
![]()
Препод подумал, что ты людоедка?!Прикольно, конечно. Студенческие годы, по-моему, самые веселые
А мне мама рассказывала, как сидят они (она и еще пару подружек мамы) перед занятием в аудитории, повторяют материал, тут подходит к ним парень, одногруппник их и на полном серьезе спрашивает "Девчонки, я вот, вроде, все выучил, все понял, но вот мне только не ясно... а где мошонка находится?". Мама сначала подумала, что он прикалывается над ней, т.к. она тогда как раз только-только замуж вышла. А он продолжает наставить, чтоб ему показали, где ж мошонка находится. Тогда мама открывает атлас на определенной странице и пальцем тыкнула в то самое место "Вот она!". Говорит, парень тот раскраснелся и пулей вылетел из аудитории. Так что, все должно быть в меру![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 15.08.2011 о 23:12
Возможно мы говорим о разных вещах. То, что нравится двоим- это уже хорошо априори. Я имею ввиду несколько другое. Сейчас начинают жить половой жизнью подростки часто не из-за большой и чистой любви, а просто так, от скуки, нечего делать, пора, просто интересно и весело, как способ времяпровождения и т.д. и т.п. так вот некоторая скромность очень не повредит девочкам ни в манере одеваться, ни в манере общаться, ни в манере строить отношения с мальчиками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks