Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 23 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 401 по 420.

Тема: объясняем детям что такое секс!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    +100. У меня дочка спросила, что такое секс, когда ей было 6 лет. Я ей деликатно объяснила,без подробностей конечно.
    И я дала ей понять, что такие вопросы надо с мамой обсуждать, и не стыдится своих вопросов. И очень рада, что она у меня спросила, а не с подружками за углом развевала свою бурную фантазию
    а если бы спросила - настоящий ли дед мороз или куда попадают люди после смерти, или есть ли небо на самом дело?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

если ребенок в 6 лет где-то услышал слово "секс" и решил узнать что оно обозначает, то скорее всего он и не подозревает, что тема будет не про игрушки\книжки\животных\природу и т.д
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Моей дочке сейчас 6.5лет, и она знает, что деда мороза не существует, а после смерти, люди хорошие и добрые попадают в рай, а грешники в ад, и что детей рожают мамы(Кесарево), а не аист, и сексом заниматься надо только с мужем и после свадьбы. А вот на днях она спросила, что такое критические дни, я и это ей объяснила.
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а если бы спросила - настоящий ли дед мороз или куда попадают люди после смерти, или есть ли небо на самом дело?

Дописів
    7 094

Типово

Моей дочке сейчас 6.5лет, и она знает, что деда мороза не существует, а после смерти, люди хорошие и добрые попадают в рай, а грешники в ад, и что детей рожают мамы(Кесарево), а не аист, и сексом заниматься надо только с мужем и после свадьбы. А вот на днях она спросила, что такое критические дни, я и это ей объяснила.
    это ваш выбор
    для меня - не нормально в таком возрасте владеть такой инфой

я помню, было мне лет 7 и я услышала от своего одноклассника слово "пи..рас", пришла к маме и спрашиваю что это.
    следуя вашей логике, мама должна была объяснить мне его значение?

это к тому, что не обязательно выкладывать правду-матку, если ребенку взбрет в голову задать какой-то вопрос.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Моя тоже уже владеет такой информацией. кроме того, она недавно узнала что такое трансвестит)))( Мужчина который очень хочет быть женщиной или наоборот и для этого специально так одеваются и красятся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

В этой теме ни это обсуждают пи..рас, а что ответить ребенку, когда он задаст вопрос. Прочтите первый пост
    это ваш выбор
    для меня - не нормально в таком возрасте владеть такой инфой

я помню, было мне лет 7 и я услышала от своего одноклассника слово "пи..рас", пришла к маме и спрашиваю что это.
    следуя вашей логике, мама должна была объяснить мне его значение?

это к тому, что не обязательно выкладывать правду-матку, если ребенку взбрет в голову задать какой-то вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Дети сейчас продвинутые. У нас в воспитании жесткие правила, которые мы соблюдаем. У нас нет телевизора, мы его не смотрим.За компьютером разрешаем сидеть 1 час в день и под контролем. Серьезно готовимся к школе. А все равно владеет информацией о сексе.А все потому, что на улице есть дети и о постарше, и от каждого не убережешь
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Моя тоже уже владеет такой информацией. кроме того, она недавно узнала что такое трансвестит)))( Мужчина который очень хочет быть женщиной или наоборот и для этого специально так одеваются и красятся)

Дописів
    7 094

Типово

В этой теме ни это обсуждают пи..рас, а что ответить ребенку, когда он задаст вопрос. Прочтите первый пост
    я вам привела конкретный пример.
    у меня был вопрос. должна ли была мама на него ответить?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Спрашивали не у меня, а я все равно отвечу - да, мама должна была доступно и в силу возраста объяснить, что это. Если б моя бабушка в свое время не объяснила моей маме, что такое "писька", то она, пожалуй, до самого поступления в медицинский, думала б, что у нее там "курочка"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Но все таки, тема о сексе его и надо обсуждать, а о пи..рас я предлагаю создать новую тему, и там это обсуждать..С пребольшим уважением к Вам, спокойной ночи....

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спрашивали не у меня, а я все равно отвечу - да, мама должна была доступно и в силу возраста объяснить, что это. Если б моя бабушка в свое время не объяснила моей маме, что такое "писька", то она, пожалуй, до самого поступления в медицинский, думала б, что у нее там "курочка"...
    Ой Ленка насмешила! Так ржала что чуть малую не разбудила!
    Кстати, про медицинский. У меня в институте был тоже прикол. Учим кости, учим мышцы, учим нервы, учим органы. На одном из занятий по анатомии я таки спросила ну ооочень интересовавший меня вопрс " А где тогда мясо?" Ржали все. У препода чуть не случился удар! вы бы его выражение лица видели! До сих пор помню

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    как говорится, каждому свое.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ой Ленка насмешила! Так ржала что чуть малую не разбудила!
    Кстати, про медицинский. У меня в институте был тоже прикол. Учим кости, учим мышцы, учим нервы, учим органы. На одном из занятий по анатомии я таки спросила ну ооочень интересовавший меня вопрс " А где тогда мясо?" Ржали все. У препода чуть не случился удар! вы бы его выражение лица видели! До сих пор помню
    Препод подумал, что ты людоедка?! Прикольно, конечно. Студенческие годы, по-моему, самые веселые

А мне мама рассказывала, как сидят они (она и еще пару подружек мамы) перед занятием в аудитории, повторяют материал, тут подходит к ним парень, одногруппник их и на полном серьезе спрашивает "Девчонки, я вот, вроде, все выучил, все понял, но вот мне только не ясно... а где мошонка находится?". Мама сначала подумала, что он прикалывается над ней, т.к. она тогда как раз только-только замуж вышла. А он продолжает наставить, чтоб ему показали, где ж мошонка находится. Тогда мама открывает атлас на определенной странице и пальцем тыкнула в то самое место "Вот она!". Говорит, парень тот раскраснелся и пулей вылетел из аудитории. Так что, все должно быть в меру

Дописів
    14 236

Типово

как говорится, каждому свое.
    Тю, скажите что это плохое, ругательное слово которое не красиво говорить приличным девочкам\мальчикам
    Моя спрашивала кто такие голубые. я сказала, что это мужчины которые женятся на мужчинах. Все!Ребенок доволен.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Я думаю немного стеснительности нашей молодежи ну никак не повредит.ИМХО Это совершенно не то качество которое я бы не хотела видеть у своих детей и в частности дочки. А вот излишняя раскованость (особенно в плане секса) никогда не считалось украшающей девочку качеством.
    со многими вещами, услышанными от Вас, согласна. а вот с этим - категорически нет!!! имхо - не пропаганда. (это не означает, что, кроме моего мужа, это мое качество имеют счастье оценить другие представители сильной половины человечества) ...
    Востаннє редагував !Esterkina!: 15.08.2011 о 23:12

Дописів
    7 094

Типово

Тю, скажите что это плохое, ругательное слово которое не красиво говорить приличным девочкам\мальчикам
    Моя спрашивала кто такие голубые. я сказала, что это мужчины которые женятся на мужчинах. Все!Ребенок доволен.
    у нас бы последовал следующий вопрос - а зачем они женятся, а почему они любят друг друга, а кто родит ребенка? и тд

Дописів
    7 094

Типово

так я ж про то и говорю - не обязательно убивать правдой. )

Дописів
    10 408

Типово

у нас бы последовал следующий вопрос - а зачем они женятся, а почему они любят друг друга, а кто родит ребенка? и тд
    и как бы вы ответили?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    со многими вещами, услышанными от Вас, согласна. а вот с этим - категорически нет!!! имхо - не пропаганда. (это не означает, что, кроме моего мужа, это мое качество имеют счастье оценить другие представители сильной половины человечества) ...
    Возможно мы говорим о разных вещах. То, что нравится двоим- это уже хорошо априори. Я имею ввиду несколько другое. Сейчас начинают жить половой жизнью подростки часто не из-за большой и чистой любви, а просто так, от скуки, нечего делать, пора, просто интересно и весело, как способ времяпровождения и т.д. и т.п. так вот некоторая скромность очень не повредит девочкам ни в манере одеваться, ни в манере общаться, ни в манере строить отношения с мальчиками.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    и как бы вы ответили?
    именно поэтому я не отвечаю на такие вопросы
    уклоняюсь, меняю тему и ребенок забывает
    тем для разговора достаточно и без секса

Сторінка 21 з 23 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті