Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 273 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А зачем Вас сейчас смотреть, сейчас осмотры Вам не нужны, еще успеете все показать во время родов.)))
    А почему Вы переживаете за кесарево? У Вас то и показаний к нему нет, однократное обвитие ни есть показанием, с этом врачи очень легко справлются, а Кульбач тем более.
    Просто,уже очень хочется определиться и настроиться на ЕР или КС)))но по ответам уже поняла,что начнутся схватки,поеду в роддом,мне сделают узи,посмотрят и скажут как ЭТО будет происходить?!!а что либо загадывать бесполезно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    Просто,уже очень хочется определиться и настроиться на ЕР или КС)))но по ответам уже поняла,что начнутся схватки,поеду в роддом,мне сделают узи,посмотрят и скажут как ЭТО будет происходить?!!а что либо загадывать бесполезно....
    Настраивайтесь на ЕР, а там как бог даст, нужно КС значит нужно, у меня так 2 раз и было (экстренное). Когда будут схватки никто узи делать не будет, главное узи - это ручки врача, не переживайте, в хорошие руки попадаете, у нее 2 детей родила. Очень ей благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Настраивайтесь на ЕР, а там как бог даст, нужно КС значит нужно, у меня так 2 раз и было (экстренное). Когда будут схватки никто узи делать не будет, главное узи - это ручки врача, не переживайте, в хорошие руки попадаете, у нее 2 детей родила. Очень ей благодарна!
    Илоночка, это вам не делали УЗИ во время схваток. В каждом случае все совершенно индивидуально. А Кульбач Ирина Ивановна действительно первоклассный врач. Ей можно доверять. И руки у нее золотые! ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    сегодня подписывала обменку,нач.мед.Кольцова была занята поэтому принимала старшая сестра,взяла 300грн выдала пропуск мужу и одежду для посещения,так же список для мамы и ребенка, и направление на сдачу донорской крови,мы не захотели никого отягощать сдачей и просто купили за 150грн.договорились с Кульбач о приеме родов,сказала прийти на осмотр 27.08,если до этого времени что-то не так сразу звонить...Вот только не понятно как я буду рожать?меня не посмотрели по последнему узи было однократное обвитие,или это говорят в день родов,ведь не вегда кс плановое,очень хочется ЕР,но так мне никто ничего не ответил по этому поводу?((((
    Я сегодня тоже ездила подписывать обменку. Может виделись????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Илоночка, это вам не делали УЗИ во время схваток. В каждом случае все совершенно индивидуально. А Кульбач Ирина Ивановна действительно первоклассный врач. Ей можно доверять. И руки у нее золотые! ))
    А Вам делали узи во время схваток?
    КТГ моему животику тогдашнему делали, а узи - не представляю, это, что со схватками переться в ЖК, чтобы его сделать? В 56 узи только там по моему.

Дописів
    10 650

Типово

Завтра утром на последнее узи))) увижу опять пузожителя))) Волнуюсь чего то очень))) прям уснуть не могу((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    46

Типово

Сообщение от Орышка
    я очень ждала встречи с малышом, но мне было не всё равно как я выгляжу. может я псих. но в день родов я вымыла голову, вытянула волосы утюжком. накрасила ногти на ногах (невероятно трудно на последнем сроке). сама накрасилась и поехала рожать. врачи смеялись с меня , говорят лежит красотка с красными ногтями. макияжем и укладкой.

))) Аналогично, маникюры-педикюры, волосы вьющиеся - сделала мокрый эффект, макияжик. Ехала просто на осмотр в 9.00 без схваток, а оказалось уже на роды (открытие 6см было) и в 13.30 родила. Не хочу никого обидеть, но когда вижу беременную с немытой головой и отросшими корнями после покраски блондом- противно смотреть.

Давайте не впадать в крайности! На любую неухоженную женщину без слез смотреть невозможно. Я же не призываю к тому, чтобы идти рожать с немытой головой, с давней покраской и т.д. Главное без фанатизма. Нужно ведь понимать когда и где нужно быть звездой, а когда на тебя даже никто не обратит внимание... Тем более я уверенна, что все девчонки, которые красят волосы, в любом случае освежат покраску перед родами, т.к. не известно когда в следующий раз ты посетишь своего мастера. Но строить "дома" на голове - это через чур...
    Я кстати так и сделала, недели за 3 до родов пошла в салон на стрижку и покраску, просто есть девочки которые верят в миф о том что нельзя краситься и стричь волосы, так вот это глупости. спросите у своего гинеколога, любой скажет что на малыша это не влияет.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    Я кстати так и сделала, недели за 3 до родов пошла в салон на стрижку и покраску, просто есть девочки которые верят в миф о том что нельзя краситься и стричь волосы, так вот это глупости. спросите у своего гинеколога, любой скажет что на малыша это не влияет.
    ну, вообще-то покраска средством с аммиаком ничего хорошего не приносит - так что это как раз не примета, а мед. показание. а про подстрижку - это да, "забобон"

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Завтра утром на последнее узи))) увижу опять пузожителя))) Волнуюсь чего то очень))) прям уснуть не могу((((
    не переживайте, всё будет хорошо. меня колбасило перед каждым УЗИ. тоже не спала, ничего не могла поделать, волновалась непроизвольно, может это нормальная реакция у беременных?

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, вообще-то покраска средством с аммиаком ничего хорошего не приносит - так что это как раз не примета, а мед. показание. а про подстрижку - это да, "забобон"
    А как вам приметка что нельзя вязать во время беременности? Потому что ребенок в пуповине может запутаться, бред.....

Дописів
    10 283

Типово

А как вам приметка что нельзя вязать во время беременности? Потому что ребенок в пуповине может запутаться, бред.....
    да фигня все это. я и шью, и вяжу, и стригусь, и вещи заранее покупаю))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

+100000000000000000000

Дописів
    46

Типово

отож, фигня полная, мы тож зараннее всё купили. а мои знакомые которые суеверные, ничего не купили, а потом бегали как лось по кукурузе (т.е. по магазинам) когда ребеночек родился

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

А Вам делали узи во время схваток?
    КТГ моему животику тогдашнему делали, а узи - не представляю, это, что со схватками переться в ЖК, чтобы его сделать? В 56 узи только там по моему.
    Да, мне делали УЗИ во время схваток. Период схваток тогда был 20-30 минут. А кабинет УЗИ действительно находится в ЖК, но туда можно попасть прямо из роддома. Есть переход, соединяющий 2 здания. Из него вы прямо выходите к кабинету УЗИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Не влияет, если использовать безамиачные краски. Я сама всю беременность стригусь (правда только кончики, т.к. волосы длинные) и крашусь. Вот и на кануне родов, в конце августа, собираюсь идти. Так что я с вами совершенно согласна, не нужно верить во все мифы. Неплохо жить по-ощущениям. Если чего-то очень сильно хочется, никто же ведь не запрещает...

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Я сегодня тоже ездила подписывать обменку. Может виделись????
    возможно,народу было человек 10)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Да, мне делали УЗИ во время схваток. Период схваток тогда был 20-30 минут. А кабинет УЗИ действительно находится в ЖК, но туда можно попасть прямо из роддома. Есть переход, соединяющий 2 здания. Из него вы прямо выходите к кабинету УЗИ.
    Мда, приятного мало ходить в ЖК во время схваток. А у Вас показания к этому были? И кто принимал роды?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    ничего себе 7 дней????? а что если не секрет с тобой было такое, что вставать нельзя было?
    Разрывы большие И Сказали лежать Не вставать 7 дней даже не переворачиваться с боку набок!!! У меня роды были очень хорошие но оконцовачька...... Ну ни чего у нас Баб всё заживает и мы всё забываем))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    10 650

Типово

ВСем привет! Была на узи- сказали однократное обвитие пуповиной(((( В 56 мсч меня возьмут с таким положением дел?Волнуюсь еще больше((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ВСем привет! Была на узи- сказали однократное обвитие пуповиной(((( В 56 мсч меня возьмут с таким положением дел?Волнуюсь еще больше((((
    возьмут конечно) у моей сестры было 2-х кратное обвитие, родила сама у Кульбач очень хорошо)

Сторінка 180 з 273 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті