| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Орышка, я ж не в обиду сказала о внешнем виде на родах... )) Извините, если чем-то зацепила. Не хотела... ))
Я просто рассуждала о том, как это чаще всего бывает.
В день, когда я рожала своего первенца, одна девочка действительно приехала с вечерним макияжем и прической... )) Еще и притащила с собой в родзал оператора с фотографом... Если бы вы слышали как она орала на врачей, которые своими действиями немного портили ей внешний вид перед камерой!!! Вот это действительно цирк! )))
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в нижнюю часть диалогового окна добавить изображение с линеечкой своей беременности. Я так понимаю, что это "Подпись" в "Кабинете"? У меня ничего не получается (((
сегодня подписывала обменку,нач.мед.Кольцова была занята поэтому принимала старшая сестра,взяла 300грн выдала пропуск мужу и одежду для посещения,так же список для мамы и ребенка, и направление на сдачу донорской крови,мы не захотели никого отягощать сдачей и просто купили за 150грн.договорились с Кульбач о приеме родов,сказала прийти на осмотр 27.08,если до этого времени что-то не так сразу звонить...Вот только не понятно как я буду рожать?меня не посмотрели по последнему узи было однократное обвитие,или это говорят в день родов,ведь не вегда кс плановое,очень хочется ЕР,но так мне никто ничего не ответил по этому поводу?((((
С первым ребенком (5 лет назад) у меня было назначено плановое кесарево у Кульбач на 28 июля. Как я с ней и договаривалась, я пришла 26 июля на 8:00 в роддом "сдаваться" (лечь в дородовую для подготовки к родам). Ирина Ивановна меня посмотрела и сказано было следующее: "Мы не рожаем 28-го, мы и завтра не рожаем. Мы рожаем сегодня, 26 июля! У тебя открытие 4 пальца!!!) Отправили меня на клизму, потом сразу на УЗИ. УЗИ показало, что маьчик лежит попой вниз, одно обвитие, не крупный. Прогноз: родоразрешение с помощью кесарева. И.И. начала меня уговаривать рожать самой. Прокесариться мы всегда успеем. Консилиум, который в тот момент собрался в кабинете УЗИ говорил И.И., что она ненормальная и зачем так рисковать. Но я согласилась на ЕР. Родила сама, довольно таки легко, правда И.И порезала, чтобы я не порвалась. Ни секунды не жалею о принятом решении. Так что у Кульбач действительно индивидуальный подход.Желаю вам удачи!!!
![]()
))) Аналогично, маникюры-педикюры, волосы вьющиеся - сделала мокрый эффект, макияжик. Ехала просто на осмотр в 9.00 без схваток, а оказалось уже на роды (открытие 6см было) и в 13.30 родила. Не хочу никого обидеть, но когда вижу беременную с немытой головой и отросшими корнями после покраски блондом- противно смотреть.
Сообщение от Орышка
я очень ждала встречи с малышом, но мне было не всё равно как я выгляжу. может я псих. но в день родов я вымыла голову, вытянула волосы утюжком. накрасила ногти на ногах (невероятно трудно на последнем сроке). сама накрасилась и поехала рожать. врачи смеялись с меня , говорят лежит красотка с красными ногтями. макияжем и укладкой.
))) Аналогично, маникюры-педикюры, волосы вьющиеся - сделала мокрый эффект, макияжик. Ехала просто на осмотр в 9.00 без схваток, а оказалось уже на роды (открытие 6см было) и в 13.30 родила. Не хочу никого обидеть, но когда вижу беременную с немытой головой и отросшими корнями после покраски блондом- противно смотреть.
Давайте не впадать в крайности! На любую неухоженную женщину без слез смотреть невозможно. Я же не призываю к тому, чтобы идти рожать с немытой головой, с давней покраской и т.д. Главное без фанатизма. Нужно ведь понимать когда и где нужно быть звездой, а когда на тебя даже никто не обратит внимание... Тем более я уверенна, что все девчонки, которые красят волосы, в любом случае освежат покраску перед родами, т.к. не известно когда в следующий раз ты посетишь своего мастера. Но строить "дома" на голове - это через чур...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks