Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
Нет, ну никто же не говорит, что нужно рожать идти страшилищем. Конечно всем хочется быть красивыми, но позвольте одно дело ухоженные руки и ноги (что в принципе должно быть у женщины всегда не в зависимости от состояния и ситуации), а другое дело укладка и макияж. Очень хочется поинтересоваться, что было с волосами и лицом после родов?
У меня, например, была ситуация такова, что во время родов я начала немного терять сознание и все во рту пересохло. Так анастезиолог, увидив это, плеснул мне на лицо литра 0,5 воды. И что в такой ситуации должно было быть с той красотой, которую я бы с таким усилием наводила? Мало того и при КС и при ЕР ты нервничаешь, потеешь... Весь макияж начинает течь и только мешать...
А в принципе, каждому свое. Кто-то и спать ложится накрашеной, умывается, когда уснет муж, и красится до его пробуждения... У каждого свои мухи в голове...
откуда ж я знала как всё будет. это были мои первые роды. а перед мужем дома я специально не крашусь. и так неплохо. и в роддом я поехала не с вечерним скаженным макияжем и вечерней прической. а просто хорошо выглядевшая.