| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы узнали в 35 недель на последнем узи!!
да, показание, уж очень внатяжку пуповина еще и однократное обвитие, бояться что во время схваток или потуг она оторветься!НЮСЯ83А что это разве показания к КС? Главное ведь не у нижнего на границе с шейкой...
ага, летящей походкой ты вышла с предродовой!))))))))))))))))))НЮСЯ83Так есть вариант познакомиться заранее с анастезиологом... Тогда идти будет проще.
Цитата Сообщение от Аленчик25 Посмотреть сообщение
ёханый бабай..........так я еще и голая по роддому ходить буду с незнакомцем анастезиологом????????? ну вообще)))))))))
Так есть вариант познакомиться заранее с анастезиологом... Тогда идти будет проще.
Я себя чувствовала ужасно , голая с анестезиологом, тем более что анестезиолог был очень приятный красивый парень, всю операцию разговаривал со мной, я даже не заметила как всё прошло.
На самом деле во время родов (то ли КС, то ли ЕР) тебе абсолютно все равно как ты выглядишь, ты на это просто не обращаешь внимание. В голове крутится только одна мысль: чтобы это по-быстрее закончилось, малышу тяжелее чем мне и скоро долгожданная встреча. А кто там рядом с тобой и как это все выглядит - сущий пустяк. Всем ведь известно, что роды - процесс некрасивый. Медперсонал за свою историю работы на стольких насмотрелся, что им уже по-барабану!
Вы лучше подумайте как вам выглядить в день выписки.Вот тут действительно все важно...
![]()
я очень ждала встречи с малышом, но мне было не всё равно как я выгляжу. может я псих. но в день родов я вымыла голову, вытянула волосы утюжком. накрасила ногти на ногах (невероятно трудно на последнем сроке). сама накрасилась и поехала рожать. врачи смеялись с меня , говорят лежит красотка с красными ногтями. макияжем и укладкой.
Нет, ну никто же не говорит, что нужно рожать идти страшилищем. Конечно всем хочется быть красивыми, но позвольте одно дело ухоженные руки и ноги (что в принципе должно быть у женщины всегда не в зависимости от состояния и ситуации), а другое дело укладка и макияж. Очень хочется поинтересоваться, что было с волосами и лицом после родов?
У меня, например, была ситуация такова, что во время родов я начала немного терять сознание и все во рту пересохло. Так анастезиолог, увидив это, плеснул мне на лицо литра 0,5 воды. И что в такой ситуации должно было быть с той красотой, которую я бы с таким усилием наводила?Мало того и при КС и при ЕР ты нервничаешь, потеешь... Весь макияж начинает течь и только мешать...
А в принципе, каждому свое. Кто-то и спать ложится накрашеной, умывается, когда уснет муж, и красится до его пробуждения...У каждого свои мухи в голове...
![]()
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks