Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 273 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Девочки настраивайтесь что у вас все будет хорошо! У меня патология матки, и из-за этого такие проблемы, у вас же совсем другая история
    давай и ты настраивайся! нечего думать о плохом!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Огоо.....а это на узи говорят? На каком сроке вы узнали?
    мы узнали в 35 недель на последнем узи!!

НЮСЯ83А что это разве показания к КС? Главное ведь не у нижнего на границе с шейкой...
    да, показание, уж очень внатяжку пуповина еще и однократное обвитие, бояться что во время схваток или потуг она оторветься!
    НЮСЯ83Так есть вариант познакомиться заранее с анастезиологом... Тогда идти будет проще.
    ага, летящей походкой ты вышла с предродовой!))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Вот это хороший настрой!!! Так держать!!! Я тебе в личку свой телефончик напишу, ты мне после проделанной работы смснишь, расскажешь про свидание с анестезиологом))))
    конечно, все в мельчайших подробностях расскажу)))))))))

Дописів
    46

Типово

Цитата Сообщение от Аленчик25 Посмотреть сообщение
    ёханый бабай..........так я еще и голая по роддому ходить буду с незнакомцем анастезиологом????????? ну вообще)))))))))
    Так есть вариант познакомиться заранее с анастезиологом... Тогда идти будет проще.

Я себя чувствовала ужасно , голая с анестезиологом, тем более что анестезиолог был очень приятный красивый парень, всю операцию разговаривал со мной, я даже не заметила как всё прошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    Цитата Сообщение от Аленчик25 Посмотреть сообщение
    ёханый бабай..........так я еще и голая по роддому ходить буду с незнакомцем анастезиологом????????? ну вообще)))))))))
    Так есть вариант познакомиться заранее с анастезиологом... Тогда идти будет проще.

Я себя чувствовала ужасно , голая с анестезиологом, тем более что анестезиолог был очень приятный красивый парень, всю операцию разговаривал со мной, я даже не заметила как всё прошло.
    На самом деле во время родов (то ли КС, то ли ЕР) тебе абсолютно все равно как ты выглядишь, ты на это просто не обращаешь внимание. В голове крутится только одна мысль: чтобы это по-быстрее закончилось, малышу тяжелее чем мне и скоро долгожданная встреча. А кто там рядом с тобой и как это все выглядит - сущий пустяк. Всем ведь известно, что роды - процесс некрасивый. Медперсонал за свою историю работы на стольких насмотрелся, что им уже по-барабану!
    Вы лучше подумайте как вам выглядить в день выписки. Вот тут действительно все важно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    На самом деле во время родов (то ли КС, то ли ЕР) тебе абсолютно все равно как ты выглядишь, ты на это просто не обращаешь внимание. В голове крутится только одна мысль: чтобы это по-быстрее закончилось, малышу тяжелее чем мне и скоро долгожданная встреча. А кто там рядом с тобой и как это все выглядит - сущий пустяк. Всем ведь известно, что роды - процесс некрасивый. Медперсонал за свою историю работы на стольких насмотрелся, что им уже по-барабану!
    Вы лучше подумайте как вам выглядить в день выписки. Вот тут действительно все важно...
    эх........МОЛОДЕЦ НЮСЯ83!!!!!!!!!!! можешь поставить жирную точку))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    эх........МОЛОДЕЦ НЮСЯ83!!!!!!!!!!! можешь поставить жирную точку))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

+ 1000000
    я уже себе прикупила трикотажное платьице на выписку ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

+ 1000000
    А холодно не будет? Судя по всему вам рожать во второй половине октября... Так не хочется простыть!

Дописів
    46

Типово

я очень ждала встречи с малышом, но мне было не всё равно как я выгляжу. может я псих. но в день родов я вымыла голову, вытянула волосы утюжком. накрасила ногти на ногах (невероятно трудно на последнем сроке). сама накрасилась и поехала рожать. врачи смеялись с меня , говорят лежит красотка с красными ногтями. макияжем и укладкой.

Дописів
    46

Типово

+ 1000000
    трикотажное платьице это хорошо. а то я по наивности сразу хотела влезть в свои дородовые вещи, немножко не рассчитала. пришлось возвращаться в том в чём приехала.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

+ 1000000
    ну ты молодец! а я даже не догадываюсь в чем буду выписываться, а что-то покупать,так боюсь с размером прогадаю...
    я очень ждала встречи с малышом, но мне было не всё равно как я выгляжу. может я псих. но в день родов я вымыла голову, вытянула волосы утюжком. накрасила ногти на ногах (невероятно трудно на последнем сроке). сама накрасилась и поехала рожать. врачи смеялись с меня , говорят лежит красотка с красными ногтями. макияжем и укладкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Нет, ну никто же не говорит, что нужно рожать идти страшилищем. Конечно всем хочется быть красивыми, но позвольте одно дело ухоженные руки и ноги (что в принципе должно быть у женщины всегда не в зависимости от состояния и ситуации), а другое дело укладка и макияж. Очень хочется поинтересоваться, что было с волосами и лицом после родов?
    У меня, например, была ситуация такова, что во время родов я начала немного терять сознание и все во рту пересохло. Так анастезиолог, увидив это, плеснул мне на лицо литра 0,5 воды. И что в такой ситуации должно было быть с той красотой, которую я бы с таким усилием наводила? Мало того и при КС и при ЕР ты нервничаешь, потеешь... Весь макияж начинает течь и только мешать...
    А в принципе, каждому свое. Кто-то и спать ложится накрашеной, умывается, когда уснет муж, и красится до его пробуждения... У каждого свои мухи в голове...

Дописів
    1

Типово

Так анастезиолог, увидив это, плеснул мне на лицо литра 0,5 воды.
    Жестко! Хорошо что я не крашусь

Дописів
    1

Типово

трикотажное платьице это хорошо. а то я по наивности сразу хотела влезть в свои дородовые вещи, немножко не рассчитала. пришлось возвращаться в том в чём приехала.
    Мне вообще не понятно в чем я буду ходить после родов. Уже на 25 кг поправилась

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Мне вообще не понятно в чем я буду ходить после родов. Уже на 25 кг поправилась
    я прошлую беременность на 28 поправилась, а на данный момент прибавка в весе 500 грамм, так что я смело выбрала маленькое черное трикотажное платьице )))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

А холодно не будет? Судя по всему вам рожать во второй половине октября... Так не хочется простыть!
    ну я же не в одном платье буду из роддома выходить, куртку или пальтишко накину, хотя платье купила шерстяное

Дописів
    1

Типово

я прошлую беременность на 28 поправилась, а на данный момент прибавка в весе 500 грамм, так что я смело выбрала маленькое черное трикотажное платьице )))
    Только 500гр?
    А после первого раза Вы быстро похудели?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Жестко! Хорошо что я не крашусь
    Вот-вот! А я о чем! Всякое может быть... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

На 500 грамм к 29 неделе? А что врачи говорят?

Сторінка 178 з 273 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті