Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 273 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А давно вы рожали? в какой палате лежали? в обычной или сервисной?
    Лежала в палате за 600гр. Доче 2года!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и в операционной тоже? я просто не знаю, пускают ли. у меня подруге в 9-ке КС делали,так муж ее за руку всю операцию держал. а как 56 - не в курсе.
    нам сказали, что в саму операционную не пустят, что он за дверью будет, а пока меня там шить будут и т.д. и т.п. малыша вынесут ему! А если меня дальше в ПИТ, то он куда?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    нам сказали, что в саму операционную не пустят, что он за дверью будет, а пока меня там шить будут и т.д. и т.п. малыша вынесут ему! А если меня дальше в ПИТ, то он куда?
    и муж в ПИТ )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    и муж в ПИТ )))
    а туда мужу можна, да?
    короче он все время может тусоваться со мной?????

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    а туда мужу можна, да?
    дааааа, даже можно договориться чтоб муж там остался ночевать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    дааааа, даже можно договориться чтоб муж там остался ночевать
    вот это клево!!!!!!!!!! Нютик спасибо за информацию)!
    Востаннє редагував Аленчик25: 14.08.2011 о 16:37

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Я лежала в после родовой палате с душем я была после родов вся потная и Пахучая что мне очень даже хотелось скупаться!!! Так как мне нельзя было вставать и мне душ пригодился только когда я выписывалась!! Но если б было по другому то я б Омывалась каждый день!!!Я протиралась Мокрым полотенцем)))
    Что вставать нельзя было все 3-4 дня??? Я мылась 3-4 раза в день...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сказала мама шести деток
    двочки в розале разрешают и пить и кушать, меня вот муж кормил шоколадом черным, для лучшего открытия шейки, было бы кофе и кофе пила бы, у кого быстро все, а у когонет, так что с голоду помирать? Так что лучше возьмите что то перекусить
    Может мои слова покажутся глупостью, но, как можно есть шоколад в родах и, тем более, пить кофе, если вам кормить дите сразу.... Мне бы этого никогда в голову не пришло! Да и на курсах нам это твердили постоянно. Неужели нечем перекусить еще?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Что вставать нельзя было все 3-4 дня??? Я мылась 3-4 раза в день...
    Не 3-4 дня нельзя было вставать а 7дней!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Не 3-4 дня нельзя было вставать а 7дней!!!
    ничего себе 7 дней????? а что если не секрет с тобой было такое, что вставать нельзя было?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Спасибо за подробное описание! теперь все понятно!

Возник еще один вопрос- начала потихонько собирать пакеты в роддом. Что должно быть в пакете, который берешь с собой в родзал? Общий список вещей есть в другой темке, на все время прибывания в РД. А что положить именно в этот пакет? Для масика- одежку или пеленки? памперс? нужна ли еще одна пеленка чтобы его вытирали и для взвешивания? А что для себя?
    Для себя я беру халат (плотность по сезону), ночная рубашка с максимально глубоким вырезом либо с отстегивающимися брителями (для удобства кормления), правда вам ее дадут одеть только после родов, т.к. на роды они выдают свои )), резиновые тапочки, белье для кормящих мамочек, прокладки с максимальной впитывающей способностью, прокладки в лифчик для кормления, т.к. будет сильно течь молозиво, а потом молоко, средства личной гигиены, туалетную бумагу, которой вы привыкли пользоваться. Лекарства, которые они по списку просят принести, я не носила и в этот раз тоже брать не буду. Мне проще после родов оплатить лишние 200-300 грн. и не бегать по городу в поисках той или иной позиции из списка, минимальная посуда, электрочайник, одноразовые пеленки (количество индивидуально)...
    Для малыша: 2-3 шапочки, 2-3 бодика с ручками и ножками, 2-3 пары носочков, памперсы (из расчета 8-10 штук в сутки), 2-3 пеленки байковые, 2-3 тоненькие пеленки, крем под подгузник, присыпка, маленькая спринцовка, одеяльце, которым вы будите укрывать малыша (оно же будет иметь ваш домашний запах, что позволит малышу к вам быстрее привыкнуть), одноразовые пеленки...
    Это минимальный набор того, что понадобится. Если вам что-то понадобится еще, думаю, ваши родственники вам быстренько все привезут ))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Может мои слова покажутся глупостью, но, как можно есть шоколад в родах и, тем более, пить кофе, если вам кормить дите сразу.... Мне бы этого никогда в голову не пришло! Да и на курсах нам это твердили постоянно. Неужели нечем перекусить еще?
    Вот и мне об этом говорили, до родов нельзя, чтобы раньше не начались, а во время тоже- шоколад аллергенен((( Но Хочетсяяяяяяяя!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1

Типово

Вот и мне об этом говорили, до родов нельзя, чтобы раньше не начались, а во время тоже- шоколад аллергенен((( Но Хочетсяяяяяяяя!
    Ни в коем случае никого не призываю (у каждого свой организм). Но ела несколько раз за беременность черный шоколад, и всякие десерты с какао, кофе пила без кофеина.. Просто все надо в меру делать.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я пила кофе и ела шоколад!!!! и что? всё ок!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Ни в коем случае никого не призываю (у каждого свой организм). Но ела несколько раз за беременность черный шоколад, и всякие десерты с какао, кофе пила без кофеина.. Просто все надо в меру делать.
    Хех...решено, 38 недель отмечу шоколадкой)))) Осталось дождаться))))

Девочки, а тренировочные схватки у всех были? Мне врач сказал, что после 30 неделек может такое быть..но что то то ничего... И как они вообще проявляются?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я не про беременность...сама балуюсь. Я про роды....

Дописів
    468

Типово

Девочки, а тренировочные схватки у всех были? Мне врач сказал, что после 30 неделек может такое быть..но что то то ничего... И как они вообще проявляются?
    У меня с первым не было ничего (так и прокесарили). Так что в конце второй беменности у мееня аозникает очень много вопросов, в т.ч. как "выглядят" настоящие схватки .

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    У меня с первым не было ничего (так и прокесарили). Так что в конце второй беменности у мееня аозникает очень много вопросов, в т.ч. как "выглядят" настоящие схватки .
    О даа....как это начинается? вчера вечером пузожитель так пнулся..что я подумала...вот оно...потом опогладила животик, походила....и попустило)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Все больше и больше прояснятся)))))) Спасибо вам огромное!

И еще вопрос- а что собой представляет родзал? что там есть?
    Судя по всему все родзалы +- одинаковые. Кто-то период схваток пережидает в родзале, кто-то в палате. Я, например, была с начала в палате, а потом меня отвели в родзал. У меня роздал представлял собой мини-операционную с кафелем на полу и стене. Только вместо стола было родильное кресло с держателями под ноги и ручками для рук, вдоль стены и окна стояли столы с кучей каких-то инструментов, был готов реанимационный блок для малыша. Так же стояла лампа, под которой после рождения все малыши греются... Вообще родзал выглядит не совсем уютно. Но, поверьте мне, вам вообще не будет никакого дела, что там в родзале есть, а чего нет...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я пила кофе и ела шоколад!!!! и что? всё ок!
    И я пила и ела все что хотела, и сейчас каждое утро у меня начинается чашечкой эспрессо, а бывает и двумя сразу))))
    Правда мне никто не запрещал кофе,есть шоколад, носить вьетнамки и спасть на спине, наверно у меня очень демократичный доктор ))))))
    Востаннє редагував -Нютик-: 14.08.2011 о 19:58

Сторінка 175 з 273 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті