Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 273 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    моя сестра лежала в палате за 2500 и ни в какой центр Луговской она не ходила и не договаривалась, все договоренности были в роддоме и я тоже когда обменку подписывала, никакой очереди не было на эти палаты, они были свободны, я могла лечь туда в любой момент если верить врачам, но цена меня не устроила.
    Ну я же сказала, если повезет. Значит вашей сестре просто повезло. Такое бывает крайне редко. Я же сказала, что она свободна, если на эту палату на данный момент никто не записан и в ближайшие дней 5 никто из центра Т. Луговской рожать не собирается (по предварительной записи на данные палаты). Я со вторым ребенком стою на учете в центре Т. Луговской. Буквально во вторник видела своими глазами график на сентябрь месяц 2011 г. Там все расписано под завязку. Возможно сейчас финансовое положение рожениц позволяет обеспечить себе в роддоме комфорт. )) Я сама записана у них на палату за 2500 грн. с 15 сентября. Меня уверили, что в нужный для меня момент она будет свободна. )) Посмотрим ))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ну вы даете главное чтобы руки не оттуда были
    ну если я не люблю волосатых мужчин, и более не допущу что эти волосатые руки дотрагивались до меня, тем более до того места )))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    ну если я не люблю волосатых мужчин, и более не допущу что эти волосатые руки дотрагивались до меня, тем более до того места )))))
    Мдаааа, причина действительно веская. Интересно, а если другой врач нужным окажется (кардиолог или хирург) тоже заглянете под рукава?
    Кста, со вторым ре просила сделать мне кс, он отказал - зачем резать что-то, если можно не резать!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мдаааа, причина действительно веская. Интересно, а если другой врач нужным окажется (кардиолог или хирург) тоже заглянете под рукава?
    Кста, со вторым ре просила сделать мне кс, он отказал - зачем резать что-то, если можно не резать!
    Для Вас это не причина, а для меня очень весомый критерий. Чего пересиливать себя, если можно пойти рожать к Кульбач )))
    точно так же, незаменимых кардиологов и хирургов не бывает, всегда можно найти альтернативу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Для Вас это не причина, а для меня очень весомый критерий. Чего пересиливать себя, если можно пойти рожать к Кульбач )))
    точно так же, незаменимых кардиологов и хирургов не бывает, всегда можно найти альтернативу
    девченки не ругайтесь))))))))) каждому свое

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Ну я же сказала, если повезет. Значит вашей сестре просто повезло. Такое бывает крайне редко. Я же сказала, что она свободна, если на эту палату на данный момент никто не записан и в ближайшие дней 5 никто из центра Т. Луговской рожать не собирается (по предварительной записи на данные палаты). Я со вторым ребенком стою на учете в центре Т. Луговской. Буквально во вторник видела своими глазами график на сентябрь месяц 2011 г. Там все расписано под завязку. Возможно сейчас финансовое положение рожениц позволяет обеспечить себе в роддоме комфорт. )) Я сама записана у них на палату за 2500 грн. с 15 сентября. Меня уверили, что в нужный для меня момент она будет свободна. )) Посмотрим ))
    А кроме 2500 грн за палату нужно еще что то платить врачам? И кто будет врачами? с 56 рд? или с Луговской приезжают?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А кроме 2500 грн за палату нужно еще что то платить врачам? И кто будет врачами? с 56 рд? или с Луговской приезжают?
    Ну конечно еще платить нужно, 2500 это только стоимость палаты, роды принимает дежурная бригада

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Девочки! а кто на какой неделе Б. договаривался с врачом? на 34 уже можно звонить или еще рано? а то мне мама уже все мозги проела:"Чего тянешь,чего ждешь?"

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Девочки! а кто на какой неделе Б. договаривался с врачом? на 34 уже можно звонить или еще рано? а то мне мама уже все мозги проела:"Чего тянешь,чего ждешь?"
    договориться Вы можете в любой момент, а подпишут обменку в 36

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

В 36 недель обычно с врачом договариваются, а потом все равно она говорит прийти в 38 недель на осмотр, думаю рановато, делать там нечего просто

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

договориться Вы можете в любой момент, а подпишут обменку в 36
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    В 36 недель обычно с врачом договариваются, а потом все равно она говорит прийти в 38 недель на осмотр, думаю рановато, делать там нечего просто
    спасибо,девочки вот и я маме так говорю ... а она каждый день наяривает и все одно и то же!
    подожду еще недельку, а там позвоню

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

я звонила в 35 недель, а мне врач сказал давай через 2 недели приходи ко мне, когда 37 будет!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

все врачи как правило рекомендуют приходить на последних неделях. ближе к сроку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

В 2500 входит только стоимость палаты Луговской без услуг каких-либо врачей. Но в таком случае вы не оплачиваете 300 грн. за обычную палату, которые платят все. Рожать вы можете как у врачей Луговской (если таковых знаете и заранее договоритесь), так и у врачей 56-й: то ли с дежурной бригадой, то ли с врачом, с которым договоритесь из 56-й. Я, например, уже второго буду рожать у Кульбач. Была у нее, когда у меня было 30 недель, про все договорилась и на счет палаты уточнила: рожаю в обычном родзале, дородовая и послеродовая - палата Луговской за 2500. Ей абсолютно все-равно. Главное, чтобы мамочке и малышу было комфортно. А стоимость ее услуг и ее людей - дополнительный расход. К этому вы должны быть готовы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

спасибо,девочки вот и я маме так говорю ... а она каждый день наяривает и все одно и то же!
    подожду еще недельку, а там позвоню
    Вы можете позвонить или прийти договориться с врачом начиная уже с 30-32 недели. Вам конечно же скажут приходите в 37-38 недель. Но, если вдруг у вас родовая деятельность начнется раньше положенного срока, вас конечно врач, с которым вы договаривались, примет и решит тормозить роды и класть вас на сохранение, либо же рожать. Можете не переживать: в любой момент все будет хорошо. ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    девченки не ругайтесь))))))))) каждому свое
    +1

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    В 2500 входит только стоимость палаты Луговской без услуг каких-либо врачей. Но в таком случае вы не оплачиваете 300 грн. за обычную палату, которые платят все. Рожать вы можете как у врачей Луговской (если таковых знаете и заранее договоритесь), так и у врачей 56-й: то ли с дежурной бригадой, то ли с врачом, с которым договоритесь из 56-й. Я, например, уже второго буду рожать у Кульбач. Была у нее, когда у меня было 30 недель, про все договорилась и на счет палаты уточнила: рожаю в обычном родзале, дородовая и послеродовая - палата Луговской за 2500. Ей абсолютно все-равно. Главное, чтобы мамочке и малышу было комфортно. А стоимость ее услуг и ее людей - дополнительный расход. К этому вы должны быть готовы.
    Спасибо за подробное описание! теперь все понятно!

Возник еще один вопрос- начала потихонько собирать пакеты в роддом. Что должно быть в пакете, который берешь с собой в родзал? Общий список вещей есть в другой темке, на все время прибывания в РД. А что положить именно в этот пакет? Для масика- одежку или пеленки? памперс? нужна ли еще одна пеленка чтобы его вытирали и для взвешивания? А что для себя?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Спасибо за подробное описание! теперь все понятно!

Возник еще один вопрос- начала потихонько собирать пакеты в роддом. Что должно быть в пакете, который берешь с собой в родзал? Общий список вещей есть в другой темке, на все время прибывания в РД. А что положить именно в этот пакет? Для масика- одежку или пеленки? памперс? нужна ли еще одна пеленка чтобы его вытирали и для взвешивания? А что для себя?
    я брала для ребеночка в родзал: бодик с длинным рукавчиком, две шапочки (одна вымазалась, сразу переодели), памперс , две тоненькие пеленочки + махровое полотенечко или не сильно теплое покрывалко...детки не регулируют еще температурой своего тела, мерзнут даже при жаре...
    для себя в родзал я брала: воду, тапочки для душа, полотенце, послеродовые прокладки, документы, халат, лекарства по списку, что дают в роддоме, одноразовые пеленки - 3-4 шт...может, что забыла...одежду для мужа на роды чистую, ему тапочки

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я брала для ребеночка в родзал: бодик с длинным рукавчиком, две шапочки (одна вымазалась, сразу переодели), памперс , две тоненькие пеленочки + махровое полотенечко или не сильно теплое покрывалко...детки не регулируют еще температурой своего тела, мерзнут даже при жаре...
    для себя в родзал я брала: воду, тапочки для душа, полотенце, послеродовые прокладки, документы, халат, лекарства по списку, что дают в роддоме, одноразовые пеленки - 3-4 шт...может, что забыла...одежду для мужа на роды чистую, ему тапочки
    Спасибо!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Спасибо!
    аааа, и с едой надо продумать, ну, вдруг там печенюшку с кефирчиком захочется или еще чего-нить пожевать?....я в родзале не успела, но после родов так есть хотелось....пригодилась еда

Сторінка 172 з 273 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті