| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та вот и я очень хотела,а теперь что-то страшновато стало)) как со всем справиться,а главное,где взять столько денег,чтобы все реализовать))
П.С. на встречу хочуууу,но не записываюсь, не выгоните ж,если приеду?)))))) мой муж в командировке будет, еще не знаю как добираться буду и брать ли старшенького,а если не брать,то кому его поручить![]()
Востаннє редагував salli: 15.08.2011 о 17:41
Аня, пусть дядя-врач сделает отличную расшифровку анализов и Лилечке не прийдётся всего этого проходить!@@@@@@@@@@
А на счет дачи, вначале сядьте вместе и представте, какой вы хотите дачу видеть, можете даже список "хотелок" написать, а потом постепенно, пунктик за пунктиком исполнятьвсё получится!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я начала готовится еще с июля прошлого годаа если сурьезно , то месяца три хватила!
Колибри, я готовила конкурсы, но забыла совсем за них. и отвечали б только мои на эти вопросы, потом догнала до этого! и про многое забыла и про машину пузырьковую для детворы и декорации...а как меня обидели мужа родственники...когда я начала усаживать всех смотреть фильм на ноуте, мужа братья и их жены сказали: та ну фильм, мы лучше на пляж сходим...
Ивушка прелестькак только бант там держится?
привет, мамочки! сил нет читать, у нас был меганасыщенный день и вообще еле шевелюсь.
пздравляю именинников с датками и двух очаровательных именинниц с годовасиями!
мы сегодня целый день в слинге, везде были, подружились с малявочкой немножко старше нас, купили кроватку, постельку шикарную)) я довольна, а Сеня как обычно спит-значит ночка будет веселой. никак не могу его перевести на нормальный режим день-ночь..а то мне кажется он путает
Всем приветы! Всех деток с датками!
Кло Ируся с возвращением! Набирайся сил!!!Машуле привет от Тимурки и Романа!!!
Инна, мужа с Денриком! Ну что за сюрприз- хвастайся!
ну и обьяснила, а про школу это для меня тоже новость, наберай если что 0504827228, возле Биллы можем гулять
почитала и вспомнила как я своему старшему годик отмечала! такая же была история, и вместо газеты я просто распечатала фотки каждого месяца в большом формате и развешала по всей комнате что проходило торжество, а после праздника оформила всё в рамочки.
а у вас с рождения закисает глазик? у нас вот тоже была такая проблема, и пока помог массаж, неделю назад начала делать его и промывание и Тобрексом капать, всё пока хорошо, тоже говорили что надо будет делать эту процедуру...
А мы вчера приехали с природы, так хорошо отдохнули, подышали сельским воздухом, наловились рыбки, наварили ухи по всем правилам прям на берегу ставка, фотик остался в машине, потом покажу фотки.
А сегодня промучалась весь день с головной болью аж до тошноты и пришлось лечится детским Нурофеном 10 мл выпила и всё прошло, так я аж ожила и на форум смогла зайти.
не. у нас товарищ спит сю вторую половину дня, иногда даже спящего купаю. потом просыпается около 12, заправляется и спит до 3 где то. потом кушаем, засыпаем в 4 и спим до 5. с пяти мы гуляем, агукаем, смеемся и вообще всячески активничаем. часов в 9 он засыпает на час-два и потом до 3 не спит. ну а с 3 спит уже. и так уже давненько. вот сейчас не даю ему уснуть, не кормлю, развлекаю.ждем еще час чтоб купать и спатки..а спим без света
ухты, ты ещё за временем следиш,получается у вас такой режим, а у нас нет никакого режима и хрогнологии, такой бардак , мы можем гулять до 22.00, а потом только в 23.00 покупаться..... а я вообще была в шоке, что сегодня уже 15 августа...))))) как быстро время летит, ещё 2 недели ,потом мой ДР и потом ... осень!
Вот и умница, все будет хорошо!
Ин. мне кажется, что Матя говорит про новостройки которые возле метро...
Я второй день балдею от твоей принцессы и красивенького платья на ней)))
Я от головной боли вчера выпила парацетамол 325 и прошла.
Как ты не знаешь с чего начинать? Надо срочно пригласить друзей и прилить 2 важных события в нашей жизни, покупка дачи и рождение Алины
Свет, им даже садиться не надо, поверь там хотелок на 2 листа А4 мелким шрифтомА если они вместе еще сядут то вообще капец.
С возвращением.
Аня Салли мы сегодня узнали ве про вашу дачупоздравляем с покупкой! Не согласна шо надо пригласить тока двоих друзей, надо четверых
![]()
)))))))я наверное все напутала - но я знаю что с окна той квартиры что я буду видна школа и там вокруг пустовато и стоянки мне чет показалась что школа новая - хотя я слепенька может и не увидела облупленную штукатурку на фасаде)
а дом в котором я буду жить наполовинну заселен еще - крое атб больше ниче там не помню - тел. записала
про метро не знаю есть оно там или нет((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks