Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 912 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Настя как хорошо что все уже давно позади - у меня дрожь по теле прошла и слезы выступили от твоего рассказа как представила эту картину......((((((
    ой, а что было? я все пропустила...

Типово

и я дачу дуже хочууууууууу)))))))))))))

та вот и я очень хотела,а теперь что-то страшновато стало)) как со всем справиться,а главное,где взять столько денег,чтобы все реализовать))

П.С. на встречу хочуууу,но не записываюсь, не выгоните ж,если приеду?)))))) мой муж в командировке будет, еще не знаю как добираться буду и брать ли старшенького,а если не брать,то кому его поручить
    Востаннє редагував salli: 15.08.2011 о 17:41

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Настя как хорошо что все уже давно позади - у меня дрожь по теле прошла и слезы выступили от твоего рассказа как представила эту картину......((((((
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    +1

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    видать будет у Даньки братик ))))
    будет обязательно, только лет через 5-6

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    дык так Настя про дочку писала и про ее средний отит

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Света,все будет хорошо. И мужа успокой,он,наверное,больше тебя переживает.Я,за собой, заметила,что становлюсь какой-то более "железной" ко всем этим процедурам...,к сожалению,начинаю смотреть по-другому на все эти процедуры,после всего, что мы прошли.Мы вот ждем дядю-врача,с командировки,чтобы нам расшифровал анализы Лили,т.к. от результатов,будет зависеть,будут ли нам брать анализы со спинного мозга и делать МРТ,а для этого,в таком возрасте делают анастезию общую

Теперь о себе)))) Мы окончательно уже купили дачу,и теперь, с мужем прибываем в тихом шоке- с чего начинать???
    Аня, пусть дядя-врач сделает отличную расшифровку анализов и Лилечке не прийдётся всего этого проходить!@@@@@@@@@@

А на счет дачи, вначале сядьте вместе и представте, какой вы хотите дачу видеть, можете даже список "хотелок" написать, а потом постепенно, пунктик за пунктиком исполнять всё получится!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Мы вот ждем дядю-врача,с командировки,чтобы нам расшифровал анализы Лили,т.к. от результатов,будет зависеть,будут ли нам брать анализы со спинного мозга и делать МРТ,а для этого,в таком возрасте делают анастезию общую

Теперь о себе)))) Мы окончательно уже купили дачу,и теперь, с мужем прибываем в тихом шоке- с чего начинать???
    ого надеемся что у вас всё ок будет по анализам и больше ничего сдавать не нужно будет,не думала что всё так серьёзно,поправляйтесь скорей!
    Насчёт дачи,Анют поздравляем с очень нужной покупкой,справитесь,сделаете всё и будете потом наслаждаться отдыхом!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, я вот прикидываю за сколько надо к годику готовиться? мне уже страшно... А вы что-то масштабное устраиваете?
    я начала готовится еще с июля прошлого года а если сурьезно , то месяца три хватила!

Колибри, я готовила конкурсы, но забыла совсем за них. и отвечали б только мои на эти вопросы, потом догнала до этого! и про многое забыла и про машину пузырьковую для детворы и декорации...а как меня обидели мужа родственники...когда я начала усаживать всех смотреть фильм на ноуте, мужа братья и их жены сказали: та ну фильм, мы лучше на пляж сходим...

Ивушка прелесть как только бант там держится?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

привет, мамочки! сил нет читать, у нас был меганасыщенный день и вообще еле шевелюсь.
    пздравляю именинников с датками и двух очаровательных именинниц с годовасиями!

мы сегодня целый день в слинге, везде были, подружились с малявочкой немножко старше нас, купили кроватку, постельку шикарную)) я довольна, а Сеня как обычно спит-значит ночка будет веселой. никак не могу его перевести на нормальный режим день-ночь..а то мне кажется он путает

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а как меня обидели мужа родственники...когда я начала усаживать всех смотреть фильм на ноуте, мужа братья и их жены сказали: та ну фильм, мы лучше на пляж сходим...
    Оля, ужас-ужас ! С моей восприимчивостью, я б наверно расплакалась Фу, как некрасиво ......

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы! Всех деток с датками!
    Кло Ируся с возвращением! Набирайся сил!!!Машуле привет от Тимурки и Романа!!!
    Инна, мужа с Денриком! Ну что за сюрприз- хвастайся!
    я ж там не знаю где чего - но помоему карьера там нет рядом - если ехать с Набережной то первые многоэтажки начинаются - а через несколько остановок Макдональдс)))))
    там еще новую школу строят))))
    ну и обьяснила, а про школу это для меня тоже новость, наберай если что 0504827228, возле Биллы можем гулять
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Оль, ничего особенного, но на все надо вроде минутка, но именно вОвремя! Вот сегодня пыталась согласовать дизайн торта, а товарисч ныл, ревнуя к компу. Вроде и не долго, а пока ссылки покидала, пока отписались, а ему ж надо прям сейчас мама. И вот так постоянно - только возьмусь за что-то, а вечно другое выстрелит. Газету я уже обломалась делать, фильм еще теплю надежду домучать, но очень слабо)))) Просто у нас сейчас зубной бум и отвратительное поведение, поэтому днем не могу тупо, а к ночи так выматываюсь (больше морально), что ничего уже не хочется, да и ночами у нас покоя нет. А еще ж нужно будет еду прготовить. Хорошо, что хоть вопрос с нарядом решился. Хотела конкурс сделать для родни, так муж сказал, что нефиг людей мучать дурацкими вопросами и ставить их при этом в неловкое положение Я сначала психанула, но потом поняла, откуда ноги ростут - его родня все равно не знает всех Назаркиных дат и достижений, поэтому, естесственно им будет неловко. Ну поэтому конкурс и викторина отпадают)))) Главное, что шарики, гирлянды, свечи и феййерверки на торт закуплены!
    почитала и вспомнила как я своему старшему годик отмечала! такая же была история, и вместо газеты я просто распечатала фотки каждого месяца в большом формате и развешала по всей комнате что проходило торжество, а после праздника оформила всё в рамочки.
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Девочки, успокойте меня...а то практически рыдаю(( Назначили нам, таки, зондирование носослезного канала, сказали, что дальше каплями и массажами лечить нет смысла, и что надо было раньше сделать, а сейчас ребенку сложнее будет, т.к. он уже всё понимает У меня аж руки трясутся, когда представлю эту процедуру...
    Кто через это прошел примерно в нашем возрасте, поделитесь опытом: как детки переносят? как облегчить им психологически это действо? где и у кого делали? и что мне выпить успокоительного?
    а у вас с рождения закисает глазик? у нас вот тоже была такая проблема, и пока помог массаж, неделю назад начала делать его и промывание и Тобрексом капать, всё пока хорошо, тоже говорили что надо будет делать эту процедуру...

А мы вчера приехали с природы, так хорошо отдохнули, подышали сельским воздухом, наловились рыбки, наварили ухи по всем правилам прям на берегу ставка, фотик остался в машине, потом покажу фотки.
    А сегодня промучалась весь день с головной болью аж до тошноты и пришлось лечится детским Нурофеном 10 мл выпила и всё прошло, так я аж ожила и на форум смогла зайти.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет, мамочки! сил нет читать, у нас был меганасыщенный день и вообще еле шевелюсь.

мы сегодня целый день в слинге, везде были, подружились с малявочкой немножко старше нас, купили кроватку, постельку шикарную)) я довольна, а Сеня как обычно спит-значит ночка будет веселой. никак не могу его перевести на нормальный режим день-ночь..а то мне кажется он путает
    Ну ты выносливая, с покупочками)

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

я тоже думала что мой Ромчик перепутал день и ночь, а потом мне Нетлик посоветовала выключить все лапы и светильники и ночники я её послушалась и наступило мне счастье!!! а как вы ночью со светом гуляете?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я тоже думала что мой Ромчик перепутал день и ночь, а потом мне Нетлик посоветовала выключить все лапы и светильники и ночники я её послушалась и наступило мне счастье!!! а как вы ночью со светом гуляете?
    не. у нас товарищ спит сю вторую половину дня, иногда даже спящего купаю. потом просыпается около 12, заправляется и спит до 3 где то. потом кушаем, засыпаем в 4 и спим до 5. с пяти мы гуляем, агукаем, смеемся и вообще всячески активничаем. часов в 9 он засыпает на час-два и потом до 3 не спит. ну а с 3 спит уже. и так уже давненько. вот сейчас не даю ему уснуть, не кормлю, развлекаю.ждем еще час чтоб купать и спатки..а спим без света

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

не. у нас товарищ спит сю вторую половину дня, иногда даже спящего купаю. потом просыпается около 12, заправляется и спит до 3 где то. потом кушаем, засыпаем в 4 и спим до 5. с пяти мы гуляем, агукаем, смеемся и вообще всячески активничаем. часов в 9 он засыпает на час-два и потом до 3 не спит. ну а с 3 спит уже. и так уже давненько. вот сейчас не даю ему уснуть, не кормлю, развлекаю.ждем еще час чтоб купать и спатки..а спим без света
    ухты, ты ещё за временем следиш,получается у вас такой режим, а у нас нет никакого режима и хрогнологии, такой бардак , мы можем гулять до 22.00, а потом только в 23.00 покупаться..... а я вообще была в шоке, что сегодня уже 15 августа...))))) как быстро время летит, ещё 2 недели ,потом мой ДР и потом ... осень!

Дописів
    4 640

Типово

понял)) спасибо
    спасибо за поддержку! я уже морально настроилась.
    Вот и умница, все будет хорошо!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ты мне открывешь новые подробности о достопримечательностях нашей местности
    Я живу между остановками там где Макдональдс и Детским Комбинатом, а еще рядышком с метро
    Ин. мне кажется, что Матя говорит про новостройки которые возле метро...
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Привет.
    Я второй день балдею от твоей принцессы и красивенького платья на ней)))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Я же ж говорила)))Ну учись, может и тебе нужен
    Пасиб, да мне так радосно, омрачает только головная боль уже 2-й день, просто невыносимая!
    Я от головной боли вчера выпила парацетамол 325 и прошла.
    Как ты не знаешь с чего начинать? Надо срочно пригласить друзей и прилить 2 важных события в нашей жизни, покупка дачи и рождение Алины
    А на счет дачи, вначале сядьте вместе и представте, какой вы хотите дачу видеть, можете даже список "хотелок" написать, а потом постепенно, пунктик за пунктиком исполнять всё получится!
    Свет, им даже садиться не надо, поверь там хотелок на 2 листа А4 мелким шрифтом А если они вместе еще сядут то вообще капец.
    Всем приветы! Всех деток с датками!
    .
    С возвращением.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аня Салли мы сегодня узнали ве про вашу дачу поздравляем с покупкой! Не согласна шо надо пригласить тока двоих друзей, надо четверых

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

а у вас с рождения закисает глазик? у нас вот тоже была такая проблема, и пока помог массаж, неделю назад начала делать его и промывание и Тобрексом капать, всё пока хорошо, тоже говорили что надо будет делать эту процедуру...
    с рождения, но в роддоме капнули 1 раз тобрекс и всё прошло, повторилось месяца в 2, лечили, вроде прошло, затем снова и снова...замучались мы уже

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Свет, им даже садиться не надо, поверь там хотелок на 2 листа А4 мелким шрифтом А если они вместе еще сядут то вообще капец.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ну и обьяснила, а про школу это для меня тоже новость, наберай если что 0504827228, возле Биллы можем гулять

.
    )))))))я наверное все напутала - но я знаю что с окна той квартиры что я буду видна школа и там вокруг пустовато и стоянки мне чет показалась что школа новая - хотя я слепенька может и не увидела облупленную штукатурку на фасаде)
    а дом в котором я буду жить наполовинну заселен еще - крое атб больше ниче там не помню - тел. записала

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ин. мне кажется, что Матя говорит про новостройки которые возле метро...

.
    про метро не знаю есть оно там или нет((((((

Сторінка 366 з 912 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті