Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 252 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sana2008 Переглянути допис
    Вопрос к пользователям "домашний инет" от Киевстар.
    Сегодня с утра не могу выйти на большинство постсоветских хостов. Оператор говорит- есть определенные ограничения, работы ведуться, и бла-бла-бла.....Такая шняга ток у меня или это эпидемия?
    Аналогично

Пополнил в 11:52 электронный кошелек через АТМ и только в 19:39 получилось,чтобы перевести деньги,не заходило на сайт

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Willer Переглянути допис
    Слез с фрегата чуть более месяца назад на триолан.
    подключили в течении 1 суток.
    за подключение взяли 80 грн.
    монтажник врезался в подъезде в заведенный кабель фрегата и в кабель ТВ СДСа.

нареканий нет абсолютно.
    3 телевизора (один из них цифровой)
    2 компа, ноут и кпк (через дир-300).
    пашут без проблем.
    IPTV отлично пашет и на цифровом телевизоре и на компе.

через неделю после подключения разорвал договоры и с фрегатом и с сдс.

75 грн в месяц за 100мб инет (реальный) + 75 каналов + 90 (вроде) цифровых каналов
    и (может мне везло) адекватную техподдержку.
    Ну с любым провайдером могут быть бока, но мне Триолан тоже очень понравился. У меня правда роутер WL-500GPV2 и позволяет такую фишку как Multicast UDP Proxy. Это дает возможность по WiFi (G) комфортно смотреть IPTV на нетбуке. Раньше считал, что IPTV бесполезная игрушка, но все оказывается зависит от реализации провайдером.
    Только есть все-таки неприятное ощущение в себе лоха, которого заманили в какую-то западню Слишком все хорошо - и интернет и телевидение. К тому же дешево. Так в жизни не бывает. Согласен был бы платить и больше в обмен на такое же качество и в будущем.

А вот интересно, нафига народу 1 Gbit канал, который предлагает Триолан? Для чего? И 100Mbit позволяют не думать о скорости вообще. Даже меняется психология - раньше пригружал ночью канал Веги, накачивая про запас, а теперь скорость позволяет с этим не заморачиваться. В результате качаю меньший объем, чем на Веге. Разве что отдача возросла. С отдачей тоже решил попридержать лошадей - открываю на полную только после 24:00 и до утра.
    Востаннє редагував Vovan_: 14.08.2011 о 20:40

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

задумываюсь про новые тарифы киевстара. с одной стороны - бонус на мобильный или скорость х2. с другой стороны, нет приостановки снятия абонплаты. вот и дилемма

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Только есть все-таки неприятное ощущение в себе лоха, которого заманили в какую-то западню Слишком все хорошо - и интернет и телевидение. К тому же дешево. Так в жизни не бывает. Согласен был бы платить и больше в обмен на такое же качество и в будущем.
    не забивайте себе голову дурными мыслями, должно же хоть что-то в жизни быть замечательным

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Провёл почти месяц назад интернет от триолана…перед этим была Вега много лет-думаю пусть будет две линии,ребёнок часто играет онлайн и т д. От Веги отключился через недельку,так как увидел,что в принципе Триолан тянет оба компа…Потом началось…Сначала пропал Интернет в воскресенье вечером-звоню в тэхпидтрымку-приняли заявку на вторник,утро (!) Созвонились с мастером,прояснили параметры-выяснилось,что нужно поменять IP . Поменяли-заработало…
    У вас должен быть прямой телефон вашего мастера. Так как кол-центр не уполномочен решать проблемы, и основное что может сдлеать оператор - это оставить заявку на мастера, которую тот увидит только завтра. Если вы не знаете прямого номера мастера, закрепленного за вашим регионом, то его можно узнать посмотрев на "Чеке об оплате"
    Сегодня днём-включаю комп-Интернет ёк…звоню в техпидтрымку-девушка сообщает что оборудование працюе нормально…туда-сюда,ссылки потыкал,прошло минут 10-появился…ну,типа-слава Богу… Сегодня же вечером-сын играет в КС(с жуткими тормозами)-не могу зайти на 2ip померять скорость-не хватает скорости соединения. Звоню опять в техпидтрымку-спрашиваю как быть и в чём проблема (перед этим уже позвонил в техподдержку Веги и оформил заявку на подключение снова)-говорят-можем направить мастера…Говорю-и что я мастеру скажу-проблема явно не техническая,а скорее всего в ручном режиме распределяется скорость(типа-позвонили-пожаловались-скорость добавили:не позвонили-ну и ладно)
    У нас существует сайт http://triolan.net/dnepropetrovsk/dn..._notifications . На данном сайте оперативно публикуется информация о любых перебоях. В случаях когда "тормозит КС" , у нас легко все проверить на том-же сайте (Triolan.net), там публикуются в режиме реального времени нагруженость внешних и внутрених каналов связи, и если там нет проседания по графику, то 99,99% что проблема на компьютере, либо том сервере игры, на котором играет ваш малый.
    А вот про ручное переключение скоростей, это ж почти анекдот.... Скажем так , не обязательно свои "скромные" знания топологии построения сетей выносить на общий форум, засмеют.
    потому как новые мощности строить дорого-можно на лохах с полгодика и так протянуть…говорю ладно,оформляйте заявку,мастеру виднее. А,спрашиваю-есть какие контакты с вашим руководством по поводу качества обслуживания? Ответ-руководство принимает лично по таким вопросам …Это эпопея в течении 3 недель. По Веге тоже было пару раз (за несколько лет) накладки-но всё решалось быстро и поддержка цiлодобово работает. Возвращаюсь на Вегу- а Триолан видел в гробу у белых тапочках…Отака фигня,малята-не связывайтесь с Триоланом-будете здоровее.
    Чем дальше читаю, тем больше похоже на провокацию. В Украине наверное нет провайдера, который бы спрашивал со своих сотрудников более строго чем Триолан. Оператор, который знает часы приема днепровской дирекции - это новость, оператор который не взял в работу заявку на качество - нонсенс. Формат выполнения любой заявки 24 часа, кроме маштабных аварий уровня дирекции. А у вас 3 недели ? Неверю
    Cразу после звонка в поддержку-скорость больше 68000 (сейчас 27000)... ну и что-теперь каждый раз звонить?
    Нет, просто не пользоватся глупыми и безполезными мерялками непонятно чего.

Самому страшно . Даже более того, планов у руководства компании целая гора, и один масштабней другого. Кстати со вчера норматив на выполнение любой заявки на обслуживание сокращен с 24 до 12.
    А вот интересно, нафига народу 1 Gbit канал, который предлагает Триолан? Для чего? И 100Mbit позволяют не думать о скорости вообще. Даже меняется психология - раньше пригружал ночью канал Веги, накачивая про запас, а теперь скорость позволяет с этим не заморачиваться.
    В основном для пакетов Бизнес. И для корпоративновного сектора вчасности. Рядовым пользователям, без соотвествующего желаза\По , данный канал не нужен.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    У вас должен быть прямой телефон вашего мастера. Так как кол-центр не уполномочен решать проблемы, и основное что может сдлеать оператор - это оставить заявку на мастера, которую тот увидит только завтра. Если вы не знаете прямого номера мастера, закрепленного за вашим регионом, то его можно узнать посмотрев на "Чеке об оплате"
    А если платить через киоск ? Там не пишут. Да и когда через кассу платил - тоже не было. Один раз поинтересовался у девушки в кассе, она сначала сказала стандартную фразу, но посмотрев на чек видать слегка удивилась и написала его вручную
    Да и вообще, неплохо было бы вывесить где-то список. Чтобы можно было всегда в инете глянуть.

У нас существует сайт http://triolan.net/dnepropetrovsk/dn..._notifications . На данном сайте оперативно публикуется информация о любых перебоях.
    О как.
    А как о нём можно было узнать то ?
    3й год на Триолане и первый раз вижу этот сайт.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    О как.
    А как о нём можно было узнать то ?
    3й год на Триолане и первый раз вижу этот сайт.
    каждый абонент как минимум разок должен зайти на сайт провайдера

Дописів
    1 379

Типово

В основном для пакетов Бизнес. И для корпоративновного сектора вчасности. Рядовым пользователям, без соотвествующего желаза\По , данный канал не нужен.
    Так указан тариф 150грн именно для рядовых пользователей, а у бизнес будут другие цены. Мечтаю прикупить после выхода в производство ASUS RT-N76U. Тот конечно прокачает WAN-LAN что-то близкое к 1 Mbit. Только вопрос, а нафига столько надо домашнему пользователю.

Дописів
    16 821

Типово

Так указан тариф 150грн именно для рядовых пользователей, а у бизнес будут другие цены. Мечтаю прикупить после выхода в производство ASUS RT-N76U. Тот конечно прокачает WAN-LAN что-то близкое к 1 Mbit. Только вопрос, а нафига столько надо домашнему пользователю.
    Буковкой не ошиблись ?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Буковкой не ошиблись ?
    Ну ошибся. По тексту речь шла о 1 Gbit

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово

Каждому по потребностям =)

я, например, хочу поднять себе дома сервачок и пустить его в мир, не пользуясь услугами хостеров и колокейшенов. и толстый канал для всех моих задумок разностороннего сервака - самое то

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Willer Переглянути допис
    Каждому по потребностям =)

я, например, хочу поднять себе дома сервачок и пустить его в мир, не пользуясь услугами хостеров и колокейшенов. и толстый канал для всех моих задумок разностороннего сервака - самое то
    Стремно однако в смысле надежности. А для забугорных клиентов будет и не столь быстро ИМХО.

Дописів
    24 778

Типово

Телефон мастера-то есть,но в 2 часа ночи звонить как-то не кошерно: мастер ведь тоже человек и наверное отдыхает...

Чем дальше читаю, тем больше похоже на провокацию. В Украине наверное нет провайдера, который бы спрашивал со своих сотрудников более строго чем Триолан. Оператор, который знает часы приема днепровской дирекции - это новость, оператор который не взял в работу заявку на качество - нонсенс. Формат выполнения любой заявки 24 часа, кроме маштабных аварий уровня дирекции. А у вас 3 недели ? Неверю

Неверно поняли: три недели-это срок,за который с Триоланом у меня было больше непоняток,чем за 6 лет с Вегой. Про ручное регулирование скорости-конечно же образно,но что прикажете думать,когда есть последовательность- "нет связи-звонок в поддержку-есть связь" и так несколько раз. При этом-каждый раз оператор отвечала что "оборудование работает нормально"-но и я со своей стороны ничего не делал с компьютером-Интернет просто появлялся после звонка. Может Вы предложите другую версию-буду только признателен.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 15.08.2011 о 20:56
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

OgirOk
    Guest

Типово

Не ребята, triolan крут, поверьте мне есть с чем сравнить

Был и СДС и Мегалинк, но в Триолане - оперативность и четкость.
    Давеча заметил, что стал "квадратить" IP-TV, написал на форуме, через час уже сказали, что скорее всего поврежден кабель и проняли заявку на ремонт. Завтра сделают.
    Круто, так держать

Дописів
    24 778

Типово

Учитывая преимущественно положительные отзывы здесь про Триолан,а также понимая что технические моменты почти в любом деле требуют первоначальной притирки-отношу эти непонятности на первоначально-притирочные. Пока всё норм-звонил мастер с Веги чтобы прийти и подключить,пока сказал что переносится-по необходимости сообщу.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Березановка!Вы тут есть?У кого какой интернет?А именно район 116 школы!Что-то не могу найти ни одного провайдера в этих краях.Может есть какой-то,а я не знаю.На соседней улице есть Укртелеком,может имеет смысл провести себе телефон,и подключить ОГО?
    Буду рад любому ответу!
    Улицы по названиям:
    -Рабкоровская,пер.Моховый,ул.Моховая,ул.Восточная,у л.Передовая(середина).
    Востаннє редагував arnega: 18.08.2011 о 10:19

Дописів
    2

Типово

Народ, помогите пожалуйста с выбором кабельного интернета,

сейчас пользуюсь ADSL от Оптимы, но хочется чего-то лучше, надеюсь что кабельный лучше будет,
    есть возможность подключить Киевстар, Мегалинк или СДС,

посоветуйте пожалуйста есть ли смысл переходить с Оптимы на любой из кабельных провайдеров ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не просто есть смысл - бегом надо перебегать на Кукуевстар (никаких Мегалинков и тем паче СДС-ов). Я так поступил в конце того года и ни секунды не жалею - в разы быстрее (30/30 Мб/с против 8/2 у Веги) и при этом дешевле.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    163

Типово

А смысл переходить на Кукуевстар, если на том же Триолане или Фрегате тарифы ниже гораздо! А этот "Куевстар" на старых тарифах мало что рубит скорость инета при достижении граничного объема, так еще и во внутренней сети!

Таки в чем его преимущества?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від evilive Переглянути допис
    А смысл переходить на Кукуевстар, если на том же Триолане или Фрегате тарифы ниже гораздо! А этот "Куевстар" на старых тарифах мало что рубит скорость инета при достижении граничного объема, так еще и во внутренней сети!

Таки в чем его преимущества?
    Вижу преимущество ввиде стабильной работы интернет и заявленной пакетной скорости

Сторінка 160 з 252 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті