| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну с любым провайдером могут быть бока, но мне Триолан тоже очень понравился. У меня правда роутер WL-500GPV2 и позволяет такую фишку как Multicast UDP Proxy. Это дает возможность по WiFi (G) комфортно смотреть IPTV на нетбуке. Раньше считал, что IPTV бесполезная игрушка, но все оказывается зависит от реализации провайдером.
Только есть все-таки неприятное ощущение в себе лоха, которого заманили в какую-то западнюСлишком все хорошо - и интернет и телевидение. К тому же дешево. Так в жизни не бывает. Согласен был бы платить и больше в обмен на такое же качество и в будущем.
А вот интересно, нафига народу 1 Gbit канал, который предлагает Триолан? Для чего? И 100Mbit позволяют не думать о скорости вообще. Даже меняется психология - раньше пригружал ночью канал Веги, накачивая про запас, а теперь скорость позволяет с этим не заморачиваться. В результате качаю меньший объем, чем на Веге. Разве что отдача возросла. С отдачей тоже решил попридержать лошадей - открываю на полную только после 24:00 и до утра.
Востаннє редагував Vovan_: 14.08.2011 о 20:40
задумываюсь про новые тарифы киевстара. с одной стороны - бонус на мобильный или скорость х2. с другой стороны, нет приостановки снятия абонплаты. вот и дилемма![]()
У вас должен быть прямой телефон вашего мастера. Так как кол-центр не уполномочен решать проблемы, и основное что может сдлеать оператор - это оставить заявку на мастера, которую тот увидит только завтра. Если вы не знаете прямого номера мастера, закрепленного за вашим регионом, то его можно узнать посмотрев на "Чеке об оплате"
У нас существует сайт http://triolan.net/dnepropetrovsk/dn..._notifications . На данном сайте оперативно публикуется информация о любых перебоях. В случаях когда "тормозит КС" , у нас легко все проверить на том-же сайте (Triolan.net), там публикуются в режиме реального времени нагруженость внешних и внутрених каналов связи, и если там нет проседания по графику, то 99,99% что проблема на компьютере, либо том сервере игры, на котором играет ваш малый.
А вот про ручное переключение скоростей, это ж почти анекдот.... Скажем так , не обязательно свои "скромные" знания топологии построения сетей выносить на общий форум, засмеют.
Чем дальше читаю, тем больше похоже на провокацию. В Украине наверное нет провайдера, который бы спрашивал со своих сотрудников более строго чем Триолан. Оператор, который знает часы приема днепровской дирекции - это новость, оператор который не взял в работу заявку на качество - нонсенс. Формат выполнения любой заявки 24 часа, кроме маштабных аварий уровня дирекции. А у вас 3 недели ? Неверю
Нет, просто не пользоватся глупыми и безполезными мерялками непонятно чего.
Самому страшно. Даже более того, планов у руководства компании целая гора, и один масштабней другого. Кстати со вчера норматив на выполнение любой заявки на обслуживание сокращен с 24 до 12.
В основном для пакетов Бизнес. И для корпоративновного сектора вчасности. Рядовым пользователям, без соотвествующего желаза\По , данный канал не нужен.
А если платить через киоск ? Там не пишут. Да и когда через кассу платил - тоже не было. Один раз поинтересовался у девушки в кассе, она сначала сказала стандартную фразу, но посмотрев на чек видать слегка удивилась и написала его вручную
Да и вообще, неплохо было бы вывесить где-то список. Чтобы можно было всегда в инете глянуть.
О как.
А как о нём можно было узнать то ?
3й год на Триолане и первый раз вижу этот сайт.
Телефон мастера-то есть,но в 2 часа ночи звонить как-то не кошерно: мастер ведь тоже человек и наверное отдыхает...
Неверно поняли: три недели-это срок,за который с Триоланом у меня было больше непоняток,чем за 6 лет с Вегой. Про ручное регулирование скорости-конечно же образно,но что прикажете думать,когда есть последовательность- "нет связи-звонок в поддержку-есть связь" и так несколько раз. При этом-каждый раз оператор отвечала что "оборудование работает нормально"-но и я со своей стороны ничего не делал с компьютером-Интернет просто появлялся после звонка. Может Вы предложите другую версию-буду только признателен.
Востаннє редагував АЦТЕК: 15.08.2011 о 20:56
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не ребята, triolan крут, поверьте мне есть с чем сравнить
Был и СДС и Мегалинк, но в Триолане - оперативность и четкость.
Давеча заметил, что стал "квадратить" IP-TV, написал на форуме, через час уже сказали, что скорее всего поврежден кабель и проняли заявку на ремонт. Завтра сделают.
Круто, так держать![]()
Учитывая преимущественно положительные отзывы здесь про Триолан,а также понимая что технические моменты почти в любом деле требуют первоначальной притирки-отношу эти непонятности на первоначально-притирочные. Пока всё норм-звонил мастер с Веги чтобы прийти и подключить,пока сказал что переносится-по необходимости сообщу.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Березановка!Вы тут есть?У кого какой интернет?А именно район 116 школы!Что-то не могу найти ни одного провайдера в этих краях.Может есть какой-то,а я не знаю.На соседней улице есть Укртелеком,может имеет смысл провести себе телефон,и подключить ОГО?
Буду рад любому ответу!
Улицы по названиям:
-Рабкоровская,пер.Моховый,ул.Моховая,ул.Восточная,у л.Передовая(середина).
Востаннє редагував arnega: 18.08.2011 о 10:19
Народ, помогите пожалуйста с выбором кабельного интернета,
сейчас пользуюсь ADSL от Оптимы, но хочется чего-то лучше, надеюсь что кабельный лучше будет,
есть возможность подключить Киевстар, Мегалинк или СДС,
посоветуйте пожалуйста есть ли смысл переходить с Оптимы на любой из кабельных провайдеров ?
Не просто есть смысл - бегом надо перебегать на Кукуевстар (никаких Мегалинков и тем паче СДС-ов).Я так поступил в конце того года и ни секунды не жалею - в разы быстрее (30/30 Мб/с против 8/2 у Веги) и при этом дешевле.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А смысл переходить на Кукуевстар, если на том же Триолане или Фрегате тарифы ниже гораздо! А этот "Куевстар" на старых тарифах мало что рубит скорость инета при достижении граничного объема, так еще и во внутренней сети!
Таки в чем его преимущества?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks